"Какой я придурок" или "держите себя в руках"
-
Да, я другое имел в виду... И вообще РО уже у тебя стоит...
Лана, забудь и всё............
кагда писалось моё прошлое сообщение у меня его ещё небыло ....и откуда такая уверенность ? -
Когда постил месагу твой брат был онлайн :lol:
Шпионаж рулит :lol:
Лана, проверь почту пожалуйста..... -
Аватара твоя просто супер...покрайней мере лучше чем старая=)))))))))
-
Вообще я девушка не пьющая :twisted: , но уже даж не помню что отмечали-то...
Пятница, вечер, лето, родители на даче, сданый экзамен, и за все вместе...прихожу домой...(надо заметить, что в квартиру у нас 2двери +1 на три квартиры) так вот п р и х о ж у ...пока искала ключ от первой двери мысленно сожалею о том, что все друзья/знакомые на дачах, те с кем отмечали в хлам у себя по домам мирно слюни пускают...эх выходные квартира пустует зазря :twisted: ...пока над этим размышляла ключ был обнаружен и помещен в замочную скважину...резкий поворот...хрясь...половина ключа в руке вторая половина в замке (я уж не знаю, как я умудрилась ключ, которых физически не входил туда впихнуть...ключем, так сказать, обшиблась малость :twisted: )От такого дела трезвость ума в раз :twisted: :twisted: !
Стою...думаю...ща соседям позвоню-они откроют дверь с той, другой стороны. Звонюсь...не открывают. Иду к консъержке, мол где все соседи, а она так с улыбкой :twisted: "Так ведь пятница! (во логика!!!)....на даче все!"
Я перебираю, у кого переночевать можно...тянусь к мобиле...начинаю звонить сначала сестренке на работу...после "Привет!Как де..."(акома села :twisted: ). Вообще-то я человек тактичный, но тогда вспомнила мнооого нецензурной лексики :twisted: ...Так бы мне и сидеть под дверью, если б сестренка в тот злощастный день дома не оказалась :twisted: . А дверь потом 4часа ее муж с другом вскрывали, также вспоминая много нецензурной лексики :twisted: ...
-
-Sirin-, улыбнуло, спасибо:))
-
Ха, знакомая ситуация. Лет восемь прошло с тех пор, была я тогда маленькая и слабенькая. Было 2 оч похожих ключа от двух квартир, перепутала... Короче хана замку.
-
а я тож вам поведаю стория о мне
было летом дело мы гуляли вечером и решили испытать мою смелость
завели меня на кладбище и сказали ждем на другой стороне
ну я и пошел не трус сетаки *9 лет тода было *
вот так иду иду не кого не трогаю а тут шорох какой то
ну я как рванул бегу там могилы тут могилы я не заметил плиту и...
бушней своей как дался ** наутро тока проснулся и все норм так что ..покойники тихие -
Вспомнила историю в свете прошедшего Рождества!
Итак, преамбула: есть у меня знакомая, умница, но слегка...гммм...в общем верит во всяких духов, гадания, приметы и т.д. Есть у нее какое-то гадание, которое надо непременно проводить в заброшенном доме, в 00.00 под Рождество, но ни разу у нее никого вызвать не удавалось, посему она оч печалилась...
Собственно амбула: года 2 назад сидим у друга, вечер, Рождество отмечаем :lol: (надо сказать, что я одна помню все происходящее тем вечером, т.к. мне обычно много пить не дают, т.к. я отношусь к людям, которые не то что от запаха спиртного, а от вида пъянеют :lol: .....эх...) Так вот...сидим впятером, и тут друг так тосклиииво замечает, мол Знакомая-то наша сидит сейчас со свечой в заброшенном доме (вообще-то в Питере заброшенный дом - редкость, но у нас недалеко такой имеется). Всем стало грустно :lol: и друг излагает, а давайте ща к ней...у меня на андрисолях маски есть, и шмотки бабкины...пойдем духами заделываться...может она и перестанет во все это верить :lol: ! Как известно, бухое дело - не хитрое :lol: ! Принарядились чертями по идеи...и пошли... (Как мы шли в таком виде по Питеру - тема отдельная :lol: ) Приходим: огонек из одного, завешенного целофаном, окна пробивается - она, думаем, сидит! Тихо и осторожно (на сколько позволяло состояние :lol: ) прокрались по обломкам и т.п. подошли к той "комнате", где она должна была быть...мы туда с воплями разом выскакиваем (на сколько позволяло состояние :lol: ) и ... картина Репина маслом :lol: - сидят два бомжа один на нас вылупился, второй кашлем зашелся поперхнулся какой-то снедью (бомжы-то оказывается тоже решили Рождество отметить и были к нашему появлению Довольно веселы) первый было повернулся было к собутыльнику, но тот уже вылетал из окна снося остатки стекла в раме :lol: . Первый даже не шелохнулся, а только пробурчал, отставляя бутылку: "Вот говорил я,что ради праздника можно и не технического взять - вон и черти сегодня рано пришли!"Гадалка наша в бомжами коратать ночь не решилась...а мы на них и наткнулись... :lol:
-
Тута про бомжей рассказали и мне история вспомнилась коротенькая.
