ГВ 04.08.07
-
Beastie,
ГВ в целом не такое фановое, как в среду, но тоже вполне ничего.
У вас не такое фановое, а у нас ужасное...
Вывод из сегодняшнего ГВ - нужно 2 локи.
Кстати онлайн намного меньше был чем в среду -
Beastie, если не ошибаюсь профриз был один (это когда вышел проф и положил лп хз где за полтора экрана после респа , правда снял трапы те что далеко стоят), в это время вроде бы срезали локи (неуверен новроде да), и зафризили человеков 5 (я видел двоих но может их было больше), собственно какраз после этого удачного вашего захода мы и провели Тайгу, а до этого пару заходов вроде и с респа особо не сдвигался никто, может пара человек из толпы заходивших
-
ГВ понравилось. Отдельно хотелось бы передать привет ХВ из Сумраков, с которым замечательно подуэлились в районе 2 гейта ).
-
-doss-, ну не знаю, как оно у вас выглядело, а у нас спокойно елись поты и топтались трапы. Я лично себя видел 2 раза в крайних трапах.
-
кудато делся бг проф пришлось проводить заного
Я не куда-то делся, я форум читал. :?
Фриллдора тру, подайте на прямые руки. ))
-
Beastie, я себя иногда вижу вообще за дефом, или, когда дефим сами, какого-нить танка вижу в трапах вообще за экран от локи..это все дело рук грязных лагов :arrow:
status: steb :arrow: -
PringleZZ,
не надо так говорить. Лаги не при чем. -
PringleZZ, угу, а бывает и так, что у себя на экране стоишь и ешь поты на респе, затем резко кафра, а потом тебе пишут "ну ты мегатанк, соло всё локи прошёл, еле в последнем трапе азурой убили". Насчёт лагов и сам знаю.
-
Сегодня брали несколько замков, в середине ГВ осели в чунге, никто не атачил.
-
скучное ГВ было
-
Гв так себе, радует что хотя бы имп разбил.
Всем спасибо за гв, с кем пересекался.
З.Ы. Понравился момент кажется в лу5, когда
(такое ощущешие) 1/3 гильдии ВС на 3 гейте пыталась меня догнать и убить :twisted: -
Саламандры впечатлили Т_т.
Позабавил хунтир из гильдии БУКИ. Порадовали найты из волков).
Других впечатлений о ГВ не осталось
-
Cпасибо всем, кто нападал на Лу2, с моими лагами каждую секунду боялся улететь на кафру.
В перерывах между дефом выходил в баран. Очень много здесь сегодня было народу, было бы интерестно узнать побольше о сегодняшних войнах в Луинах.
-
Евст,
Мы к вам пробовали зайти, но быстро поняли что бесполезно)
Скок у вас визов было?) -
Смешное до истерики и тупое до омерзения ГВ было. Инвалидный онлайн, а следовательно и состав патей, не позволил нам атачить кого бы то ни было.
Отвел паладином дарк лорда в лу3 и наш али (Сайленты, Чобиты и Эрмордунг) доблестно отвоевал замок у мобов с сарказмом
В дефе царила анархия и параноидальный бред некой хантерши с ником Находка, за что ей спасибо.
Более часа к нам заходили атаки разных гильдий (1/12 пати атаки инферналов, пантер и вроде кого-то еще, отходил за чаем), которые мы с успехом отбивали.
Потом пришли ЛЕТы и вкатали нас в асфальт. Катки у них хорошие, но на наш сегодняшний деф можно было бы и что-нибудь попроще пустить.
В общем, ГВ прошло безрезультативно, но если закрыть на это глаза, было довольно-таки весело.
ЗЫ
для тех, кто случайно не смог понять что такое 1/12 пати атаки поясню, что в моем тексте это = 1 человеку.
ЗЗЫ
вы только что прочитали неофициальный отчет о ГВ гильдии Silent Brothers, за язык их никто не тянул, но руководящая верхушка разрешила мне написать какую-нибудь ересь в этот славный топик. -
Для гильдии Волков,а точнее для Intryder'a ,и Лебединского.
Мужики ,спасиб вам за то что испортили ГВ,из-за того что начали свои приказы лепить. Умные? Берите ,и делайте то ,что делал я.О Гв.
Слились из-за того что не провели профа(из-за большого кол-ства Летов). На просьбу помочь, товарищ из Холи сказал "держитесь,мы идём" ,вообщем шли они до того момента,пока мы не ушли из замка.И пошли помогать бить 187,и Чаос :shock: .
После всего этого бреда,это на тему (бить 187 и чаос :shock:)повёл своё пати в ЛУ2,слились,ушли. Взяли В4,затем я пошёл гулять ,наткнулся на гильдию Чаос \ Хаос в в5,забрал имп ,получил удовольствие :shock: . Пошёл в В2,там были ........хм....не могу выговорить даже :shock: ,вообщем слил замок.P.S XeRoN хад!11111 Ритуалом убить хотел :shock:
-
Ку, ты вроде был бг потом тя заново проводили, я думал ты умер или шото такое о_О
-
Видел Саламандр, маленько прифигел от их количества в дефе. Чуток поел, потом понял что бесполезно и свалил на кафру.
Провалили раш на чум1, провалили атаку на брит3, от удивления что Серп в brotherhood`ах слились в брит5. Отвратное гв.
-
А вот мы приходили к Саламандрам рашем. Что можно сказать: Лейзи догнал и аннигилировал безгильдийного профа FireProof. Первый заход был сходу и по сути без статов, однако жилось еще куда ни шло, более менее сносно. Во второй заход почувствовалась та самая Боль, про которую тут уже шла речь (и это, заметьте, даже без профа). На скринах можно увидеть довольно много визов, из дамагеров стоят 3 кросса... Говорят, 20к+ хп действительно уходило в два тика. Лейзи утверждает, что, по его наблюдениям, секрет дефа чрезвычайно прост - прицельный спам атернами из браги....
Далее довольно легко взяли несколько замков в Бритонии: тут спасибо гильдиям
Shinsengumi, Second Reality, Inferno; Wright of Angels и Brotherhood.
Удалились в Чум2, заняли замок и установили деф. Но, к сожалению, до конца ГВ ни одной серьезной атаки так и не пришло. Про отдельные вылазки в Чум1 и Чум5 лично мне ничего не известно... -
Украшу этот топ чем то новым, не как тут все пишут про лето-сумрако-хаосов и т.д., меряются п..... у кого больше)
Порадовали Димачаери и их альянс(ы), дэф не плохой...но был бы антистан прошла бы быстро ^_~ (проклятие аги лк возвращается О_о)
Понравились моменты в бри 5 с Инферналами. Если я прошла дэф то любой смог бы...Жаль только что я ещё не дамагер >_>
Нервировали многие кто думал что за 1-2 удара смогут меня нагнуть, хоть и снимали бывало по 1\100... Просто тупо тянули мне время и тратились в пустую вайты, не получая от этого ни какой выгоды.
Слышала что почти взяли в2..не хватило то всего 2 секунды...(
В общем, гв понравилось, но только в общем... :?