За что нас так?
-
Warst, я сказаль лявещки. Ни понил, да? Слыыыыышь, на понт своим куревом не бери!! Да, слыыышь, че бычка?
-
Теперь в моём лице вы преобрели новую крысу! :evil:
-
by Развратный Прист. :обиженным сюда
Я Вас очень прошу, если вы для себя нашли интереную ссылку, то не приписывайте пожалуйста ее тут к кому либо, т.к. не все такие как Вы!
-
к теме подъехал самосвал груженый пупухетами
разбирайте )
-
Гилтанас Ворон, оставь себе )
-
60+ сином рублю зеней больше 70+ снайпа, а наглые хУнтеры действительно раздражают, по выходным 10-12 варнов\ревенжей.
-
понимаешь,когда хант \ снайп в пати,он думает он Гырой . А когда сьел едп ,он сразу отменяет :roll:
-
самая тру патя на арене - 12 кросов с едп в хайде. кто подползёт на 6 клеток умрёт мнгновенно
п.с. щеми хунтов и синоф
п.п.с. кстати о чём это я? -
Norg, самая тру патя - это фулл с упором на хвизов и чампов, и не лечи.
у меня элитные права на слово нефигово 8]
у кого есть - я выдал ^__^
ты не можеш ничего делать нефигово пока по определению
что б не позориться и избежать лишних насмешек тебе предлагается попытаться вступить в клуб-конвеер или сменить приписку, ибо плагиат. -
Warst где заполнить заявку об вступлении? :twisted:
а знаеш почему такая патя убийственна - ей пофиг на кол-во потерь, а в фул с упором на хвизе смерть хприста с брагой или чегонить такого это смерть всей пати. разьве что противостоять им могут 12 палов с рефлектом :twisted: :twisted: -
Вот собственно по теме расскажу :
Сегодня бегала пати на аренке, 8 человек,адвансы. Вообщем-то товарищ попросил убить зайти,сьел едп ,убил пати, в ответ мне : "крыса". Вообщем-то я спросил,а почему такое мнение? Мне в ответ сказали 2 варианта : 1. Потому что пришёл в клоке,и потом всех убил сониками. 2. Потому что один ,убил пати,якобы едп чит . -
Дополнение : Хай присты (2шт) Сафити ставили,и такие весёлые ,стояли смеялись,как дал грим,эстафета смеха перешла ко мне :mrgreen:
-
CrazyPlayer, аще бажина!!11
-
CrazyPlayer читер!
-
Norg, Warst, но но ,хватит
-
Не запряг - не нокай!
Ишь понавылезало из пучины всякого! -
эээ
а нах они сефти ставили? :shock:
а кроссы все равно читеры о_О
-
@"b2rt":
Warst, я сказаль лявещки. Ни понил, да? Слыыыыышь, на понт своим куревом не бери!! Да, слыыышь, че бычка?ты чо умный? -
кросы едят какахи(с)
-
Крысы на арене зло!)))
Меня лично бесит иногда на арене умирать от сбра на 7к+ по одетому хв)
Сильные сбр кроссы вообще кладут почти любого чара с сбра под терну (если конечно не мискают им)