Сидим мы значит в одном из арботских двориков , сидели долго и выпели много , поэтому часть протсходящего стёрлась в памяти.
Сидели сидели , потом часть нороду ушла в туалет , возращаемся мы от туда , а оставшиеся двое с каким то бомжом побратались , Васей , ну значит , мы ему давай душу изливать , про дом ,про учёбу да и про жизнь вообщем ....далее часть истории отсутствует в моей голове... потом как то так получилось , что бомжей стало трое и причём со своей выпивкой .....далее опять пробел , а потом головная боль на утро , даж не помню как домой добиралась.PS кстати история это грустная , бомжа Васю через недельку мы опазнали с разбитой рожей около метро , а ,в связи с тем , что при прогулке по Арбату или вблези со мной стало здороваться много подозрительных людей и даже выпивку предлогать , с попойками во дворах мы-я завязали (теперь тока в доашних условиях) ,вотсь такая вот историясь
-
Дело происходило в сельской местности летом. Вобщем пошли мы на речку с ночевкой разложились сидим пиво пьем байки всякие рассказываем кто то даже на гитаре начала играть . Часам к 11 вечера стало понятно что выпивки мы взяли мало и следовательно кому то за ней придется бежать( ближайший магазин в километрах 5 если в обход, а если через кладбище то 2.5) так как никому особо не улыбалось идти в магазин то решили сыграть в карты .......гы вообщем я проиграл Время уже часов 12 ночи ...так как мне уже было хорошо я недолго думая пошел через кладбище (потом жалел) иду я себе значит оградки обхожу ( помоему я еще что то напевал) кресики рассматриваю....вообщем вижу в дали свет...так как кладбище проходит рядом с дорогой ..то я значения не придал и пошел дальше (зря) вообщем
я когда поближе подошел то увидел что свет над могилкой висит..угу правильно дальше я уже песни не пел ...на бегу не очень получается....выпивку я купил.. обратно в обход пошел=) (был бы трезвый был бы инфаркт) это потом мне уже кто то обьяснил что типа над свежими могилками такое бывает типа фосфор скапливается вообщем как уже сказал хеллбой покойники ребята тихие.... -
kastet,
гы -
я помню я как то маленькая когда была, лет 7, сидела кароче на диванчике смарела телепузиков :? дома никого нет, папа должен через пол часа придти,
вспомнила что мама печенье на полку на кухне поставила... ну и мне захотелось печенья...
я не доставала до полки рукой и взяла стул, залезла на кафель, сначала упала в раковину... потом опять встала достала эти печенья и упала от тяжести...
назад... головой... :? вместе с банкой.
спасибо господу что был коврик на полу, наверно сотресение мозга было бы))
ну встаю я, с башки кровь капает, видимо что то на ковре лежало, не стала реветь и не долго подумав пошла в спальню родичей, там на тумбочке стояло зеркало большое, просто зеркало без рамки я его схватила и понесла, хз зачем хз куда, зеркало выронила и оно разбилось... началась истерика, села на диван, приходит отец, по полу осколки, стул посреди кухни, разбитая банка печенюшек, и ребенок сидит плачет на диванчике :?
дааа.. уж)) в конце башку чем то залепили чтоб не болело, и за печеньями я сама больше не лазила)))))))) -
Гы, тут и Я вспомнил.
Было это на пасху (лет 15 назад), у бабушки в деревне. Все наши предки на кладбище, на улице жарище, нас 3 брата (нам было гдето по 12-15 лет). Когда вся процесия закончилась и родственники стали рассаживаться по машинам, чтобы ехать к бабушке отмечать, мы изьявили желание пройтись пешком, идти от кладбища где то киллометр (может больше). По дороге мы нашли резиновый, полуздутый мячик, ну и как повелось стали играть им в сифака (кто незнает, цель игры заключаеться, попасть мячиком в человека, после чего он объявляется сифаком и должен снять с себя проклятие попав мячем в другого). Младший брат (МБ) наш, славился у нас как уволынь и был, мягко сказать, полным. Как заведено он почти всегда "маял" :). В основном наша игра заключалась в убигании от МБ. Путь убегания лежал через молокофермы, за которыми растелались огромные котлованы, заполненые.... коровьим дерьмом. Убегая о МБ имено такой катлован и преградил нам путь, старшый брат (СБ) осмелев мелкими шажками стал передвигаться по поверхности говна, т.к. оно на солнце подсохло и покрылось коркой, то вполне выдерживало его, я же испугался. И в этот момент меня нагоняет МБ, сифачит меня мячом и с криком:- ФУ ТЫ СИФАК!
