Guild & Team PvP
-
думаю очень многие хотели бы поучавствовать в турнирах, аналогичных 10 на 10
однако все упирается в сложность организации, какие то правила, органичения, наблюдателей и т.п.
предлагаю создать (и прикрепить) топик следующего плана
здесь от любой гильдии/сборной пати (обязательно с названием) пишется заявка на участие в масс пвп, скажем набралось 8 желающих на конкретное время и место (можно его и не оглашать, а писать друг другу в пм)
пишется заявка, проходит ожидание ответа - кто то принимает вызов и согласуется время и место
далее проводятся бои без каких либо ограничений (поты, скиллы, едп и т.п.), считается число побед и поражений до полной очистки арены от противника пока обоим командам не надоест, затем в топик выкладывается название и состав победившей команды, а также видео и скрины, а комментарии, если таковые будут, лучше писать в отдельных топиках, посвященным конкретному бою, дабы не забивать здесь все флудом (иначе начнут теряться заявки)
как вам идея?
п.с. спешите стать первыми, бросившими вызов всему мотру -
Бред имхо,пищи правила может чего и выйдит. А так все будет все так же туга, пока админы не преложат свою руку к делу турниров.
-
заявка такого типа
- гильдия - название или сборная команда - название
- ищем противников - тоже гильдию или сборную
- состав - 6 на 6
- время - суббота/воскресенье вечером (время в пм пати лидеру, ответившему на приглашение подуелиться либо назначается конкретное, чтобы могли прийти все желающие)
- цель битвы - фан/на установленный приз
- особые правила - бьемся до 3 побед, ограничений нет, победой считается полное отсутствие живых противников на арене после начала боя
-
Хотелось бы такое на Сириусе. 10 на 10 думаю не наберется, а вот 6 на 6 плюс 2-3 резервиста на всякий, думаю было бы неплохо.
-
@"Ford_":
Бред имхо,пищи правила может чего и выйдит. А так все будет все так же туга, пока админы не преложат свою руку к делу турниров.
Согласен. -
Форд все написал верно)
Dionius, дуэли с потами и "со всем" эт впринципе арена)
-
а написать какие-то унифицированные правила для всех боев+какое-то количество правил, котоые можно, по договоренности команд, исключить в конкретном бою или наоборот ввести? Вопрос с потами можно решить довольно просто: все кроме ягод и семечек при употреблении имеет какой-то видео эффект. Идея в том, что если кто-то юзает поты, кроме зеленых, то это нужно заскринить и окманде поражение в бою сразу, слать друг сдругу скрины-не выход, так что, боюсь, вопрос с ягодами остается на совести игроков. Хотя и их использование можно будет спалить(в пала всадили 2 азуры с интервалом 0.5 сек, а он выжил, причем его прист не хилял, а суммарный дмг от азур больше его хп, вот значит он ягодку или семечку скушал). По поводу встреч и проведения боев: можно создать отдельный топик, где будут только сотавы команд+правила в первом посте. За любой флуд-наказывать карточкой. Т.е. выкладываешь состав своей команды+условия боя и ждешь или сам выбиваешь команду для боя и ищешь кого-нить из нее в ро в приватах.
ПС заранее извиняюсь за опечатки и возможные неточности, спешу на работу. -
Хм. А я бы не заморачивался особо с правилами. Ди описывает почти наш мордобой с Чаосом, когда я со Шматрицей договорились собрать толпы и побить морды.
Я бы сделал все проще. Разрешено все - и все ) Разве что, запрещено сразу после смерти забегать и продолжать атаку. Потому, что если начать воодить какие-то правила, то исчезнет элемент самоорганизации, появится нужды в организации, правилах, судьях и т.п. Что усложнит процесс.
А так - собрались, собрали команды, подрались. И телемаркет.ЗЫ. Каждый мордобой будет проходить в 2 этапа. Первым будет устранение всех зрителей
-
ЗЫ. Каждый мордобой будет проходить в 2 этапа. Первым будет устранение всех зрителей
а это не выльется в массовое побоище зрители против турнирщиков.
-
YourCat, зрителей вообще ненадо
просто я например пишу - гильдия лет в составе 10 человек желает помеситься и получить фан на опен аренке с 19-00 до 20-00 сегодня вечером с патей любого состава
мы приходим и раскатываем всех, вот и все - никаких правил, просто если кто-то захочет с нами биться - знает где и когда нас можно найти
а все зрители автоматически попадают под категорию врагов и убиваются
ограничений нет никаких, основная цель - фан и немножко понтов победителям
победитель тот, кто зачистил аренку n-раз
противника, принявшего вызов - пускают на аренку и дают собраться, остальных выносят сразу -
Я и говорю все зрители массового начнут щемить таких.
если есть враг значит против него можно объеденится. -
YourCat, так суть то и в том чтобы устроить масс пвп
придут зрители - и нам фан и им фан
и покажи ка мне хоть одного зрителя, способного завалить организрованную патю? жаба задушит скорее бездарно сливать рейт
обычно с собравшейся струдом патей никто не хочет иметь дела, этот топик и должен помочь найти противников -
YourCat, ничего они не начнут, в качестве примера - вчерашний день. Когда по арене ходит две отгоспеленых фулпати с подобранным составом и ТСом "зрителям" придется собирать целую толпу. А если некий кросс съест ЭДП и попытается убить кого-нибудь или из клока периодически будут летать СБры так это только добавит адреналина. ) Это же не турнир с правилами, регламентом и победителем. )
-
YourCat, проходили этот этап. Тут 2 варианта получается. Либо на обиженные вопли пати прибегает остальная часть гильдии и зрители играют в игру "Не убей меня толпа", либо опять-таки прибегает остальная часть гильдии, зрители тоже подтягиваются и начинается фановое мяско "70 человек на арене - а вам не страшно туда заходить?".
Если хочется много мяска - то данные о бое публикуются заранее. Если хочется чутка меньше мяска, то данные идут приватами (или через координатора, тут невелика работа, даже я могу это покоординировать. В случае координатора - он же может и результаты боя вывесить) -
включите в замке пвп, да бейтесь на здоровье
-
vovka, как вариант. Правда, тут будет 2 препятствия: ГВ-механика и своеобразная архитектура замков.
Ах, да! Еще у противником может не быть замков -
BlackPR, будет повод их брать/дефить.
-
Как сама организация дуэлей гильд\пати такого уровня врядли удастся так, как себе это представляется ораторам. Но данный топик будет полезен в роли рекламы.
Если озаглавить, как "такая то гильдия тогда то и тут то будет тусить, все желающие кто хочет взять у них орально - могут приходить" Гы, за такие провокации много кто захочет их наказать и прийдут толпы, а так же зрители, которых никто не запрещает бить
По мойму идею стоит развить
-
Flash Damned, ты все правильно понял
-
ну и кто будет 1м,у кого все захотят "взять орально"? :twisted: