"Какой я придурок" или "держите себя в руках"
-
АГА и я поздрявляю!!!!!!!!!!!!
экстрималы почти все в этом топике причём с детства, Я вот в свою молодость полюблял на роликах кататься. Но просто по попсоваму это не в прикол............... Я летал в рампе травм хватало топик можно новый открывать ТРАВМЫ ПОЛУЧЕННЫЕ КОЛЛИЗЕЕМ В РАМПЕ -
на улице был ужастный мороз , а у нас было две бутялки вина (одно , мать его так , с искривлённым горлом) ,решили погрется в Макдаке .
Заходим , подходим к кассе и просим 5 стаканов , продавец нагнулся к нам и тихо так сказал :
"Водку у нас пить запрещено ,"-а потом ещё раз на нас посматрел и сказал :"И вин тоже ." Мы наплели ему грустную историю о том что у нас ссобой бутылка колы а у них всё такое дорогое.....ну вообщем он дал нам стаканы пошли расселись и подумали надо былобы вино то открыть .
Пошли в туалет (вдвоём) залезли в кабинку (одну) и (у нас был штопар) начали открывать бутылки .Штопар был железный не плостмасовый и ни какойто другой , но мы его сламали ( да,да, знаю, женщина и техника-штопар не....) так и не открыв ни одной бутылки .
Но у меня оказались духи (форма у них была фломастера и оболочка у них толи алюминий толи ещё чегото вообщем прочная) , ну при их помощи я открыла одну бутылку (ну все навернрое дагадываются как) , а второю , будь не ладно её кривое горло , не получилось .
А совсем забыла , когда сломали штопар нас начал розбирать смех (штопар то не наш был) и из соседних кобинок послышалось недовольное ворчание какаю....аааженщин...других .
Ну вообщем опять расселись по своим мемтам выпели ту что открыли , и решили не вставая попробовать открыть ту идеотскую бутыль , ну нашими стараниями заинтересовалась сидящая рядом компания молодых людей и ришила нам помочь в проталкивание пробки .
ЭЭЭ ну пацан зажал бутылку между ног и моими духами сторался продавить(резкими ударами) пробку .....эээ вот как это выглядело со стороны:- мальчик снеистовством бьёт себя по...яйцам а когда у него устаёт рука он просит рядом сидящих друзей побить за него по его ...яйцам :roll:
На самом деле всё было круто эту долбаную бутыль по прашествию 40 минут всё же вскрыли , выпили и пошли купили ещё (прикол был в том , что в палатке, в которой мы брали вино,открывали бутылки) вообщем упились потом потырили шарики с гелеем( в макдаке был какойто праздник поэтому везде весели шары) повскрывали их и начили с идиотскими голосами пристовать к пасетителям , по злобно касящимся и приближающимся к нам охраникам мы поняли что нам пора уходить.
Вот как мы провели один морозный суботний вечер=)
- мальчик снеистовством бьёт себя по...яйцам а когда у него устаёт рука он просит рядом сидящих друзей побить за него по его ...яйцам :roll:
-
FuRiKuRi, а как там жестокий? (мм....в последнем слове влезла лишняя буква=( )
-
накрылся безвозвратно :evil:
Новый то мы поставили , вот тока брат чёто неторопится РО устанавливать -
FuRiKuRi, :?: ???? А как же гильда без гильдака??? Тут что-то не то..... :?:
-
так вродешь игроки все сохраняются (навероное кроме забаненых ) в памяти "спакумовского компьютера" (просто не знаю как по другому назвать ) , и если ты через свой комп наберёшь ник и код моего брата или же мой , то вполне сможежь продолжить игру за брата/меня .
......или ты что-то другое имел ввиду....
-
Басарга: Народ! не ищите себе приключений на жопу.
И точно знайте свою меру. Я вот не расчитал.-
Басарга-ты Басарга блин-какие мы люди одинаковые бываем....... -
Эээ... не помню, постил об этом или нет, у меня от того случая шрам на попе остался в форме эмблемы Nike, только перевернутой вверх ногами...
-
Земеля прива! А ты где умудрился такой забор найти. Скажи что б я там не ходил-)) А тоя тоже лублю пиво попить!
-
......или ты что-то другое имел ввиду....
Да, я другое имел в виду... И вообще РО уже у тебя стоит...
Лана, забудь и всё............ -
Да, я другое имел в виду... И вообще РО уже у тебя стоит...
Лана, забудь и всё............
кагда писалось моё прошлое сообщение у меня его ещё небыло ....и откуда такая уверенность ? -
Когда постил месагу твой брат был онлайн :lol:
Шпионаж рулит :lol:
Лана, проверь почту пожалуйста..... -
Аватара твоя просто супер...покрайней мере лучше чем старая=)))))))))
-
Вообще я девушка не пьющая :twisted: , но уже даж не помню что отмечали-то...
