Онемэ
-
посоветуйте что стоит смотреть из выходящих сейчас ж)
-
Черную Лагуну смотрели?
Или нужно что-то еще новее? -
@"Развратный-Прист.":
из выходящих сейчас -
попробуй наруто, говорят ещё блич хорошая вещь :mrgreen:
-
Судя по подписи, Блич уже в процессе)
Попробуй Romeo X Juliet, неплохое визуальное переложение шекспировских идей. Сейчас пока 17 серий вышло, кажется. -
ты просто не в теме)
-
Illidan, не то чтобы меня это сильно напрягало...
-
Кстати One Piece ещё, гггг.
-
Claymore. Если нравятся блондинистые тетки с мечами и кровища... графика норм, вышло 18 серий. Еще D-Gray man вроде ничего.
-
@"Флёр":
Claymore. Если нравятся блондинистые тетки с мечами и кровища... графика норм, вышло 18 серий. Еще D-Gray man вроде ничего.
Клеймор в процессе, жду каждую неделю ж)
*д.грэй мэн досмотрел до 20-какой-то серии и удалил нафиг =* -
бтв, кто знает откуда это ?
-
скул рамбл ? Х_х
-
*точно он =*
-
ж)
-
Развратный Прист, похоже на так называемые "лучи поноса"
-
Развратный Прист., а Death Note и Code Geass? Они недавно закончились %)
-
Code Geass не смотрел, стоит ?
-
Развратный Прист., стоит посмотреть пару серий, если не понравится - фтопку. Это фантастика про будущее, бобатаф и т.д. А вообще, сейчас ничего особо хорошего не выходит =/ (кроме Блича)
-
как это не выходит =
Lucky Star
Higurashi no Naku Koro ni Kai - от первого сезона меня перло, второй ни чуть не хуже ж)
Darker Than Black - не шедевр, но неплохо
Nana - недавно закончилась
Kenichi - жжот 100%
Devil May Cry - от создателей деснота, закончил 3 серии, пока не очень, посмотрим что будет дальше
%(pink)[]
*так же скоро должно вот это выйти, от создателей Fate Stay Night и Tsukihime *__** -
Развратный Прист., Нану посмотрела и прочитала. Жду вторую серию фильма и м.б. второй сезон онемэ.
Девил Мэй Край разочаровал =/ Мне там нравится только рисовка и сам Данте. Сюжет туповат.
ОООО, последнее надо записать ___ Фейт Стей понравилась. Остальное тоже посмотрю, что это такое...
а ты Ouran High School Host Club смотрел?