Немогу попасть на акк проблема с @lock + Замена E-mail
-
Если не ошыбаюсь то посмотреть регистрационный e-mail можно толька месяц спустя после заполнения анкеты) а я толкьа позавчара ейо заполныл:lol:
-
По-другому никак. Жди пока прем спадет.
-
@"Q.-":
Если не ошыбаюсь то посмотреть регистрационный e-mail можно толька месяц спустя после заполнения анкеты) а я толкьа позавчара ейо заполныл:lol:а ты проверил это? -
Уже проверил вот результат "E-Mail могут посмотреть только те, у кого есть анкета, заполненная не меньше месяца назад. :roll: " Можна ли попрасить Админов снять с меня прем, найду 2кк ишо вот толька играть хочитса :roll:
Accaunt: Tryy -
Жди спаденния премиума.
-
Дата окончания: 02.09.2007
да песец кароче -
Надо в предложения записать. Кноповку на сайт "Сбросить премиум".
А то получается, человек переустановив форточки сам себя на месяц зобенил.
ЗЫ Время, пока твой персонаж пробудет в локе, ты проведешь с огромным удовольствием, полученным от созерцания истинной красоты окружающего мира. Почитаешь бумажные книги, поиграешь в футбол, попьешь пива с друзьями в реале, найдешь, наконец, девушку и забросишь нафиг этот ро. Или нет.
ЗЗЫ На правах Оффтопа, и пусть кто-нибудь попробует их у меня отнять.
-
Персик, баян.
-
Я знаю, ты знаешь, сейчас еще прибегут те кто знает.
А у автора 5 сообщений на форуме, из них 4 в этом топике, он еще не знает.
PS Или ты намекаешь, что есть такое уже предложение?
-
Есть уже такое предложение.
-
@"Персик":
Надо в предложения записать. Кноповку на сайт "Сбросить премиум".А то получается, человек переустановив форточки сам себя на месяц зобенил.
ЗЫ Время, пока твой персонаж пробудет в локе, ты проведешь с огромным удовольствием, полученным от созерцания истинной красоты окружающего мира. Почитаешь бумажные книги, поиграешь в футбол, попьешь пива с друзьями в реале, найдешь, наконец, девушку и забросишь нафиг этот ро. Или нет.
ЗЗЫ На правах Оффтопа, и пусть кто-нибудь попробует их у меня отнять.
а думаеш я етого всего неделаю?) я ишо + Доту+S.T.A.L.KE.R+CS 1.6+StarCraft играю) и причом успеваю нормально учитса
P.S девушка есть тоже ро играт) недавно 2 года у нас было