MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Хорошее и плохое

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Разного
    266 Сообщения 72 Posters 21.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ДжерикоД Не в сети
      Джерико
      отредактировано

Хорошее:таки докачал своего хантера до 65 и пошел на пляж птицей манчить...
      Плохое:Заканчиваются зени, нужно идти зарабатывать чем я и собираюсь завтра заняться.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • M Не в сети
        MoonlightShadow
        отредактировано

Хорошее - решил одеть воришку в трусы и майку
        Плохое - на слоовые денег не было
        Хорошее неслотовую майку купил быстро и дешево
        Плохое -из за рестарта торговцы с трусами куда-то пропали, долго снимал трусы с зеровмов, они их снимать не хотели
        Хорошее - трусы отобрал, одел, вернул знакомому его формалку+7 с пупой, орки по мне мажут
        Плохое - персонаж теперь мерзнет

• U Не в сети
          Uzes
          отредактировано

Ну и я поделюсь...

Пока только плохое - 5 сутки бью крими карту. Мне они уже сниться начинают... Кажется, что ее не существует. Перебил уже больше 6 тысяч мобов, а она блин не выпадает :evil:

• U Не в сети
            Uzes
            отредактировано

Ну и я поделюсь...

Пока только плохое - 5 сутки бью крими карту. Мне они уже сниться начинают... Кажется, что ее не существует. Перебил уже больше 6 тысяч мобов, а она блин не выпадает :evil:

• Магистр МагииМ Не в сети
              Магистр Магии
              отредактировано

@Uzes:
              Ну и я поделюсь...

Слишком много времени и сил тратишь на дешёвую карту. Бил бы лучше тар.

• Магистр МагииМ Не в сети
                Магистр Магии
                отредактировано

@Uzes:
                Ну и я поделюсь...

Слишком много времени и сил тратишь на дешёвую карту. Бил бы лучше тар.

• -Twi1ightSage-- Не в сети
                  -Twi1ightSage- Заблокирован
                  отредактировано

+1. Это все равно что фабру бить.
                  За пять суток можно спорами или стемами на тару в валькащите накопить)
                  П.С. - Привет археологам)

• -Twi1ightSage-- Не в сети
                    -Twi1ightSage- Заблокирован
                    отредактировано

+1. Это все равно что фабру бить.
                    За пять суток можно спорами или стемами на тару в валькащите накопить)
                    П.С. - Привет археологам)

• Johan LiebertJ Не в сети
                      Johan Liebert
                      отредактировано

В пятницу была гроза, в результате оборудование провайдера вынесло в районе и только вчера снова появился интернет. Пропустил в итоге почти полностью повышенные рейты =\

Тем временем уже неделю пытаюсь выбить карту порцеллио (5лвлов на них набил), чтобы заработать на витату с виспером, без них кач не получится нормальный. За это время выбил с них пару раз купоны. Если еще раз их выбью, незнаю даже, что думать ) Пытался ради разнообразия на матиров сходить с зеромами, но тщетно, фли хватает только на 70% миссов от матиров и в итоге снова возвращаюсь на порцеллио.

В общем ничего хорошего. Хотя до отчаяния еще далеко.

• Johan LiebertJ Не в сети
                        Johan Liebert
                        отредактировано

В пятницу была гроза, в результате оборудование провайдера вынесло в районе и только вчера снова появился интернет. Пропустил в итоге почти полностью повышенные рейты =\

Тем временем уже неделю пытаюсь выбить карту порцеллио (5лвлов на них набил), чтобы заработать на витату с виспером, без них кач не получится нормальный. За это время выбил с них пару раз купоны. Если еще раз их выбью, незнаю даже, что думать ) Пытался ради разнообразия на матиров сходить с зеромами, но тщетно, фли хватает только на 70% миссов от матиров и в итоге снова возвращаюсь на порцеллио.

В общем ничего хорошего. Хотя до отчаяния еще далеко.

