ГВ 11.08.07
-
CyHDyK, неа)))
2ой
-
попробуем чучуть повеселится
-
Хм... невовремя я вернулся... сегодня же ГВ о_0
-
интересно где будет на этом гв весёлое мясо!)
-
@"acxe":
интересно где будет на этом гв весёлое мясо!)Мясо весёлым не бывает... Бывает свежее, тухлое или тупое на первых гейтах :twisted: Зажжом, а? :twisted:
-
Ай да все к нам в в1))) Мясом обеспечим! :twisted:
-
8 храбрецов штурмуют в1... :twisted:
Залзу респекты от нашего блока на 1... почувствовали силу его гаста :twisted: . -
а нас атачили угарно )))
-
-=ГОСТ=-, Угу я аж на импе был )))
Кстати Бри 1 Ждёт гостей. Приходите все желающие отпинать Сумраков. Ждём.
ГТБ непредлогать -_- Ну не больше одного по крайней мере) -
Однако подфартило.
-
ГВ скучноватое. Ломились поначалу Холи + волки, к концу первого часа ушли.
Пришли наскоком Хаосы. Вторым или третьим (не помню) заходом лани ожидаемо заныкался в угол и воткнул лп в рекаст локи. Этот момент у нас не отработан, будем искать варианты. -
Со всеми было весело,всем спс
-
Фановое гв офигеть))) поболавался ни чо так =_+ убило лк на импе в трапе!!
-
На этом ГВ, к сожалению онлайн в обеих гильдиях али не порадовал, особенно в нашей.В 2,3 раза меньше чем обычно бывает!!!!!
Да еще за 45 минут до оканчания ГВ повисло РО.У кого слегка, а мне пришлось полный резет делать. Клмп не откликался ни на альт таб, ни на альт+ф4 ни на ктрл+альт+делет... -
у двух из трёх гильдий али полусвободное гв было. Как результат локи не было и на али было 2 приста один из которых на варпах . Взяли нашу б2 с раша холики, шансов не было. В атаке к сумракам успели разок зайти, побились с летами в б2 (жаль в этот момент мувик не снимал, но имхо там было хорошо). Поубивали выходы летов с импрума, зашли в импрум, успел два гаста кинуть, но умер. На следующий заход леты уже съели уши.
Последние пол часа с бразерхудом бились в л5. Маг дамаг слабый, но диспелят отлично, а дальше азурят. Деф был без разбития, в итоге прорвали, но имп тут же разбили. Дальше мясо на импе, куда подбежали некоторые фасты и астралы (парочка человек), но замок за нами. Тут даже мувик поснимал, пойду смотреть
ЗЫЖ Б2 в итоге всё равно потеряли. Вроде холи или леты опять...
-
@"Fobian":
Однако подфартило.ппц, 3 минуты пинал Имп прессурами, спецом Хвиза не трогал, который на имп гастил (не помню из какой гильды), думал "он мне точно поможет", он много лотерейщиков слил кстати. И после очередной прессуры Фоб 1-2 удара сделал и сломал :evil: МЕСТЬ!!!
-
Почти месяц без Ро и компа сделали свое грязное дело - я опять наслажаюсь РО в полной мере, словно не так давно начала играть. :twisted: Спасибо большое Холи за интересные атаки - вы действительно интересно шли - сажке респект за проходы, неплохо шел синХ. Было приятно видеть тактику.
Чаос как всегда не о чем. Опять нычка в углу, и ЛП. Ну собственно как были так и остались толпой-подтанцовкой. Ах да, первый раз они одели ГТБ на Лани и Тани. Да желание нового все и им не чуждо.. :twisted:
В целом Гв понравилось, будем работать над онлайном и просыпаться от летней сиесты... Всем спасибо за ГВ. -
спасибо за раш на чум2 пиратам+букам+летам+ребелс, зачетно повоевали
потом стали летать по разным замкам проверять защиту, в тимспик передали что инфернал+дакр ангелиус ждут в гости в валю4 .. решили не отказываться от гостепреимства 2мя патями. Прекаст достаточно сильный, но локи без защиты, убили его с 1го захода. Со 2го лп и зачистили импрум, затем разбили. Нам понравилось, зовите еще
решили дефить в4, но за 5мин до конца зашли полторы пати чаоса .. прошли как нож сквозь масло. Ничего им толком не сделали, как и они нам, но камень расколотили.
-
PALODIN, да там ещё Цунами шло с третьего гейта, поты я забыл, хп мало оставалось. Ну я обкастовался, врубил френзи и с третьего гейта напрямую к импу, удачу попытать.
Meros, гм, эта... У Инфернал сегодня свободное посещение было. Там из Инфернала, если мне память не изменяет, один только виз был.
-
Гв понравилось. Выпил много пива %)