Сириус ГВ 05.08.07
-
@"Myrtillus":
http://files.filefront.com/050807avi/;8236154;;/fileinfo.html - шиза
Скучновато в этот раз -
@"MasterX":
@"Myrtillus":
http://files.filefront.com/050807avi/;8236154;;/fileinfo.html - шиза
Скучновато в этот разбебебе
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=101243&sid=22aebe41a6aef3dfc1310cbdf214e627">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... bdf214e627</a><!-- m -->
Ну чтож, пользуясь случаем хочу представить суперпроект C&C. Всем смотреть )))
-
Mikkele, сожалею,не могу оценить пати атаки,ибо там на данный момент не нахожусь и возможно не окажуь в ближайшее время,хотя,как фишка ляжет.Так что поэтому и припомнил что стронги заходили к нам в гости...пару раз=))
А ролик хотел скачать...но раз говорят скучновато...то наверно и не стоит=) -
Большое западло Ахтунги.......
Но ведь бывают ексцесы, на это влияет множество факторов...
Только жалко что на общее обозрение иногда выносится больше чем надо ( а решения надо принимать внутри).
Я вот отсутствую вторую неделю (комп отошол в иной мир), но могу сказать что по волчегам соскучился -
Мувик заливается, надеюсь в ближайшую неделю зальется. Хотелось бы чтобы лпс просмотрели, у вас куча затупов. Численное преимущество то было раза в 2 минимум больше с вашей стороны.
Волки и хаки про свои незачоты наверное знают и так. -
ShootMe, улыбнул) хотя про затупы - верно, благо я уже моцк промыл кому надо, в том числе себе...
-
Топик бьет рекорды... неужели всех флудеров забанили?
-
лень печатать
-
Вот, повесть о том, как в лу4 оказалось на 10 эко меньше, как в1 штурмовали хаос и не только, и конечно замесы в имповой с лпс в чу4 в последние 15 минут. 128 мб 9:07 мин.
-
Ошибка ЛПС была только в одном - госп и 2виза были в легах, а не в пиратах.
-
@"ShootMe":
Вот, повесть о том, как в лу4 оказалось на 10 эко меньше, как в1 штурмовали хаос и не только, и конечно замесы в имповой с лпс в чу4 в последние 15 минут. 128 мб 9:07 мин.
Посмотрел мувикА что это за окно инвентаря с бсом? О__о
-
MasterX, а он разве не БС?
-
mensch maschine, А разве не знаменитый едп кросс? :lol:
-
MasterX, ты что? О_О
-
Это чтобы шмот не палить :shock: Представьте тачку, набитую банками едп :shock:
-
MasterX, ты чо, я на гв бсом и хожу, кросс это обман зрения. Маммон трулит.
Хосс, в следующий раз вставлю едп в тачку. -
Посмотрел мувик, ничего так.
В чу4 ЛПС не было, там была лото патя Пиратов и 2 или 3 Легионера, 1 значок Стронгов - те, кому захотелось полотереиться.
На ГВ альянса ЛПС не было. Мы действовали поотдельности.
Если вы думаете , что , когда идет лотерея перезахватов, причем ни ваш деф не тормозил нисколько нашу атаку, ни наш деф нисколько не тормозил вашу и проблем взять замок не было и вы взяли замок за 3 минуты до конца а мы на последних секундах били имп и не успели разбить, это называется СС в шлемах слили весь ЛПС - пусть будет так. Мне всеравно, что вы там думаете, но если хотите сказать ЛПС нубы, говорите это на форуме при всех и отвечайте за свои слова, а не в видео где-нибудь в титрах в конце.
Вроде, ничего не забыл.
-
Hypno Damage, я не говорил что СС слила весь ЛПС, только часть его. На видео видно что лпс прошли наш мега гаст, имп не разбили, дождались пока наши слившиеся вернулись, и слились. Потом имп вы разбили, ну и мы возвратили замок нам, потом не уверен что вы бы замок захватили, гв кончилось. Но численное преимущество было за вами. Да и вообще чего махать кулаками, надеюсь почаще будем пересекаться. :? Но трусы малость ошибается если считает проблему в перекидывании визов. :?
З.Ы. я в видео что-то упомянул насчет того что мы слили ЛПС? Или тебе что-то не понравилось в комментах, я там наврал или ты про какой мувик и титры это говорил? :?
-
Hypno Damage,ты зря так,многие люди из СС думают,что ЛПС - очень хороший али,и у нас с вами получаются намного лучше бои,чем с другими противниками.А то что кто-то кого-то назвал нубами,лучше не принмать близко к сердцу,как ты уже сказал,а просто посчитать стёбом или понтом,понтоваться надеюсь на запретили? :mrgreen: Думаю мало кто считает,что ЛПС - нубы 100500го поколения.
П.С. Не надо дейстововать по отдельности!
Удачи!Всех ненавижу,горите в аду!