НИЧЕГО НЕ ПОДОЗРЕВАЯ ПРЫГАЕТ В ДЕРЬМО и с треском проваливается под корку
далее не хочу в подробностях обьяснять каким образом мы его спасли от страшной смерти, но возвращались домой на значительном растоянии от МБ, плюс ко всему на солнцепеке дерьмо хороше подсохло на нем, что пока подошли, он уже еле двигался....
- ФУ ТЫ СИФАК!
-
KoMaP,супер))
-
прикольный топ :mrgreen:
-
Давненько я на форуме не был. Но все-таки зашел. А главная причина моего появления банальна до безобразия - у меня появилось время...
Итак. Встал, значит, я на работу утречком, глянул в зеркало - флюс, мать его етить. Левую щеку раздуло, но ничерта, вроде, не болит. Ну, думаю, пойду к стоматологу, по дороге на работу заскочу, покажусь, отпрошусь.
Начальник как увидел мою левобобриность, отмахнулся от меня, мол "иди, канешн!". Ну выхожу из офиса, прусь до ворот. Тут тетенька сердобольная меня увидела. Давай, грит, я те колитку открою, че до ворот переться? Ну я и согласился.
Поднимаемся мы по лесенке к калитке(две металлические створки на петлях, килограмм по 50-80). Она снимает замок, начинает открывать левую створку, я начинаю двигатся к образовавшемуся проходу. И вдруг, в глазах темнота, чувство равновесия подсказывает мне, что я пока еще на ногах, но за перилу все же стоит ухватиться. Слышится тихий испуганный женский мат. Это мне по голове эти 50-80 килограмов, сорвавшиеся с петель, долбанули... Женский мат стал испуганее и громче, когда она кровь увидела. Меня посадили, обработали перекисью рану. Я звякнул брату. Меня в травмпункт. Два шва наложили. Оттуда в стомотологию, где зуб дернули (цуки такие). Пока наркоз делали, спросили, что с головой. Ну я расказал, как есть. Поулыбались. Но когда я после удаления вставал с кресла и долбанулся об лампу, доктора чуть в повалку не попадали...
Сейчас дома сижу. Больной и замученный. -
KoMaP, Отжок
-
У Ту-154 воздуховод среднего двигателя выходит наверх фюзеляжа.Самый отвязанный класс курсантов ГА это слоны - механики.Такое каждый год кто-нить мочит и сейчас уже проверяют каждый раз после занятий,но 8 лет назад когда я учился поколение идиотов ещё не дозрело.Аэродромная практика на первом курсе зимой.Ну вот один из слонов свой соображалкой вполне чётко прикинул для чего может служить труба воздухозаборника уходящая вниз и забравшись на фюзеляж туда сьехал.Сьехать то сьехал а вот обратно уже никак...Орать сначала не стал - курсанты бы ржали неделю и подкалывали, а преподы отправили в наряды до окончания учёбы.Через час примёрз и начал орать но народ уже до казарм на автобусе уехал.Решил раскачать самолёт прыгая внутри чтобы на АТБ увидели.Прыгал и падал,в итоге допрыгался - упал лицом в дюраль и примёрз губами.Но ситуация была серьёзная и даже идиоту стало ясно что если не доорёться то к утру замёрзнет,поэтому оторвал вместе с кожей и продолжил орать.На вечерней поверке решили бы что он в самоволку дунул и втихоря проставили бы явку.Так что нашли бы его скорее всего весной когда по регламенту сезонное обслуживаение двигателей у третьего курса.
Вообщем в 9ть вечера снегоуборщик вылез из машины передвинуть стремянку и услышал слабый стук ....
Я был старшиной роты и когда меня в 22 00 забрали с вечерней поверки, где я слава богу ещё не отметил что он в казарме, и показали это окроваленное промёрзшее чудо в санчасти,я где-то три минуты молчал и не мог придумать что с ним случилось.Поскольку он был травмированным то выговор и наряды вынесли мне как старшине хотя я даже слоном не был и практика у электронщиков в другой день:(
Если вы думаете что после этого русские слоны перестали кататься по воздухозаборнику то вы крупно ошибаетесь.Просто старшие курсы катаются по нескольку человек и вылазят один по другому,а первый курс после занятий достают оттуда преподы и отправляют в наряд:) -
Basarga, какой-то ты невезучий оО
-
@Basarga:
P.S. Предки еще не знают. С дачи не приехали...Вообще неприехали??