Хорошее и плохое
-
Хорошее: Весь день буду тупить в соло.
Плохое: завтра на работу. -
Ребят, это, конечно, раздел "Разное", но не настолько же.
Пишите всё же про приключения ваших персонажиков в игровом мире - про это гораздо интереснее читать, особенно если написано в стиле Волчонка, чем про злых админов, которые запретили доступ юзерам в реестр - как-то это.. не по теме. -
Inori,
По теме )))
Куда вы дели волчонка.... Мало того что замков на грабастали так ещё Лизу куда то спрятали даже в составе вашей Гильдии её уже не наблюдаю
Отпустите её хотя б не надолго... а то тема совсем скоро перестанет посещаться...Не по теме
Хорошее: из за сильного желания сделать из своего Хима топового Алхимика пошол на решительный шаг и начал качать Рога-воришку для добычи песка.. уж больно дорогой он нынче, да ещё эта гонка за топовость... будь она не ладна...
Для начала качался Алиской... как и хима очень быстро взял 33 уровень на орках, после задумался, а не попробывать ли мне на гео... лук вить в руках могу держать, на калека да и дексы было 50+ в общем... не долго думая купил несколько магазинных Gakkung Bow... оридикона было навалом, благо визом в своё время набил прилично, и начел точить...
заточил три из них на +6 чем был неимоверно обрадован, подумал чем черт не шутит может и на +8 смогу ...
и действительно пошутил... все три сломались при попытке заточить их на +7
понял что заточка это не моё, купил уже заточенный лук и успокоился.
После решив сэкономить слЁтал химом в энброч и скупил около 50к фаяр стрел, и тут я понял что погорячился ))) теперь я знаю что в кафру влезает только 30к итемов
Но не беда... решил я и довольный что экспа пойдёт рекой, радостный побежал на гео.... Мдя... и как только воришки там качаются за три часа только 6 левелов поднял.... махнув на это дело рукой, пошол спать...
На следующий день собрав со всех чаров свободные зени купил зелку, повезло что зелка лояльная была (отдельное спасибо человеку, который продавал её в автотрейде за 6,4кк с надписьэ Тру зелка) и радостный что ща начнётся тру кач побежал опять в тоже злополучное гео (будь оно не ладно)...
Каково было моё удивление, когда я начал стрелять по географу, а она сволоч не фига мне не помогает... привязанность 1000, по гео бью уже почти не мисая, а она стоит и только жрать просит.... потом допёрло, что гео хоть и агрессивный моб но бьёт только на маленьком растоянии, а это значит что он на меня не нацелен и зелка его не трогает... плюнув на это дохлое дело и пошол на любимое болото..
И тут.. все начали просить пати... когда с Алиской бегал такого небыло))...
Побегав с одни.. потом с другим ако, понял что пользы мало, да и не понятки постоянные возникают приходилось постоянно ждать... вобщем начал танковать глину самостоятельно... мясо конечно уходило море... но уровни начали лететь один за другим ... всё таки зелка действительно Тру
Под конец дня слегка разлоял зелю... начал подумывать, а не поискать ли патьку.... у тут, как раз одна воришка по обычной схеме кинула пару вопросов...
Прив
Какой лвл
Пати?
Недолго думая согласился, создал пати, начал кидать ей, а она говорит, я сама создам (ну не привык я отказывать девушкам... знаю, знаю.. это меня и погубит)) ) кидает мне пати и замирает не некоторое время, а потом исчезает, подумал лаг какойто... и начал терпеливо ждать... потм смотрю на чат, а там начался сплошной спам приветам и вопросами как зовут, кто такой, кем будишь )) тут то я понял, что протупил как оказалось в последствии это жена Гм кинула мне свою Гильдию
Вот такое вот приключение моего нупорога
Плохое: темка совсем затихла, если так дальше пойдёт то Inori мне карточку влепит за набивание постовЗы... Надеюсь не утомил
-
Плохое:работа жутко достала,и все ее окружение - пора увольняться =\ в ужасной обиде на 1 самогого дорого мне человека =\
Хорошее:неделю назад взяла лампу +_+, поставила новую видео-карточку,получила в подарок новый мп3,свой старый доломала ) да вроде бы и все ,плохого больше
-
Ребят, правда, пишите про свою рошную жизнь, а не про реальную. Тема изначально была нацелена на это.=/
Надеюсь на понимание.Хорошее: наконец-то я в ро после 2х недельного отсутствия)) Очень была рада всех видеть. Некоторые знакомые уже бегают нупиками - будущие адвансы))
Плохое: сходила в абис, чуть не уснула(( Более чем 2 часа кача меня утомляют неимоверно. Все начинает раздражать, чувствуешь себя роботом - блес, аги, кайри, магни - и по кругу. Нету ни былого воолнения - хорошая ли будет пати, не будет ли конфликтов, ни радости - урааа, очередной процент в копилку нового уровня, ни огорчения - ну, вот, я умерла, обидно. Какое-то неимоверное безразличие ко всему. От игры своей маленькой ханткой я и то получаю гораздо больше удовольствия.
Била тару часа 2 - ничего совсем. Она как заколдованная. Друг бьет уже месяц с тем же успехом.
А, как-то выбила рыбу, очень приятно, теперь у меня есть половинка ГВшной одежки) Осталось приобрести точеную силку и надеть это все на Лу.
Выбивание чего-либо меня кошмарно утомляет.
Хочется в Гласт, но пока маленькая( Иногда устаешь от того, что возле тебя постоянно какие-то люди - друзья, сопартийцы, еще кто-то. Хочется побыть одной)
Что-то я разнылась) Пора закругляться) -
Хорошее: муж растет потихоньку, еще чуть-чуть и будет совсем большой адванс.
Скоро смогу немного отдохнуть от кросски и приняться за рога, а то он уже пылью оброс и заскучал. Хочется разнообразия ^^
Гильдия выходит из постновогодней спачки, сегодня первое гв после перерыва - надеюсь на фан и хороший онлайн.
Плохое: совсем обленилась за каникулы. Очень не хочется кач, все лучше сидеть на попе и флудить у левой кафры в Пронте. Да и в юпе толпы народа. Не хватает в игре новых ощущений. -
Хорошо: смахнул пыль со своего барда,решил таки за 2года сделать из него адванса.
Плохо: скоро начнутся обязательные ГВ и буду стоять в локи,в абиссе одни анацефалы,да еще и хуже меня.
Хорошо: нашел способ бороться с анацефалами в абиссе,смотрю кину и машинально тыкаю брагу,чат не видно и нервы спокойны. -
Дела пошли в гору. Итак, приступим...
Хорошее: Решила пока что не качать пристку, а приодеть ее, чем усиленно и занимаюсь, ночуя на слипо-баранах. Приспособилась их водить, и ненавистные когда-то кучки песка стали вполне любимыми) Приобрела наконец-то тару - ура, ура, ура! Теперь собираюсь копить на марк. Потихоньку одеваю свою ханточку - сегодня приобрела ей тайтсы, всунула туда таракашку (много кто много чего разного советует, но у меня какие-то свои странные представления о том, во что одеть хантку, поэтому так и поступаю), а так же побаловала её новой шапочкой - маской лисички, так сказать, приятное с полезным. Хотя, честно говоря, я прекрасно понимаю, что вскоре придется покупать ей Гост Бандану. Чувствую себя просто милиардером - даже не знаю почему, денег не так и много, но всегда приятно что-то приобрести. Шоппинг, так сказать)
Хантка все больше и больше радует - красивым аспд, стремительными полетами верного сокола, изящными, но уверенными выстрелами.
Плохое - постоянно с кем-то ругаюсь на слипах. Сегодня было кошмарное противостояние - 4 человека на карте: я и мой хай виз, конкурентка - хай визка со своим пристом. Хай визы что-то не поделили и начали активно кидаться гастами в пачки вражеских пристов. Итог - полночи сплошного дурдома. :?
Ленюсь качать Лу. -
Хорошее: Распечатал 23к стрел из кафры, засунул пару колчанов за пояс, в колчан 2к стрел и пошел по направлению к Гласту. По пути налетела стайка петитов - из одного выбил карту!=) Спрятал за голенище сапога и вошел во врата замка, мечтая о муфике +9.
Плохое: жажда зеней буравит мысли насквозь... -
Это с каких таких петитов падает карта в муффлер?
-
Хорошее - купил смоки.
Плохое - при первом же хайде с этого смоки наткнулся на маю перпл))
Еще плохое... для фриллдоры надо еще дофига деньжищ. -
Решил тоже отписаться
Хорошее - Купил инфиль аш за 3.7кк для своего сина, выбил Пеко Пеко Эгг для полной дубинки на слипов своему монку, КупилБлоод Бандану, Выбил брошь со слотом
Плохое - Продал дропинг хет((( Много слил в Юпе, Пошёл на анолов -
Потоянно бегал прист с рувачем и выводил из хайда. Пошёл в лабу,
сначало было всё нормально, но потом начали часто выбивать из хайда и я остался качаться на анолах :lol: (Вот такие приключения) -
Плохое: заболел =(
Хорошее: соло докачал своему присту очередной левел, теперь сижу осваиваю Virtual Dub -
Хорошее:таки докачал своего хантера до 65 и пошел на пляж птицей манчить...
Плохое:Заканчиваются зени, нужно идти зарабатывать чем я и собираюсь завтра заняться. -
Хорошее - решил одеть воришку в трусы и майку
Плохое - на слоовые денег не было
Хорошее неслотовую майку купил быстро и дешево
Плохое -из за рестарта торговцы с трусами куда-то пропали, долго снимал трусы с зеровмов, они их снимать не хотели
Хорошее - трусы отобрал, одел, вернул знакомому его формалку+7 с пупой, орки по мне мажут
Плохое - персонаж теперь мерзнет -
Ну и я поделюсь...
Пока только плохое - 5 сутки бью крими карту. Мне они уже сниться начинают... Кажется, что ее не существует. Перебил уже больше 6 тысяч мобов, а она блин не выпадает :evil:
-
Ну и я поделюсь...
Пока только плохое - 5 сутки бью крими карту. Мне они уже сниться начинают... Кажется, что ее не существует. Перебил уже больше 6 тысяч мобов, а она блин не выпадает :evil:
-
@Uzes:
Ну и я поделюсь...Пока только плохое - 5 сутки бью крими карту. Мне они уже сниться начинают... Кажется, что ее не существует. Перебил уже больше 6 тысяч мобов, а она блин не выпадает :evil:
Слишком много времени и сил тратишь на дешёвую карту. Бил бы лучше тар.
-
@Uzes:
Ну и я поделюсь...Пока только плохое - 5 сутки бью крими карту. Мне они уже сниться начинают... Кажется, что ее не существует. Перебил уже больше 6 тысяч мобов, а она блин не выпадает :evil:
Слишком много времени и сил тратишь на дешёвую карту. Бил бы лучше тар.
-
+1. Это все равно что фабру бить.
За пять суток можно спорами или стемами на тару в валькащите накопить)
П.С. - Привет археологам)