Игры которы можно проходить по много раз
-
О, точна, Fable - тру вещь, прошол 4 раза. увлекает то что от поступков зависит дальнейшая судьба, то ли ты станеш белым и пушистым и все будут тебя любить и восхищатьсо, толи ты станеш темным(даже рожки ростут ), также понравилось то что персонаж стареет, может жениться... и тд. и тп.
вообщем всем поклонникам рпг советую, игра супер -
А еще зачетные гамы - Shadowgrounds и Alien Shooter (оба)
Для тренировки ткскзть мозга спинного и отдохновения мозга головного - и вообще МЯЯЯЯСООООО
-
Фоллаут божественная рпг.. НвН первый тож хороша..
Из Стрелялок .. перый пейн раз 5 прошел.. Алиены 2..... за людей на самом сложном жУть!)... Фар край игра на выживание но прошел 1 раз... Фиирр супер мясО три раза проходил!) Варик третий 3 раза проошел..
Сталкера 2 раза прошел...
( ну и Кол оф Дьюти.. Амаху бич раз 20ать!).. :twisted: -
Crimsonland вспомнилось ))
-
Мкс Пэйна проходил много раз, Готику прошел безчисленное число раз), Сайлент Хилл, Почти все игры из серии Total War, Империя земли первая часть. Но не одну игру я не проходил так много раз, как старую-добрую сеговскую Dune 2. Даже сейчас на компьюетере есть вместе с эмулятором сеги Т_т. нет-нет, да поиграю, настольгия)
-
Silent hill :roll:
-
Готика и нокс)
-
О, точна, Fable - тру вещь, прошол 4 раза. увлекает то что от поступков зависит дальнейшая судьба, то ли ты станеш белым и пушистым и все будут тебя любить и восхищатьсо, толи ты станеш темным(даже рожки ростут ), также понравилось то что персонаж стареет, может жениться... и тд. и тп.
Ога,обидно тока что перед ее выпуском орали что там даже деревья расти с тобой будут короче мир будет по полной реагировать на твою жизнь в игре...да обещали много,обещали большую продалжительность игры,а сделали что я 3 раз прошол ее за 4 часа,и то обладателем пк еще повезло,на консолях игра обрывалась на первой битве с "главным злюкой",и городе в снегу у них нет...
Еще подумал Dark Messiah я прошол раз 10 чисто изза обалденой системы боя.Но опять же оч быстро проходится. -
Arsin, хм я первым делом Дюну вторую на компе прошел, причем не в виде эмулятора, а в виде полноценной игры, которая появилась гораздо раньше чем на сеге. Эх, благословенны те времена... Дюна супер вешь, до сих пор иной раз нет-нет да пройду разок.
Ну а так обожаю UFO: Enemy Unknown, HoMM 2, Duke Nukem, Wolfenstein 3D, Prince of Persia 2 (которая старая), СтарКрафт, MtG Хроники Шандалара старая микропрозовская, ну и еще множество хороших игр -
Хм... . Странно, но я не заметил тут игру Fahrenheit. Разработчик Atari. Самая лучшая игра на компе 100%. Не видел ниодного человека который бы сказал, что это фигня. Советую сыграть всем. НЕ пожалеете. Ну еще Fable, FEAR и Half-Life ничего, но это не шедевры.
P.S.
На Сеге самое тру-Phantasy star 2.
На Sony Playstation-Vagrant Story, Final Fantasy,Silent Hill, Koudelka. (2 последние гамы самые лучшие.) -
Busya, насчет того что халва не шедевр(особенно первая) готов поспорить, да и не я один
-
а чего спорить?) у каждого свои предпочтения
-
Я вообще дикий фан Космических Рейнджеров прошел обе части раз по 10. С нетерпением жду 3. Еще прет Фифа 2004 -2007 грфика не очень но мне нравится. Еще Heroes of Might and Magic 3-5 без коментариев. А халва это тру тема! :twisted:
-
Busya, Не утверждай за всех.Вот я первый человек который говорит тебе ,что абсолютно серьезно она мне не понравилась.
а чего спорить?) у каждого свои предпочтения
Согласен.
-
Долго не хотел отписываться, ибо думал, что для меня это или классичесский фаллаут или пошлая дота, но потом вспомнил незабвенную Civilization by Sid Meller. На моём 286м в школе эта игрушка гонялась минимум год машиночасов. Плюс это первая и двух игрушек, котрорая мне снилась по ночам. Вторая была РО :oops:
-
На выходных проникся Halo. :lol: И сюжет порадовал. И графика для 2003его года неплоха.
Вот думаю, ставить теперь Висту для второй части или нет :lol: -
все игры Squaresoft,SquareEnix,Silent Hill 1-3.Resident Evil все,Tekken все
из ПиСишных порадовался тока Пиратам первым да Фаренгейту
про классику глупо упоминать,Дябла,Старик,Варик это само собой)Близзарды,епт) -
понтовщик, впечатлительный парень :!:
-
халфа 1, 2
фол 1, 2
нфс 2, порш анлишд.халфа шедевр)
-
халфа первая проходится уже раз в 40