Про юп
-
Кто встречался с подобной проблемой, тот поймет.
Бежишь по юпу, сзади хорошая кучка. Остановился - начинаешь бить ГК, вдруг - грим грим грим и все, твоей кучи нет.
Или бежишь, сзади хорошая кучка. Вдруг навстречу хайприст/ГК-круз - магнум брейк - твоя куча уже у него.
Или сины подводят под качающуюся патьку хп+виз, ныряют и бьют мобов пока бедная визочка танкует этих роботов, иногда со смертельным исходом.
Мне по барабану, у меня есть рефлект и я жму на кнопку варна даже когда вижу рядом сина/кросса. А что думают хайпристы о варне? или те же сины?
Почему после варна в приват начинают ныть "ты мне кач испохабил, я тебя забаню за мобтрейн"?
-
Если есть варн, есть и игнор.
-
На сириусе такого почти нет :mrgreen:
А лутше не варнить, а скринить и банить. -
А самому потом как качаться? Убегать, поджав хвост, после первого же предупреждения о недопустимости мобтрейна?
-
@"Deadman2006":
На сириусе такого почти нет :mrgreen:А лутше не варнить, а скринить и банить.
это надо предупреждение сделать.. и пр.. за это время тебя просто сожрут и тебя и приста твоего. -
Ну, забиндить на альт "Качаясь мобтрейном, вы нарушаете правила и мешаете окружающим" несложно.
А вот они пускают ответ ручками набивают... :twisted: -
Совсем наглых нужно варнить, а так...мобов в Юпе достаточно...
-
Если нарушает правила, то варн. Я же бегаю с локмобом, почему он должен бегать без...
-
На счет банов в юпе вы сильно заблуждаетесь
Так как мобтрейн понятие специфическое, и явно нельзя забанить паладина или ХП за то что он за собой ведет 20-30 мобов, так как на локации от 300 мобов для 20-30 человек на карте. Так как их в пати двое, то получается 10-15 мобов на человека ( 300 на 30 человек = по 10 мобов на человека) что не может быть расценено как мобтрейн -
Встречный вопрос, как поступать с паладинами , которые увидев издалека ХП с кучей мобов , начинают кастить ГК прям перед самым носом?
Опять же самому себе принудительно ставить ЛокМоб, в таком специфическом месте - это не ограничение себя, это кара твоему присту, которому ой как не сладко может приходиться.
-
@"Bl00dy":
Опять же самому себе принудительно ставить ЛокМоб, в таком специфическом месте - это не ограничение себя, это кара твоему присту, которому ой как не сладко может приходиться.Если мобы агрятся на вас или вашу пати - лок моб позволяет бить моба с фразой
"Это чужой монстр, но так как он направился на вас или вашу пати он переходит к вам".
Единственный минус - это огромный флуд в чат, а точнее полное отсутствие возможности общаться с людьми.
А флуд из-за того, что в Юпе много недобитых мобов... -
Bl00dy, не вижу никаких ограничений в локмобе. У меня он всегда включен
-
@"Сибиряк":
Bl00dy, не вижу никаких ограничений в локмобе. У меня он всегда включен
Никогда в ЮПе локмоб не включаю, потому что есть очень много мобов, которых премиум ударил раз и локмоб недаёт бить. Говорю как син, варн злая вещь против ассассинов, но чего чего, а ситуации описаные автором терпеть немогу, +1 когда ещё прист бежит и видит что вдали я гримтучем бью и начинает рувачь крутить и бежать на меня. Или просто когда я собираю мобов бегает за мной (от такой ситуации варн увы не спасает и правилами это не запрещено). -
В ЮПе одни трейнеры. :lol:
Пока кто-то из Вас не подаст жалобы - это не будет считаться мобтрейном.
Бегал там водилой с сином и ХП на коннекте мобов всем хватало, и желания красть ни у одного встречного почему-то не возникало. Просто есть люли конфликтные, а есть не конфликтные. Первым лишь дай повод, у них вечный голод до чужой крови. -
Как там в правилах? "Играйте не мешая другим"?
Если тебе целенаправлено мешают - ты имеешь право ответить. А если просто для того что бы расчистить карту... сам же и нарвешся думаю. И не надо слезных историй. Сколько раз к тебе подошли и сделали магнум, сколько раз скинули на бедную визку мобов? Есть подозрение что это случайности, лагание или "не подумал". А если не раз и не два - думаю ник нарушителя один и тот же. Значит ему самое время отвлечься от ро :twisted: .
Про юп не скажу, но в лабе локмоб бессмысленен и ведет к смертеи. Есть подозрение что в ЮПе локмоб тоже не слишком полезен.
ЗЫ Вроде на патиконнект не действует снятие локмоба, помните об этом.
ЗЫЫ И не надо великкрузопаловских замашек, вы мешаете не только другим крузам, но и синам. В хайде ударить своего моба с локмобом может и не получиться, из-за того что кто-то его пометил перед этим. Т.е. варн сина, если он не ворует у вас специально, именно помеха игре.
-
И не надо слезных историй.
Я уже не плачу никогда, возраст не тот )
Сколько раз к тебе подошли и сделали магнум, сколько раз скинули на бедную визку мобов?
Я варню по 5-10 раз в день, разных причем. Некоторых по 2-3 раза в день. Крузов, синов, хп даже 1 раз, именно за магнум. МНого раз не получалось заварнить, потому что мобы, которые за мной бежали, не кусали меня и не получали дамага от рефлекта.
А визка слила 10 раз на 98м только, чисто из-за таких синов.
-
Очень напоминает ситуцацию, когда создавали такие же топики, но про хантеров.
-
Сибиряк, думай сам. Извини за "плакал". Имхо, если мешаются специально - варн и ревендж. А если так получилось - сумей простить. Думаю что в первый раз никто не телепат, что бы сразу понять специально или случайно.
Я варню по 5-10 раз в день, разных причем.
Вот это на мой взгляд неправильно. Имхо, варнить можно и нужно со второго раза.
ЗЫ Если прагматично - сильно сомневаюсь что синов скидывающих юперосных мобов на визку много. Это просто нелогично. -
Heb-Sed, синов много. я просто физически не смогу всех запомнить. Уже пробовал.
Бывает даже такое - син убивает нашу толпу, получает варн, выныривает и просит каст ) -
Кстати могу рассказать немало про курзов-килстилеров, который пользуются невозможностью поставить варн у сина. Мне тоже всех под одну гребенку грести? :mrgreen: