За что нас так?
-
Siaf, под общую гребенку, или ты хочешь сказать что сины, это не будущие кросы с подобными табличками?
Может конечно и не все, но большинство.
-
вопервых нас не любят за то что считают, что сины слишком халявная профа вовторых на арене не любят за связку клоакинг-соник в третьих за то что нас слишком много :twisted: да и вообще ппц не сины виноваты что их не любят а те люди которые за них играют!!!!
-
пати в юп ТОКА НЕ СИНЫ!!!!!!
Просто прист или не умеет танковать, или добивает 99.=)
-
humanoid, синов много ха :mrgreen: ты не щитал сколько пристов в РО? визы куда халявнее всегда пати есть, а вот сином соло не всегда побегаеш...
-
Siaf, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/tops/job">http://motronline.com/tops/job</a><!-- m -->
посмотрим:
Assassin 12326
Priest 8498
Wizard 8379AssassinCross 566
HighPriest 560
HighWizard 284Еще вопросы есть?
-
Отшельник ну и ХП стока же сколько и кросов, так как они всегда в пати... брали бы синов в пати кросов гараздо больше было
-
Сины были убиты с вводом инфеля, гримтуза...
Раньше это был сложнокачаемый класс...
Синов не особо любят за то что они могут качатся мобтрейном,сильны в пвп и при этом имеют не самого слабого эдванса.Что до ПвП....
син очень сильный класс... но хорошего ханта порвать ему крааайне сложно....
А вообще... Раньше так говорили про ХУнтиров... теперь уместно про синов...
Не чар делает человека,а человек чара. -
Скоро так заговорят о профах и биосах)
-
@"Маленький-нубик":
Сины были убиты с вводом инфеля,:twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Поправка, сины были убиты с вводом катаров. :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
-
Ахахахххх
-
ShootMe, ппестишь,раньше сины качались тоже к0тарами и они были нереальными чарами,все молились на них...боюсь что с вводом лабы и юпа сдохли мифы о синах,а с отменой крит лока сдохли сами крит сины, щас они фан 99х кроссоф.
-
а о чем это вы? не доходет! :oops:
-
мозга нет,ты тупой как валенок
-
скажу прямо ето нытики говорят так на синов,если ты когото убил-ты криса,но есть сины и правды криси,етого отрицать не можно.
-
Ненужно хаять так класс Ассассинов-Кроссов! Сины тоже не легко качаемые, и то что сидит кучка Кроссов для найма на кач, они тратили время и силы на прокачку своего чада, и хотят за умеренную плату качать Вас же!
Скажу так - Зависть не лучшее качество.
Я сам начал Сина еще 2.5 года назад, когда небыло лаб, юпов и им подобных, поэтому и не расчитывал на кач там.
Давайте по сути - СБР, ЕДП ... против Мана Речардж, Дабл кастинг, Амплифай, Ассумтио, Ассаулт и многие другие радости остальных Адванс классов ... давайте просто отменим все плюсы всех проф, и что же получится? Да ничего не получится! Пропадет интерес игры, смысл качать Чара, пытаться его довести до адванса.
И еще... а что делать тем у кого, как и у меня, инет через модем, конект бяка, пинги от 400 до 1200, при всем этом 400 это очень хорошо (про аги билды)! Да и интерес играть самим сином, как в Диабло Хантером (думаю почти у всех был в диабло хантер основным). Кто-то начинает сина ради интереса, а кто-то, ради Большого интереса и желания холить и лелеять своего зверька.
-
Сам имею 99 сбр кросса :lol: Кроссом прокачался до 99 без лабы/юпа еще год, полтора года назад. Онли туртл/райды. Теперь же, с вводом юпа, наличием нефикшенной лабы - синов и кроссов пруд пруди.
Скажу так : Раньше класс синов/кроссов был импонировал мне больше. Раньше и сины/кроссы были лучше во всех отношениях.Теперь же, реально бесят такие анацефалы, которые прокачивают синов до кроссов за пару недель, которые качают себя и других в лабе/юпе, зарабатывая нехилые деньги (при этом крича о том, что они тру эдп билды, а не какие-то однокнопочные сбр'ы, при этом себя станковыми, все билды почти как один, лабо/юпо синами или кроссами себя не ощущают). Затем, встав на такой конвеир, выпускаются десятки кроссов, которые качнув себе тру сбр или едп билд, убежденные в своей неповторимости, ползут на арену, начиная закреплять в себе зародившееся на каче анацефальство (когда они на каче били чужих мобов, а теперь сбр/соник из клока с атерной по кому-нибудь). При этом, они не умеют даже писать грамотно по-русски. Забавляет, когда тусишь на арене, а против тебя 2 кросса, ползающие в клоке при поддержке хприста) И вот один из них когда заявляет так :"ты чо ссиш????" "ну ты и лол!111" , это уже не смешно, а печально :lol: А когда таким говоришь, что они могут сделать без приста или по-одному, обычно летят анацефальные реплики. Парочка соглашалась на дуель, 1 на 1, после проигрыша один написал "ну ты ...ппц". Вот отсюда появляецца желание щемить таких нубяр, всегда и везде. Но опять же, 2-3 сбра и соник сразу от анацефалов - как ни крути, помрешь)
Почему вот, до лабы/юпа таких анацефалов не было? Сейчас почти у каждого 3его есть мульт син, личинка кросса (с). Стоит поманчить пару неделек в лабе, юпе - и вот он, новый клон. Танатос ,конечно, тоже всю малину портит) Если раньше анацефалы предпочитали качать хунтов, т.к. был быстрокачаемый класс, с вводом етих локаций пересели на синов.Так что, нынешние сины/кроссы - уже не те (с)
У таких синов/кроссов, по-моему нету ни уважения к другим, ни чувства собственного достоинства - своей пустой черепной коробкой они не понимают, как выглядят со стороны они сами и их поступки. У них 2 инстинкта - п0к0чацц0 в лабе/юпе, а потом зарулить на 0рене/ГэВэ. А как это выглядит, им все равно, они же считают себя тру)
з.ы. Критовиков, тоже жалко. Всегда качал только их ( до Мотра, на Мотре был эквип-крит, в последствии оказавшийся ненужным по всем известной причине).R.i.p
-
Хм, недавно начала играть за синочку. Поползав хорошенько по гайдам и всяким интересным темам, выбрала для себя билд нат крита.
