Sin-Cross - если ЕДП то не Человек?
-
Долго думал, и решил написать именно сюда.
Предъистория:
Давеча был на арене, не очень я люблю это дело, но Жена спросила бегая по Пронтере "а что такое Арена?". После чего (благо в 1 комнате за 2 компами), я ей показал куда жать и заходить (где меньше народу). Ее тихо ходившую по Арене, ясное дело убивают, на то она и арена. Из чего последовало что зашел и я, и мы пошли туда вместе (я предварительно сделал ЕДП).Разговор после смерти одного из участников (дословно):
Х: Эти ЕДПшники, те ЕДПшники, да они не игроки, их ЕДП под Аетену - как Азура и т.д.... Пусть разорорится на ЕДП.Остальные поддержав участника, подтверждают его мнение.
после чего, некий разговор (выдержка):
Приватно от Х: я теперь буду мстить твоей пристке!
Я: За Что?
Приватно от Х: За то, что она ЕДПшников обслуживает!Так вот, это ни какая не злоба, не обида, и конечно же не ябедничество.
За сим, сама тема вопроса:
Ассассин Кроссы которые используют ЕДП - Не люди? Разве они не тратят силы и деньги на то же ЕДП? Разве я качался для того чтобы потом выслушивать что я не такой как все, или моя жена не такая, потому-что, я не такой?Ваше мнение?
-
Ваше мнение?
Не общаться с нытиками.
-
Не общаться с нытиками.
Ни добавить, ни отнять.
-
awd777, +1
Монах-ТуК - не напрягайся -
Приватно от Х: я теперь буду мстить твоей пристке!
А это разве не угроза?) Скрин и жалобу)
-
Dionius - Да я и не напрягаюсь, интересно мнение товарищей по ветке, как сие понимать и как сие расценивать.
chupa chups - Да нет, пусть даже если и угроза, то не настолько великая. Да и не люблю я жаловаться. Не за этим я отписался.
-
chupa chups, Угрозой убийство на арене или гв не является.Уже пробовал
Монах-ТуК, Просто игнорировать их и "Не общаться с нытиками" ^^ Играйте как играете а каждого кто вам напишет крыса или что-нибудь подобное просто добавляйте в игнор и приватов и общего.
-
Правила Арены:
- нет никаких правил
- не нравятся правила - не ходите на арену
(с) не помню кто.