Онемэ
-
@"Развратный-Прист.":
смотрю Tsukihime ж)%(pink)[]
*досмотрел. уроды =*
-
а я Клеймор смотрю..трууу
-
@"Die-Bosheit des Gottes":
а я Клеймор смотрю..трууу
я говорил ж)) -
Trinity Blood смотрели?
-
Да.
-
И как оно?
-
Нормально, трудно испортить то, что основано на отличной серии книг. Анимация и музыка хороши. Конец правда слит, лучше бы делали чисто по книгам.
-
@"Мумр":
Trinity Blood смотрели?нет
-
Поклонникам «Изгнанника» и почитателям «Хеллсинга» можно отойти в сторонку и не напрягаться: под соусом из мистики, политики и вампиро-охотничьего боевика скрывается чудесная мыльная опера. Примечательная антуражем паропанка и лёгкой готичностью, «Кровь Троицы», одно из последних творений студии «Гонзо», создана для впечатлительных отроковиц младшего и среднего школьного возраста – и только для них. Но в этой возрастной категории у данного сериала есть шансы стать культовым.
-
Да, я это читал)
-
в онеме есть ПЕНИСы и поэтому это не тру!
-
@"Мумр":
Да, я это читал)меня с седзё прет, значит должно понравиться ж))
-
Пристег, Это не седзе О___о
Книги вообще постапокалипсис, с кровещей, кишками и интригами. Аниме просто сделали мягче, чтобы большую аудиторию охватить. -
@"Флёр":
Пристег, Это не седзе О___оКниги вообще постапокалипсис, с кровещей, кишками и интригами. Аниме просто сделали мягче, чтобы большую аудиторию охватить.
а в ревью написано что седзё ж)
-
пускай они это ревью себе засунут кое-куда %)))
-
priest and fleur
under tree
af-you-see-key-eye-en-gee -
О_о
врёшшшь
флёр лояльна только своему мушу
почти х)
есть ещё только один человек о котором флёр мечтает во снах <(,..,)> -
есть ещё только один человек о котором флёр мечтает во снах
:oops: вы меня смущаете :oops:
-
-говорил мумр скозь яойный сон с 3мя мумрами 3-waying it
-
Нее, у меня вполне натуральные сны с примесью юри. В этих снах ко мне приходит.. хм, conspiracy is power.