За что нас так?
-
Синов задавили психически.
-
Паэрсик, они по-моему друг-друга психически задавили
Про синов забыли уже давно и начали давить друг-друга =)) -
По моему тема не имеющая смысла продолжаться...
-
тема будет жить, пока рождаются новисы на синов :mrgreen:
как девочки блин, какая разница кто, что, про кого говорит? -
а мне на самом деле все равно, син не син, хант не хант, главное чтобы человек был хороший!! бывает и палы с пристами такие **** :mrgreen:
-
Вот вроде все всё понимают)...а в ро находяться люди которые решают какойты посмотрев на твой спрайт))...
-
@"Док-Санёк":
Вот вроде все всё понимают)...а в ро находяться люди которые решают какойты посмотрев на твой спрайт))...
Ну это опять же зависит от возраста человека и его мировоззрения. Если человек видит в каждом хантере заядлого киллстилера, лутера и т.д. - нужно обращаться в больницу, эта болезнь называется шизофрения. -
@"MasterX":
@"Док-Санёк":
Ну это опять же зависит от возраста человека и его мировоззрения. Если человек видит в каждом хантере заядлого киллстилера, лутера и т.д. - нужно обращаться в больницу, эта болезнь называется шизофрения.Ну уж в вас на пляже грех не видеть киллстилеров
-
На пляже нет ни одного киллстиллера.
Котики умирают задолго до того момента, когда можно будет сказать, что он принадлежит кому-либо определенному. То есть живут менее 15 секунд.
-
Да...вечные темы все хороши...и у мный человек будет судить правильно..Пока такие люди остались на мотре я буду играть)
-
хех... а я наивно расчитывал, что мой пост прочтут целиком
а не выдерут пару слов дабы придраться и сообщить, что помянутй маньяк это яЗ.Ы. последний пост в оффтопе
-
Sarevock, ты маньяк. :twisted:
-
@"MasterX":
@"Док-Санёк":
Ну это опять же зависит от возраста человека и его мировоззрения. Если человек видит в каждом хантере заядлого киллстилера, лутера и т.д. - нужно обращаться в больницу, эта болезнь называется шизофрения.+1 -
Sarevock,
Так не бывает, счастья, всем даром, и, чтобы никто не ушел, обиженный.
За все нужно платить.
Такие(опять обращаю взор к твоему описанию этой профессии) сины платят отсутствием уважения к ним. -
@"Sarevock":
З.Ы. последний пост в оффтопе 8)+1 -
Illidan, ты тоже в глубине души счастлив, что по меньшей мере один хунтир свалил с оффтопа?
-
да, но был бы счастливей еслиб другие личности посваливали, скажем орхеологгги всякие, вместе с модераторами
-
Illidan, да чем они тебе мешают? оО
Вот нефиг откопанные топики апать, ага
-
@"Illidan":
вместе с модераторамиЛесом Вас, друг мой. -
Одинокий Странник,