"Какой я придурок" или "держите себя в руках"
-
Basarga, какой-то ты невезучий оО
-
@Basarga:
P.S. Предки еще не знают. С дачи не приехали...Вообще неприехали??
-
Дзирт ДоУрден, смотри на дату топа -_-
-
До меня только счас дошла суть истории, я проникся и решил побеспокоиться о родителях, это так плохо???
-
Думаю и я внесу свою лепту...
Было это в лагере 2 день моего пребывания....
Сбежали из лагеря купили 3 бутыли вина!Именно бутыли.по литру.
А у нас пока был конкурс (фигня какаято на танцплощадке) мы ушли в корпус...(послали друзей за вином а они оказывается уже там)Пришли...
Увидели....2 сломаные ложки....1 ножницы..5 ручек...железка гнутая...какаято палка от холодильника...Этим всем они пытались открыть вино...Короче мы разбили горлышко пришёл вожатый(мать его)выгнал нас всех....Когда мы пришли увидели что бутыль выпита..занавес
-
Deathspell, да важатик не спрведлив
Тема в лагере была лет по 15 было может меньше тип последняя ночь запариватяс с пастой не стали взяли пошли к девченкам (другое крыло корпуса) бухать как то не особо умели и не запаривались с этим делом ну вот сидим мы в 3-4 пацана у девченоко высело бутылочка там и все такое
и часа в 4 приходит все начальство с безумыми криками мы прятатся с надеждой ыто вырубят весь свет и все будет ок
фига проходит рейт по полатом( сначала мурским) 3(4 точно не помню) не хватает потом по женским все напести нас так и не нашли( хорошо спрятолись =0) ну думаем пронисло все ушли. потом по стенкам сообщили что вызывают ментов нас искать мы бегом через весь корпус к себе все пробижали один я дверь поймал получил сотрисение легкое и и выгнали из лагеря с ПАЗОРОМ =((
ХАЧУ В ЛАГЕРЬ А ПО ВОЗРОСту не пускают=( важатиком чтоль пойти устроить дигтатуру и0_о
а так пытались выгнать3-5 раз -
TyTuK, археолог...подревнее тем не нарыл?
-
омг, напалм
-
Emma-O, Ммммне понел =(
если ты про истонрию современые истории связываются с тем кто как бухал кто как ничего не помнил =( или не хотел помнить -
TyTuK, посмотри на дату последнего поста.
Вт Окт 04, 2005 2:02 pm -
ыыыыы ужаснах
я не понимаю о чем идет реч=( -
TyTuK, О том что некуй поднимать старые топики, ты жалкое кепчатое.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Basarga, извени за оффтоп или как его,вобшем скажи с какого ты района?
-
@Mystapha:
Basarga, извени за оффтоп или как его,вобшем скажи с какого ты района?
С Жигур, Котельникова - мой дом рАдной. А чаво?
Я уже не играю, хрен скока знает... -
Унас даже почта быстрей работает
-
О, Басарга появилсо о_О
-
@Johram:
Унас даже почта быстрей работает
Мы всегда готовы ответить на ваши вопросы и никто не упрекнет нас в безразличии :oops:
И ваще, я просто проверял, не отвечал ли я уже на этот вопрос, хотелось нахпоиск кого-нить послать :oops: :oops: -
omfg O.O
это Басарга!
падает на колениPS ты разве в вов не играешь?)
-
OMFG!!
я думал это шутка??!!! О___О
потом посмотрел на дату постовБасарга превед! О_О
-
нупы, я первый заметил -_-