ЭМО - что это и кто это ?
-
Количеством значков.
-
Illidan, У меня есть реальная причина ненавидеть эмо.
потому что другого отношения они не заслужили о_О -
@"Амон-Сетт":
Illidan, У меня есть реальная причина ненавидеть эмо.потому что другого отношения они не заслужили о_ОИменно так оно и есть (ц)
-
Я ешо учусь в школе...так вот...в школе у нас есть группа эмо которую в прошлом учебном(Ша мой посл 11 пойдет) пинали все кому не лень...ме как то на эмо по барабану,ну вот ваще бесит Токио Хотел.И не врубаюсь Эмо они или как.
-
Номинация на вопрос месяца:
"кто круче эмо или гопники?" -
эмо полюбому круче гопников
-
@"Тацумару":
ну вот ваще бесит Токио Хотел.
Гений.Тх не эмо.
И вобще темка очень уж боянская.
За что все ненавидят эмо?
-А за то что они ноют (с)
Никто еще внятно не обосновал за что ненавидит эмо. -
У-уу!!
Живое эмо!!! Тебя никто не понимает, да, кисленький? -
Kawaii Hunter, читай выше.
Если лень - описываю ещё раз - Имо - есть ни что иное как тупые соплежуи недостойные жизни. Плаксивые гееподобные имобои и страшныешопипец имогерлы - вот они те , коро стоит истреблять.
Куча быдла которые плачут по углам.
Почти что гопнегит но с челками. -
@"Warst":
У-уу!!Живое эмо!!! Тебя никто не понимает, да, кисленький?
Люди у которых оч сильно деградирует мозг просто не в состоянии меня понять -
Дейстивительно, даже те у кого мозг очь сильно деградировал не способен понять имо-хунтира, у которого мозга нет вообще.
-
@"Амон-Сетт":
Kawaii Hunter, читай выше.Если лень - описываю ещё раз - Имо - есть ни что иное как тупые соплежуи недостойные жизни. Плаксивые гееподобные имобои и страшныешопипец имогерлы - вот они те , коро стоит истреблять.
Куча быдла которые плачут по углам.
Почти что гопнегит но с челками.
Гг..с гопниками у нас ничего общего нету.Сигареты и мелочь у каждого встречного мы вроде не выпрашиваем..И опятьже,невижу в твоем посте ничего за что можно не навидить эмо.Ты хоть раз видил плачущего эмо?И даже если это так,это не повод ненавидить.Чтото имеем против геев-к геям и лезь,а эта субкультура к нестандартной ориентации не имеет никакого отношения. -
@"Амон-Сетт":
Дейстивительно, даже те у кого мозг очь сильно деградировал не способен понять имо-хунтира, у которого мозга нет вообще.
Ну да,еще же принято хунтов ненавидить)Мой ник к хунтам не имеет никакого отношения. -
Иди поплачь, убогое создание.
Да , я видел плачущего эмо, и не одного.
Кстати, чуть не забыл... правильно произность "имо" not "эмо".
Повод ненавидеть имо? Потому что это сборище малолетних уепков которые ниначто не способны кроме как пускать сопли себе в рукав.
А от вида плачущего парня лет эдак 16-20 вообще хочеться блевать. Хз как можно опуститься до такого уровня. -
@"Амон-Сетт":
Иди поплачь, убогое создание.Да , я видел плачущего эмо, и не одного.
Кстати, чуть не забыл... правильно произность "имо" not "эмо".
Повод ненавидеть имо? Потому что это сборище малолетних уепков которые ниначто не способны кроме как пускать сопли себе в рукав.
А от вида плачущего парня лет эдак 16-20 вообще хочеться блевать. Хз как можно опуститься до такого уровня.
Не люблю я плакать)И плз не учи меня как произносить это слово.Гопники-сборище тебеподобных анацефалов которые ни на что не способны кроме как грызть семки и выпрашивать мелочь.Однако ажиотажа вокруг них куда меньше чем вокруг эмо. -
а анацефалы ни на что не способны, кроме как самоутверждаться в оффтопике :mrgreen:
-
Однако ажиотажа вокруг них куда меньше чем вокруг эмо.
Имер, ты пропалилсо. Все чего вам надо от этого нытья - это тупо внимания.
-
@"Мумр":
Однако ажиотажа вокруг них куда меньше чем вокруг эмо.
Имер, ты пропалилсо. Все чего вам надо от этого нытья - это тупо внимания.
Еще раз повторюсь,йа не плачу -
Эмо - несколько неоднозначный, спорный жаргонный термин, наиболее часто используется для описывания моды или субкультуры, которая берет свое начало в панк моде и субкультура, так же как и в субкультуре и моде готов.
Стиль эмо заключается в ношении одежды двух цветов, классический вариант черный цвет с розовым. Но иногда розовый заменяют на любой другой яркий цвет. Вообще эмо стиль разнообразный, яркие цвета всегда присутствуют в гардеробе. Различные повязки на руках, ремни. Волосы эмо черные с челкой спадающей на глаз. Настоящие эмо не признают гламур.
Молодежь в стиле эмо предпочитает особый стиль, который выделяет их среди других субкультур. Они носят черный цвет в сочетании с розовым, или другим ярким цветом. Классическая одежда эмо, это одежда в черно-розовой гамме, где узоры так же двухцветные. Различные повязки на руках и запястьях, пояса с железными бляшками, перчатки без пальцев, рюкзак с различными значками Эмо. Среди эмо вы можете увидеть парня в узких джинсах, но так же можете встретить молодеж эмо которые предпочитают носить много железных заклепок на джинсах. Браслеты на руках с черепами, ногти черного или серебристого цвета. Макияж распространен как у девушек так и парней, эмо-макияж это подводка глаз черным карандашом, но не сильно обильно.
Прически не делятся на женские и мужские, вы часто можете видеть одинаковые стильные прически как у парней так и у девушек. Челка прикрывает один глаз, черный или темно-каштановый цвет волос. Укладка или отсутствие её, все это дает свободу в выборе индивидуальности, при этом дает четко понять что вы видите перед собой настоящего Эмо.
Личность в ЭМООбращаясь к индивидуальности человека и отношениям, большинство определений эмо указывает на то, что ” эмо человек” является искренним относительно своих эмоций, чувствительным, застенчивым, сосредоточенным на самом себе, с разбитым сердцем, мрачным, и часто тихим. Индивидуальность эмо также часто связывается с написанием поэзии, которая обращается к беспорядку, депрессии, одиночеству, и гневу, все вытекающее из всемирной неспособности понять автора. Поэзия эмо использует комбинацию из: очень эмоционального тона, поток бессознательного письма, простая рифма (ABAB) или несуществующая схема рифмы, упоминание плоти, особенно сердце, использование сильно мрачных или угнетающих прилагательных, обеспокоенность по переменчивости времени и/или любви, и игнорирование пунктуации, грамматики, и/или проверки правописания. Темы, типа жизни - боль, обычны.
Некоторые определения эмо придерживаются того, что типичные ” эмо люди”, склонны к причинению себе боли или ран, чаще всего посредством порезов, ожогов, или другими способами. Некоторые утверждают, что в пределах эмо субкультуры почетно, симулирование суицида и нанесение себе ран, или причинение себе боли просто для личного удовольствия.
Сплагиатил с:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ne-formal.info/">http://www.ne-formal.info/</a><!-- m -->От себя, нормальные люди. Убивать бы тех кто к неформалам отрицательно относится.
-
Неосилил. Неформалами это дерьмо не считаю.
О да, бедный обиженный имо меня ещё и к гопникам причислил.
Спасибо, посмеялсо.