Качаю по-тихоньку.
Потом поползала по форуму более тщательно - не раз натыкалась на подобное "ах, все не то и все не так, новые сины - читеры и анацефалы".
Какая все-таки глупость...
Во-первых, очень неприятно это обобщение - я думаю, сейчас далеко не все сины раскачиваются под лаба-билд. Вот мне, например, захотелось поиграть за нат крита. Признаюсь, пленила фраза "и тогда вам откроются все истинные возможности катаров")) Захотелось узнать, что же мне там такое откроется... И вообще очень приятно делать билд, который сейчас считается редким. Цель - не за неделю до адванса, а получить удовольствие от игры именно синочкой, почувствовать все тонкости своей профессии.
Во-вторых, насчет лабы и юпа - да какая разница, кто и где качается. Кому-то хочется быстро все получить, а кто-то не торопится. Вам то какое дело до других? Пусть качаются, где хотят. А анацефал или не анацефал - это зависит не от места кача, а от самого человека. Лично я пока не решила - пойду ли я, как вырасту, в лабу и иже с ней, или нет. Вероятнее всего мой билд там просто не вырулит) Ну и ладно) Подумаешь? На карте, что, мест для кача мало? Всегда интересно в новое место наведаться, где народу поменьше.
В-третьих, отношение таковое к синам - это банальная зависть. Просто данный класс персонажа имеет сейчас достаточно много преимуществ перед остальными классами (в той же скорости прокачки). Раньше такое было с хантерами. После каких-нибудь нововведений все переключатся на еще кого-нибудь. Это вполне нормальное явление.
В-четвертых, по-моему глупо обижаться на то, что син убил из клока или еще что-то. Извините, у каждого класса своя тактика. Может, он вас из лука был должен застрелить или задолбить, рубя с плеча? По-моему, глупость. Ассасин - это тень, убийца, незаметный воин. И если есть скиллы, то почему бы ими не пользоваться? Остальные-то классы как-то себя с этим не ограничивают.
В-пятых, повторюсь крыса или не крыса - это полностью зависит от человека. Примеры, качаюсь сегодня в ОД, а именно - залавливаю какого-нибудь несчастного хая или двух (если повезет) и долблю его гримом около минуты, ибо хорошего катара пока нема, поэтому юзаем подареный в гильдии убийц джур. Пробегает найт с паровозом и 7-8 хаев. Нет, он не пробегает мимо, пока я маньячески вылезаю из грима, стараясь привлечь внимание моего пытающегося сбежать и недобитого хая, он еще и притормаживает, цепляет его и бежит дальше. Пару раз наглые найты подбегали (когда сп уже не было и приходилось долбить хая вручную) и просто добивали моего моба((( И присты утаскивали в свои паровозы и ханты достреливали - чего только не было... А потом, когда я судорожно пыталась все-таки догримить очередного хая, появился очередной хант и без всякого киллстила, взял и помог, поводил вокруг меня моба. Было чертовски приятно. А еще было ужасно приятно, когда случайная пристка взяла и потанковала, видя мои корчи)) И сины, видя собрата нередко помогают - водят, хотя некоторые просто уводят. Как видите, все зависит только от человека - если он "анацефал", то и вести ся будет соответственно, независимо от профы. Единственное - положительных найтов мне на ОД так и не попалось... Жаль, но зато в более непринужденных условиях - были.
Все-таки решила я перебраться с ОД в часы пик на другое место, пусть кач медленнее, зато нервы в порядке) -
Да ну товарищи, вы несете какой-то бред. То на хантов гонят, то на синов...
Может вы просто играть не умеете?
Почему-то когда я играл хантом на меня никто не гнал что я анацефал и читер.
И теперь никто не гонит когда я играю сином. "Разруха в голове" (с)@"Siaf":
сам же часто сталкивался с таким расизмомС чем сталкивался, извини?)))> > @"Siaf":пати в тот же абисс найти было нереальноА какого лешего син забыл в абиссе?> > > @"Siaf":
не раз видел таблички типо *пати в юп ТОКА НЕ СИНЫ!!!!!!Ни разу не видел. Меня, например, очень много народу хотят в юп брать, каждый раз когда я уже на каче пишет кто-то ещё. Тут решают не только руки и умение играть профой, а ещё и мозги и отношение к другим игрокам.
-
надо создать темку по аналогии с темой Басарги о хантах
%(pink)[]
автор, ты обижен таким отношением ? -
Почему-то когда я играл хантом на меня никто не гнал что я анацефал и читер.
И теперь никто не гонит когда я играю сином. "Разруха в голове" (с)Вот. И еще раз подтверждение тому, что все зависит от человеа, а не от профы.