Мотр Маска и дабл рэйт
-
Как же теперь быть? Получается, человек ждал, копил деньги на кач, чтобы с двойным рейтом лампу взять, и на пати был, ездил из другого города, а дабл рейт не получил
-
Флёр, тот кто копил деньги в надежде взять лампу с двойным рейтом скорее всего на пати и не был, ему это не интересно. У меня три топ-гильды таких знакомых кто купил и не поехал.
А вообще надо думать, прежде чем сделать.
Да и с отсутствием надписи тоже как-то некрасиво получилось.P.S. а не слишком ли у тебя тяжелая картинка в подписи?
-
Одинокий Странник, он был =( есть фотки из Би-2. Но я думаю, тот кто не верит и с фотками не поверит.
А сколько она должна макси весить?
-
Я не неверю. Я говорю то, что знаю. Максимум - 10кб.
-
@"Zeno":
ShootMe, Активируется 1 раз. Второй раз не получится никак.Я же написал, она не была активирована , её никто не одевал. Он одевал чужую маску, уже после того как ту активировали, и через сутки ему почему то написали дабл рэйт окончился, хотя маска то использованная была другим человеком. Потом же он одел свою маску, и рэйта нету.
-
ShootMe, Паш, смотри, там наверху написали уже, что есть такой косяк...
Одинокий Странник, я тоже знаю, что были. Но не всех же теперь в этом подозревать Спасибо, переделаю.
Я так понимаю, что с этим уже ничего не сделаешь? То есть, рейт пропал?
-
Не надо было надевать чужую маску. Рейт прикреплен ни к маске, а к аккаунту. А на маске всего лишь стоит скрипт на момент on eqip. И все. Вообще это должно быть понятно, ведь маску с рейтом нельзя передать за пределы аккаунта. В общем, товарищи, вы сами себе злобные буратины.
-
Одинокий Странник, с кольцом на даблрейт такого не было. Да и с мотрокепкой тоже. Я надевала кепку подруги, чтобы просто посмотреть, как она. А моя потом вполне себе работала.
Если бы о глюке было заранее известно, не меряли бы чужую маску, которую до этого померяло еще 3 человека. -
Флёр, Скорее всего пропал, но я уточню.
-
Одевание чужого предмета для активации своего даблрейта не является ошибкой. Но надпись при этом действительно может не выводиться.
В связи с чем следует быть аккуратным и не одевать чужие предметы, которые предназначены для активации какого-либо бонуса, и просить воздержаться от подобных действией знакомых. Кроме случаев преднамеренного использования (например, при утере своего такого же предмета).
Ошибка с непоявлением надписи, если таковая имеет место быть, будет исправлена немного позже. -
Zeno, спасибо. Жалко
-
Итог:
одел чужую маску - сам виноват
не появилась надпись - не сам виноватОдел чужую маску, но не пошел качаться из-за того, что не было надписи о дабл рейте - кто виноват?
-
Зено, такой вопрос:
Одел я маску. Надпись была. Дабл пошел. Но тут упала терра. был откат и мне откатили половину накачанного. но хуже другое: маска активирована а дабл рейта нет! в итоге мне в + пошли тока полчаса дабл рейта... есть возможность что то поправить? -
LordGAD, Этот вопрос лучше задать написав его на gm [a] motronline.com.
-
Может, кто подскажет, как получить маску, а то не нашла ответа на мою проблемку. В личном разделе нажала на "Получить МотрМаску*, сказали забрать в Пронте, а в Пронте NPC не даёт её, говорит, что ей сама она очень нравится и мне не отдаст )) Хотя до этого за неделю подруга получала спокойно :roll:
-
Ап
-
Дейзи, выдача масок временно приостановлена в связи с возникшими проблемами.
Как только проблемы будут решены - выдача масок будет восстановлена.
-
Отшельник, спасибо большое за ответ.
А можно ли узнать, до которого времени будет она теперь работать? И если человек ее получил, как только она появилась, но до сих пор не использовал ее, когда последний срок ее использования :roll: -
Дейзи, точной информации на данный момент нет, но до проблем было так:
1 - маска может быть активизирована в течении месяца после ее получения у НПС.
2 - 2-х экспа активируется на сутки.
3 - На сайте маску можно активировать в течении...кажется полугода, но 100% гарантии за достоверность 3-го пункта дать не могу. -
Ещё неизвестно как скоро решатся эти "проблемы", когда опять будет возможность выдачи масок? С чем они вообще связаны, эти проблемы? (недавно спокойно все получали маски, теперь же никак)
Почти 3 дня уже не могу маску получить, надоело ждать... Было кое-что запланировано насчет 2х рейта от маски - договорился с человеком поманчить в юпе хорошое кол-во времени на иче, с маской. Уже 2 дня выходит облом, а через несколько дней человек уезжает, тут опять же выходит облом.