За что нас так?
-
Illidan, да чем они тебе мешают? оО
Вот нефиг откопанные топики апать, ага
-
@"Illidan":
вместе с модераторамиЛесом Вас, друг мой. -
Одинокий Странник,
-
Ну уж в вас на пляже грех не видеть киллстилеров
В том же ОД киллстилят люди любых проф, а особенно часто найты, грррррр... А еще присты - водилы, так и норовят утащить моба в свой паровоз... Ханты в ОД благороднее как-то, да и сины не обижают.
-
Каждый хорош по своему...и нет человека который не мобтрейнил! Если он не качал моб трейном основного чара ,сталобыть он так качнул себе мерча и т.д,Меня в смех Бросает когда на свел воркерах мне ханты угражали жалобой за мой моб трейн,ппц..мобов там на всех хватит и еще останеться,нет ведь надо понт кинуть.Хотя встречаються и клёвые люди..В од например хант пробегаю мимо меня забрал мою пачку хаев(я в хайде был)Так он мне ее отводил и еще и новых привел)Вот человек...ничего не сказать) :roll:
-
Док Санёк, Я бы не угрожал жалобой, я бы сообщил что вы нарушаете и отправил бы в баню
-
Амон Сетт, те кто говорят "щя зобаню!!" как правило глупые и доказательств у них все равно нет. Не наш метод. А вот указать на пункт правил и послать жалобу - это правильно.
-
Предлагаю внести поправку в пункт правил о Моб-трейне.
Скрин должен быть сделан с показаным exp\p\min* - Экспы с n число минут...
(как быть с не Премами, и с теми кто тупо за скринами ходит ХЗ, да и вообще просто стеб).Но вот сколько раз замечал, сами водят кучи, после чего подбегают к нам с присткой и говорят "- вы моб-трейните!" хотя если сложить Эксп. и поделить на 2, у нас с той же приской выйдет на каждого меньше чем у того кто угрожал ) притом раза в полтора, а может и 2! Вчера еще хотел сформулировать мысль, сегодня уже не помню как хотел, надеюсь мысь будет понятна.
-
А ты за собой следи, а не за пристками
-
На пляже, в ОД или другом подобном месте жаловаться бесполезно, если увели ваш паровоз или убили вашего моба в кучке других:
- ваш хвост - это еще не ваши мобы (ибо вы их не били),
- вы шлете жалобы за киллстил, получаете ответную за мобтрейн.
Так что решать все банами-жалобами не особо получится, приходится надеяться на доброту душевную отдельных личностей)
-
Прочитал весь топик.
По-моему мнению кроссов не любят из за зависти к скорости прокачки(думаю никто этого отрицать не будет),за исключением Крит-Синов,которых уже и нету совсем.Вспомнилось время,когда еще не ввели адвансов:Синов уважали.Качать сина было Очень не легко(практически все были аги-крит).В ПВП син могу убить Найта и Круза(критами),а "толстяков" было довольно тяжело убить другим профам.Ханты были доминирующим звеном как раз в это время,тогда их и ненавидели.
Сейчас ПВП билдов сина практически не существует.Качаеться исключительно на кач,чтоб быстрее стать кроссом.В принцепе этим и можно обяснить их БОЛЬШОЕ количество.
Сам я паладин,но у меня есть син(мульт) ДЛЯ БЫСТРОГО КАЧА В ЛАБЕ.Уверен,что я не один такой.Сином можно прокачать любую профу раза в 1.5-2 быстрее,чем качаться самому.Про ПВП:Кто сказал что кросы ТАК АЦЦОКО рулят в ПВП?Конечно ЕДП-чит,но ведь кросс тартит на это денежку,так же как Пал или ЛК тратит на поты.
Какое удовольствие,когда Крос разбиваеться об рефлект 5 или 6 раз подряд,так и не убив тебя ни разу. :? В то время,когда откушившись потами,потратил максимум 50-60к. (лирическое отступление из собственного опыта :? ).
Про СБР билды могу сказать одно....Альтена-СБР уже не модно!Если есть руки и голова на плечах,то можно спакойно отхайдиться.Вообще хотел сказать,что всё решают руки,какой профой ты не играл бы,а ведь каждой профой надо уметь играть по своему :? .
ЗЫ:1 на 1 кросы Далеко не доминирующий класс.
Агрессия на ПВП понятна:не могу убить,так хоть оскорблю словечком :?
Многое от билда и шмота зависет.
К Профе Кросс нитрален,так же как ко всем остальным профам,кроме паладинов(их я обожаю :? ).ЗЫ2:ГК качаються быстро,тоже будем ненавидеть? :? (на правах Вит-шилда,ГК НЕ ЛЮБЛЮ!) :?
-
Nebogitel, на арену иди. Посмотрим кто об рефлект убивается.
Лучшеб ты рефлект на 10 качнул, а то об тебя едп соником и по атерне не убиться -
Крит-Синов,которых уже и нету совсем
Ну вот не надо, батенька) Благородные крит-сины у нас есть (в том числе и моя скромная персона). Недавно зазвали в пати ако и крит. Я пока еще не докачала себе лак как следует, да и маленькая еше, но тот нат крит - я просто глаз не могла оторвать от его не прерывной строчки критов, и еще раз убедилась, что хочу быть именно нат критом.
Вообще хотел сказать,что всё решают руки,какой профой ты не играл
Тут я с вами согласна)
-
батл крузер оперейшнл!
-
Лучшеб ты рефлект на 10 качнул,
У меня 10 рефлект :twisted:
И кстати прекрасно ты разбивался,не с первого,ну так со второго.Потому что у тебя силы мало видать.Есть ЕДП кросы,которые с первого обоих,есть которые только себя,есть которые только меня(1 раз было,даж ник не помню :twisted: )Кстати заметил особенность на ГВ,наверно многие уже знают.кКогда синХ под едп делает соник,и умирает,то с Паладина ничего не снимаеться,а синХ на кафре :twisted: (часто бывает,альтена-сонник,крос на кафре не сняв ни одного ХП )К сожалению на арене только после второй смерти так получаеться :twisted:
С азурой аналогично. :twisted:
Качайте Рефлект Товарищи палы и крузы! :twisted: -
Когда в очередной раз начнете ругать "криворуких" и "лабосинов" не забывайте кто вас в лабе и юпе качает, пока вы на жопе сидите.
-
Одинокий Странник, согласен :roll:. Только вот "незабывают" увы не все.
По теме : "син крыс,и т.п". Да ,конечно же есть кроссы,которые в клоке "живут". А вообще,умная вещь,тот кто говорит что кросс - крыс,скажи своему другу "кроссу",посмотрим,что он ответит.
-
CrazyPlayer, просто достали нытики-неадекваты, вот и все. А о последствиях не думают. Посмотрим что будет, если вдруг все сины соберутся и за такое обращение пошлют вас всех нафиг и качайтесь сами как хотите. Я лично не люблю когда в меня вот так говном бросаются, да и остальные сины я думаю тоже.
-
качайте больше аги, чтобы от говна уворачиваться xD
-
вдруг все сины соберутся и за такое обращение пошлют вас всех нафиг и качайтесь сами как хотите
а им тогда ни одна данса, ни присти не дадут