Про юп
-
На сириусе такого почти нет :mrgreen:
А лутше не варнить, а скринить и банить. -
А самому потом как качаться? Убегать, поджав хвост, после первого же предупреждения о недопустимости мобтрейна?
-
@"Deadman2006":
На сириусе такого почти нет :mrgreen:А лутше не варнить, а скринить и банить.
это надо предупреждение сделать.. и пр.. за это время тебя просто сожрут и тебя и приста твоего. -
Ну, забиндить на альт "Качаясь мобтрейном, вы нарушаете правила и мешаете окружающим" несложно.
А вот они пускают ответ ручками набивают... :twisted: -
Совсем наглых нужно варнить, а так...мобов в Юпе достаточно...
-
Если нарушает правила, то варн. Я же бегаю с локмобом, почему он должен бегать без...
-
На счет банов в юпе вы сильно заблуждаетесь
Так как мобтрейн понятие специфическое, и явно нельзя забанить паладина или ХП за то что он за собой ведет 20-30 мобов, так как на локации от 300 мобов для 20-30 человек на карте. Так как их в пати двое, то получается 10-15 мобов на человека ( 300 на 30 человек = по 10 мобов на человека) что не может быть расценено как мобтрейн -
Встречный вопрос, как поступать с паладинами , которые увидев издалека ХП с кучей мобов , начинают кастить ГК прям перед самым носом?
Опять же самому себе принудительно ставить ЛокМоб, в таком специфическом месте - это не ограничение себя, это кара твоему присту, которому ой как не сладко может приходиться.
-
@"Bl00dy":
Опять же самому себе принудительно ставить ЛокМоб, в таком специфическом месте - это не ограничение себя, это кара твоему присту, которому ой как не сладко может приходиться.Если мобы агрятся на вас или вашу пати - лок моб позволяет бить моба с фразой
"Это чужой монстр, но так как он направился на вас или вашу пати он переходит к вам".
Единственный минус - это огромный флуд в чат, а точнее полное отсутствие возможности общаться с людьми.
А флуд из-за того, что в Юпе много недобитых мобов... -
Bl00dy, не вижу никаких ограничений в локмобе. У меня он всегда включен
-
@"Сибиряк":
Bl00dy, не вижу никаких ограничений в локмобе. У меня он всегда включен
Никогда в ЮПе локмоб не включаю, потому что есть очень много мобов, которых премиум ударил раз и локмоб недаёт бить. Говорю как син, варн злая вещь против ассассинов, но чего чего, а ситуации описаные автором терпеть немогу, +1 когда ещё прист бежит и видит что вдали я гримтучем бью и начинает рувачь крутить и бежать на меня. Или просто когда я собираю мобов бегает за мной (от такой ситуации варн увы не спасает и правилами это не запрещено). -
В ЮПе одни трейнеры. :lol:
Пока кто-то из Вас не подаст жалобы - это не будет считаться мобтрейном.
Бегал там водилой с сином и ХП на коннекте мобов всем хватало, и желания красть ни у одного встречного почему-то не возникало. Просто есть люли конфликтные, а есть не конфликтные. Первым лишь дай повод, у них вечный голод до чужой крови. -
Как там в правилах? "Играйте не мешая другим"?
Если тебе целенаправлено мешают - ты имеешь право ответить. А если просто для того что бы расчистить карту... сам же и нарвешся думаю. И не надо слезных историй. Сколько раз к тебе подошли и сделали магнум, сколько раз скинули на бедную визку мобов? Есть подозрение что это случайности, лагание или "не подумал". А если не раз и не два - думаю ник нарушителя один и тот же. Значит ему самое время отвлечься от ро :twisted: .
Про юп не скажу, но в лабе локмоб бессмысленен и ведет к смертеи. Есть подозрение что в ЮПе локмоб тоже не слишком полезен.
ЗЫ Вроде на патиконнект не действует снятие локмоба, помните об этом.
ЗЫЫ И не надо великкрузопаловских замашек, вы мешаете не только другим крузам, но и синам. В хайде ударить своего моба с локмобом может и не получиться, из-за того что кто-то его пометил перед этим. Т.е. варн сина, если он не ворует у вас специально, именно помеха игре.
-
И не надо слезных историй.
Я уже не плачу никогда, возраст не тот )
Сколько раз к тебе подошли и сделали магнум, сколько раз скинули на бедную визку мобов?
Я варню по 5-10 раз в день, разных причем. Некоторых по 2-3 раза в день. Крузов, синов, хп даже 1 раз, именно за магнум. МНого раз не получалось заварнить, потому что мобы, которые за мной бежали, не кусали меня и не получали дамага от рефлекта.
А визка слила 10 раз на 98м только, чисто из-за таких синов.
-
Очень напоминает ситуцацию, когда создавали такие же топики, но про хантеров.
-
Сибиряк, думай сам. Извини за "плакал". Имхо, если мешаются специально - варн и ревендж. А если так получилось - сумей простить. Думаю что в первый раз никто не телепат, что бы сразу понять специально или случайно.
Я варню по 5-10 раз в день, разных причем.
Вот это на мой взгляд неправильно. Имхо, варнить можно и нужно со второго раза.
ЗЫ Если прагматично - сильно сомневаюсь что синов скидывающих юперосных мобов на визку много. Это просто нелогично. -
Heb-Sed, синов много. я просто физически не смогу всех запомнить. Уже пробовал.
Бывает даже такое - син убивает нашу толпу, получает варн, выныривает и просит каст ) -
Кстати могу рассказать немало про курзов-килстилеров, который пользуются невозможностью поставить варн у сина. Мне тоже всех под одну гребенку грести? :mrgreen:
-
Меня лично раздражают сины, которые нагло грмят кучу, которую ты собирал и на которую ты кастуешь ГК, а так же крузы делающие то же самое, только ГК. Еще сильно мешают сины собравшие огромную кучу и уходящие в хайд, именно когда ты пробегал мимо, но это неизбежность. Магнума на своих мобов не замечал ни разу
-
Господа крузы, не ставьте себя в центр вселенной. Сину невыгодно сбрасывать на вас мобов, потому что
а) вы ее можете увести
б) вы ее можете бить
Имхо такие случаи происходят от того что
а) недоглядел
б) догоняют
в) круз сам бегает за сином в желании получить его толпуНу а если на вас сбросили толпу надо радоваться дополнительной экспе :roll: .
Килстилеров нужно запоминать в лицо, а не по профе.