Мотр Маска и дабл рэйт
-
Случилась такая вещь, мой знакомый одел маску сегодня впервые, через минут 10 стало ясно что дабл рэйт не идёт. До него маска не одевалась, была в кафре. Несколько дней назад, он одевал (примерял) маску друга, которая уже была активирована, когда он одел её ничего не написалось, но через сутки ему написалось что дабл рэйт окончился. Через несколько дней (сегодня) он одел свою маску, и дабл рэйт не активировался. Пишу в разделе ошибок, т.к. мне кажется что так не должно быть, хотелось бы прояснить ситуацию, и узнать возможно ли получить компенсацию в виде нормальной работающей маски.
-
У меня такая же проблема... активировал маску, одел, мне показало, что опыт активировался... вечер качался... удивлялся что мало опыта для 2х рейта капает... на следующий день утром услышал в РО, что у кого-то маска не активировалась... задумался, полез на форум и нашел это сообщение...
Что нам делать в этой ситуации? как спасаться?
-
ShootMe, Активируется 1 раз. Второй раз не получится никак.
Тут абзац.
Ilyasheff, Скрин, пожалуйста. Активации и кол-ва экспы после него. -
Zeno, активировался рейт с чужой маски, которую надевали до этого несколько человек. И никакой надписи о том, что рейт активировался не было. А теперь, надев свою маску, которая лежала до этого в кафре, человек рейт не получил. Получается, что ему надо было скринить тот момент, когда он надел чужую маску что ли? А как доказать, что ее до этого уже надел хозяин?
-
Есть такое дело: если чар одел чужую и даже уже активированную маску ему тоже включается даблрейт(при условии что он купил билет на пати) хотя об этом и не пишется - программисты накосячили
-
интересно, а предупредить нельзя было? и что теперь будет с теми, у кого так получилось?
-
Как же теперь быть? Получается, человек ждал, копил деньги на кач, чтобы с двойным рейтом лампу взять, и на пати был, ездил из другого города, а дабл рейт не получил
-
Флёр, тот кто копил деньги в надежде взять лампу с двойным рейтом скорее всего на пати и не был, ему это не интересно. У меня три топ-гильды таких знакомых кто купил и не поехал.
А вообще надо думать, прежде чем сделать.
Да и с отсутствием надписи тоже как-то некрасиво получилось.P.S. а не слишком ли у тебя тяжелая картинка в подписи?
-
Одинокий Странник, он был =( есть фотки из Би-2. Но я думаю, тот кто не верит и с фотками не поверит.
А сколько она должна макси весить?
-
Я не неверю. Я говорю то, что знаю. Максимум - 10кб.
-
@"Zeno":
ShootMe, Активируется 1 раз. Второй раз не получится никак.Я же написал, она не была активирована , её никто не одевал. Он одевал чужую маску, уже после того как ту активировали, и через сутки ему почему то написали дабл рэйт окончился, хотя маска то использованная была другим человеком. Потом же он одел свою маску, и рэйта нету.
-
ShootMe, Паш, смотри, там наверху написали уже, что есть такой косяк...
Одинокий Странник, я тоже знаю, что были. Но не всех же теперь в этом подозревать Спасибо, переделаю.
Я так понимаю, что с этим уже ничего не сделаешь? То есть, рейт пропал?
-
Не надо было надевать чужую маску. Рейт прикреплен ни к маске, а к аккаунту. А на маске всего лишь стоит скрипт на момент on eqip. И все. Вообще это должно быть понятно, ведь маску с рейтом нельзя передать за пределы аккаунта. В общем, товарищи, вы сами себе злобные буратины.
-
Одинокий Странник, с кольцом на даблрейт такого не было. Да и с мотрокепкой тоже. Я надевала кепку подруги, чтобы просто посмотреть, как она. А моя потом вполне себе работала.
Если бы о глюке было заранее известно, не меряли бы чужую маску, которую до этого померяло еще 3 человека. -
Флёр, Скорее всего пропал, но я уточню.
-
Одевание чужого предмета для активации своего даблрейта не является ошибкой. Но надпись при этом действительно может не выводиться.
В связи с чем следует быть аккуратным и не одевать чужие предметы, которые предназначены для активации какого-либо бонуса, и просить воздержаться от подобных действией знакомых. Кроме случаев преднамеренного использования (например, при утере своего такого же предмета).
Ошибка с непоявлением надписи, если таковая имеет место быть, будет исправлена немного позже. -
Zeno, спасибо. Жалко
-
Итог:
одел чужую маску - сам виноват
не появилась надпись - не сам виноватОдел чужую маску, но не пошел качаться из-за того, что не было надписи о дабл рейте - кто виноват?
-
Зено, такой вопрос:
Одел я маску. Надпись была. Дабл пошел. Но тут упала терра. был откат и мне откатили половину накачанного. но хуже другое: маска активирована а дабл рейта нет! в итоге мне в + пошли тока полчаса дабл рейта... есть возможность что то поправить? -
LordGAD, Этот вопрос лучше задать написав его на gm [a] motronline.com.