• AlmaleksiaA Не в сети
                          Almaleksia
                          отредактировано

Тоже решила поделиться :Yahoo!:

Хорошее в РО: много было. Приятно осознание того, что почти везде была за долгую рошную жизнь. Люди приятные, поездки в Москву и Киев на сходняки согильдийцев.
                          Плохое в РО: забаненная профка. Потерянные друзья в реале от постоянных рошных войн, ивентов, гонки до первого 99го адванса.

За сегодня:
                          Плохое: противный снайпер на лисицах, который заШШишил моих мобов. Неудачная распилка натурок 😄
                          Хорошое: откопала древнюю локацию, где много мобов, много лута. И ни одного человека. Что тогда, 6 лет назад, что сейчас. Лут--> зени--> гтб. В моем случае - витата для новой сажки :Yahoo!:

• AlmaleksiaA Не в сети
                            Almaleksia
                            отредактировано

Тоже решила поделиться :Yahoo!:

Хорошее в РО: много было. Приятно осознание того, что почти везде была за долгую рошную жизнь. Люди приятные, поездки в Москву и Киев на сходняки согильдийцев.
                            Плохое в РО: забаненная профка. Потерянные друзья в реале от постоянных рошных войн, ивентов, гонки до первого 99го адванса.

За сегодня:
                            Плохое: противный снайпер на лисицах, который заШШишил моих мобов. Неудачная распилка натурок 😄
                            Хорошое: откопала древнюю локацию, где много мобов, много лута. И ни одного человека. Что тогда, 6 лет назад, что сейчас. Лут--> зени--> гтб. В моем случае - витата для новой сажки :Yahoo!:

• DeathNoteD Не в сети
                              DeathNote
                              отредактировано

Хорошее: Забил варпы где нужно.. Слился два раза) Наконец-то владею Кинжалом Пирата! Ах да, не совсем сегодня, но недавно вернулся в РО. Рад)
                              Плохое: Представляю предстоящий манч перед ГВ, само ГВ и как я встану с утра после половины бесспоной ночи.. И так же не сегодня: обнаружил, что раздет.

• DeathNoteD Не в сети
                                DeathNote
                                отредактировано

Хорошее: Забил варпы где нужно.. Слился два раза) Наконец-то владею Кинжалом Пирата! Ах да, не совсем сегодня, но недавно вернулся в РО. Рад)
                                Плохое: Представляю предстоящий манч перед ГВ, само ГВ и как я встану с утра после половины бесспоной ночи.. И так же не сегодня: обнаружил, что раздет.

• S Не в сети
                                  smikrins
                                  отредактировано

Плохое - это играть в компьютер)

• S Не в сети
                                    smikrins
                                    отредактировано

Плохое - это играть в компьютер)

• EnisariE Не в сети
                                      Enisari
                                      отредактировано

хорошее: купил по акции две пачки чипсов по цене одной-хрущу, вкусные)

плохое: пиво не купил(а то на работу) и возможен бан за некропост(

• EnisariE Не в сети
                                        Enisari
                                        отредактировано

хорошее: купил по акции две пачки чипсов по цене одной-хрущу, вкусные)

плохое: пиво не купил(а то на работу) и возможен бан за некропост(

• EnisariE Не в сети
                                          Enisari
                                          отредактировано

попытка N° 2

хорошее: купил ветеран сворд и сворд гвардиан кард 😢

плохое : не пересоздать персонажа из-за невозможности его удаления...вещи пылятся в кафре и мне не остается ничего другого, как заниматься торговлей-пользуясь случаем продам катар с зипп...-ладно, не буду наглеть 😢

• EnisariE Не в сети
                                            Enisari
                                            отредактировано

попытка N° 2

хорошее: купил ветеран сворд и сворд гвардиан кард 😢

плохое : не пересоздать персонажа из-за невозможности его удаления...вещи пылятся в кафре и мне не остается ничего другого, как заниматься торговлей-пользуясь случаем продам катар с зипп...-ладно, не буду наглеть 😢

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение