Хорошее и плохое
-
Хорошее - выбила вчера Мияби Ниньго и ССку... Только начерта они мне?))
Качаю мультика тихонечко.
Гильдия танцовщицы все растет)
Плохое - разругалась со своими и ушла к чертям из гильдии. Обидно. Теперь я бездомная... Буду искать новый дом...
Сойлы грызут мою мультю нещадно(( -
Волчонок Мяу, не расстраивайся... могу поспорить многие предложат место в своей Гильдии для токо го хорошего человечка как ты... предложил бы свою но некогда развивать её... да и с интернетом проблемы...
Хорошее: решился отписаться в этой теме, Волчонок Мяу опять с нами и наконец купил нормальный системник с двух ядерным процом на 3Gh и видеокартой 512/256 мв ...... правда жостко ^_^
Плохое: опять проблемы с провайдером... и за чего всё пропустил... и панику связанную с откатом и двойные рейты.... обидно «соб, соб» :?
в субботу всё таки вошёл в игру на несколько часиков... хотел нанять приста и сина в юп... но оказалось что мои зеньги в этот день никому не нужны... все помешались на собственном каче, правда договорился с СНом чтоб поводил за 1,5кк но пока нашёл сина которому лезу в шару его уже перехватили.... видать не судьба докачать хима :? ... -
Волчонок Мяу, приходи к нам, присты хорошие нужны ^^ только у нас надо ходить на ГВ.
Хорошее: заточила мафлер, вытащенный из обб, с первой попытки на +6. Продала, куплю фифку и буду пытаться так же удачно заточить ее. Потихоньку качаюсь, до 92 еще 32%.
Плохое: для кача в лаб3 не хватает хита. нужный для гв и кача катар никак не собрать =\ -
но пока нашёл сина которому лезу в шару его уже перехватили
Каков требуемый лвл сина?
для кача в лаб3 не хватает хита
Юзай АоА, гловы, гловы с зеромами. Как вариант мумку. В чем проблема-то?)
-
Metaphor, скинул в пм...
-
Хорошее - я шлялко, естественно, сидение с чатом на тему "Пристка 95, ищу хорошую гильдию" принесло большую пользу, приняла предложение Пиратов. Понравились. Гильд-чат до ужаса смешной))) Однако под утро от них удрала, ибо стыдно ходить на ГВ кусочком пушечного мяса в чулках, хочется немного подпрокачаться и приодеться, для этого, само собой, требуется довольно много свободного времени, а у любой топовой ГВ-гильдии в наличии всякие ивенты-и-тд-и-тп, которые в данный момент мне не хотелось бы посещать, но ребят подводить не хочется. Пошла в Мир Аниме, симпатичные знакомые человеки, никакого ГВ и полное шаляй-валяй. Думаю, чтобы привести себя в порядок - это самое оно. Вообще меня как-то отпугивает массовый онлайн, не знаю почему. Хотелось бы в последствии вернуться к Пиратам, но, наверное, уже не возьмут(
Всю ночь прозанималась какой-то ерундой, вроде "Пойдем посмотрим на Майю!!!" (черт, а быстро она.... уложила-то.... чуть-чуть до гейта не добежала...), "Пойдем убьем Мунлайта!" (блин, а быстро она.... и трапы не спасли...), "Куда теперь пойдем?!", в итоге пошли в Поринговый рай, качать знакомого. В процессе подскакал танк и заспамил "Аги", "Аги", "Аги"... Массовый гипноз что ли? Или самовнушение, мб? На что наш нетеряющийся знакомый в образе белокурого очаровашки-новиса возмущенно бросил: "Ппц дерзкий конь!" В сочетании со здоровой пеко-пеко это было весьма кстати. Просто рыдала))
А, да еще поводила визу за лут, немножечко денег появилось. Что радует. читает мантру "Йа не покупаю больше всякие шапки, я коплю на тару!"
Подуэлились со знакомыми хантами, весьма забавно. Как таковой дуэли не было, просто фан, вроде "Дай я те дам холи лайтом в глаз!". Мило было, хорошие ребятки.
Ээ, объявился какой-то син, который заявил, что он мой убивец и вообще сын. Когда успела? оО
Плохое - кавалеры: запуталась... Устала... Почему я не стала, например, ханткой? Приставаний бы не было. Все хотят жену-пристку... -
Волчонок Мяу, зря убежала, могла б и без эквипа на гв походить, ничего страшного в этом нету, ивенты и т.д. и т.п. не обязательны
син.. син.. кто б это мог быть?
Хорошее: почти купил весь недостающий эквип на сина
Плохое: опять не сдержался и сломал пару вещей на 4-5кк :oops:
-
Inori, ваа, а я даже и не заметила, что ты тоже там, теперь точно хочу вернуться попозже обратно))
Син... Ммм, у меня есть некоторые подозрения) Он сам себя выдал манерой поведения и причиной интереса к моей скромной (кто бы мог подумать? оО) персоне. Хотя, возможно, я и ошибаюсь. В любом случае, крайне симпатичное существо)
Заточка, как обб - I need more... "Возможно, сейчас мне повезет?" -
Кажеться я тоже догадываюсь, что за син... он уже к тебе давно не ровно дышет :lol:
-
DJONI, ээээ, просвятите мну в ПМ... Может, даже мы совместными усилиями таки угадаем его личность))
-
@"Волчонок-Мяу":
Заточка, как обб - I need more... "Возможно, сейчас мне повезет?"
Именно!! И после каждой неудачи думаешь "Нет, ну в следующий раз то точно повезет!" Х__ХСин - до, таинственная какая-то личность, подозрительно всё это, доо... :lol:
-
Inori, подлец))) Только додумалась прочитать приписку дальше)))))
А "до" у вас явно "Пиратское"))))
Я, кстати, на другого думала... Ну, блин, нет слов... совсем упала под стол
Какая я внимательная женщина, ну просто ппц)))
Трясу ГМшу с местом, сынуля) -
Волчонок Мяу, :lol:
да не обязательно место уже, я дальше уплыл неизвестно в каком направлении, ты лучше в пираты иди, там мой домик %) -
Волчонок Мяу, мну стыдно -____- Утром ушла, вечером пришла) Как-то не очень умно, имхо)
И с ГМом я разговаривать стесняюсь... :oops:
Вот. -
Волчонок Мяу, эх, жаль, что опоздала с предложением гильды. И вообще, тебя не поймать в игре, ты все время кач >.<
-
Флёр, ну, допустим далеко невсегда)) В данный момент я сидю на лавочке и ничегошеньки не делаю.
Вышла совсем из всех гильдий
Вполне можно пообщаться, если у тебя найдется время. Я под Пронтеркой) -
Волчонок Мяу, я на работе. В игре только после 19.00 =/
Аську в пм, свободная птица? -
Плохое:
"Я себя сегодня не узнаю.
То ли сон дурной,
То ли свет не бел...
Отдавай мне душу, мой гость, мою,
А не хочешь, если - бери себе." (с)Верила не тому. Лучше бы вообще не верила ни за что. Лучше бы мозгов больше было.
Упала с неба... Разбилась вдребезги..."Юля, ты слишком серьезно воспринимаешь эту игру." (с)
-
@"Волчонок-Мяу":
Плохое:"Я себя сегодня не узнаю.
То ли сон дурной,
То ли свет не бел...
Отдавай мне душу, мой гость, мою,
А не хочешь, если - бери себе." (с)Верила не тому. Лучше бы вообще не верила ни за что. Лучше бы мозгов больше было.
Упала с неба... Разбилась вдребезги..."Юля, ты слишком серьезно воспринимаешь эту игру." (с)что за суицидальная запись? О_о
Хорошее: почти собрала катар в лабу ^___^
Добью в юпе 92 левл, пойду учиться манчить в лаб3.
Плохое: несмотря на двойной дроп, очень подорожали мумки. -
Волчонок Мяу, что-то серьёзное случилось ...
Хорошее: послал своего провайдера к чертям и разорвал контракт....
Плохое: интернет теперь только на работе, в РО зайти не смогу ещё несколько дней...