Пятница, вечер, лето, родители на даче, сданый экзамен, и за все вместе...прихожу домой...(надо заметить, что в квартиру у нас 2двери +1 на три квартиры) так вот п р и х о ж у ...пока искала ключ от первой двери мысленно сожалею о том, что все друзья/знакомые на дачах, те с кем отмечали в хлам у себя по домам мирно слюни пускают...эх выходные квартира пустует зазря :twisted: ...пока над этим размышляла ключ был обнаружен и помещен в замочную скважину...резкий поворот...хрясь...половина ключа в руке вторая половина в замке (я уж не знаю, как я умудрилась ключ, которых физически не входил туда впихнуть...ключем, так сказать, обшиблась малость :twisted: )От такого дела трезвость ума в раз :twisted: :twisted: !
Стою...думаю...ща соседям позвоню-они откроют дверь с той, другой стороны. Звонюсь...не открывают. Иду к консъержке, мол где все соседи, а она так с улыбкой :twisted: "Так ведь пятница! (во логика!!!)....на даче все!"
Я перебираю, у кого переночевать можно...тянусь к мобиле...начинаю звонить сначала сестренке на работу...после "Привет!Как де..."(акома села :twisted: ). Вообще-то я человек тактичный, но тогда вспомнила мнооого нецензурной лексики :twisted: ...Так бы мне и сидеть под дверью, если б сестренка в тот злощастный день дома не оказалась :twisted: . А дверь потом 4часа ее муж с другом вскрывали, также вспоминая много нецензурной лексики :twisted: ...
-
-Sirin-, улыбнуло, спасибо:))
-
Ха, знакомая ситуация. Лет восемь прошло с тех пор, была я тогда маленькая и слабенькая. Было 2 оч похожих ключа от двух квартир, перепутала... Короче хана замку.
-
а я тож вам поведаю стория о мне
было летом дело мы гуляли вечером и решили испытать мою смелость
завели меня на кладбище и сказали ждем на другой стороне
ну я и пошел не трус сетаки *9 лет тода было *
вот так иду иду не кого не трогаю а тут шорох какой то
ну я как рванул бегу там могилы тут могилы я не заметил плиту и...
бушней своей как дался ** наутро тока проснулся и все норм так что ..покойники тихие -
Вспомнила историю в свете прошедшего Рождества!
Итак, преамбула: есть у меня знакомая, умница, но слегка...гммм...в общем верит во всяких духов, гадания, приметы и т.д. Есть у нее какое-то гадание, которое надо непременно проводить в заброшенном доме, в 00.00 под Рождество, но ни разу у нее никого вызвать не удавалось, посему она оч печалилась...
Собственно амбула: года 2 назад сидим у друга, вечер, Рождество отмечаем :lol: (надо сказать, что я одна помню все происходящее тем вечером, т.к. мне обычно много пить не дают, т.к. я отношусь к людям, которые не то что от запаха спиртного, а от вида пъянеют :lol: .....эх...) Так вот...сидим впятером, и тут друг так тосклиииво замечает, мол Знакомая-то наша сидит сейчас со свечой в заброшенном доме (вообще-то в Питере заброшенный дом - редкость, но у нас недалеко такой имеется). Всем стало грустно :lol: и друг излагает, а давайте ща к ней...у меня на андрисолях маски есть, и шмотки бабкины...пойдем духами заделываться...может она и перестанет во все это верить :lol: ! Как известно, бухое дело - не хитрое :lol: ! Принарядились чертями по идеи...и пошли... (Как мы шли в таком виде по Питеру - тема отдельная :lol: ) Приходим: огонек из одного, завешенного целофаном, окна пробивается - она, думаем, сидит! Тихо и осторожно (на сколько позволяло состояние :lol: ) прокрались по обломкам и т.п. подошли к той "комнате", где она должна была быть...мы туда с воплями разом выскакиваем (на сколько позволяло состояние :lol: ) и ... картина Репина маслом :lol: - сидят два бомжа один на нас вылупился, второй кашлем зашелся поперхнулся какой-то снедью (бомжы-то оказывается тоже решили Рождество отметить и были к нашему появлению Довольно веселы) первый было повернулся было к собутыльнику, но тот уже вылетал из окна снося остатки стекла в раме :lol: . Первый даже не шелохнулся, а только пробурчал, отставляя бутылку: "Вот говорил я,что ради праздника можно и не технического взять - вон и черти сегодня рано пришли!"Гадалка наша в бомжами коратать ночь не решилась...а мы на них и наткнулись... :lol:
-
Тута про бомжей рассказали и мне история вспомнилась коротенькая.
Сидим мы значит в одном из арботских двориков , сидели долго и выпели много , поэтому часть протсходящего стёрлась в памяти.
Сидели сидели , потом часть нороду ушла в туалет , возращаемся мы от туда , а оставшиеся двое с каким то бомжом побратались , Васей , ну значит , мы ему давай душу изливать , про дом ,про учёбу да и про жизнь вообщем ....далее часть истории отсутствует в моей голове... потом как то так получилось , что бомжей стало трое и причём со своей выпивкой .....далее опять пробел , а потом головная боль на утро , даж не помню как домой добиралась.PS кстати история это грустная , бомжа Васю через недельку мы опазнали с разбитой рожей около метро , а ,в связи с тем , что при прогулке по Арбату или вблези со мной стало здороваться много подозрительных людей и даже выпивку предлогать , с попойками во дворах мы-я завязали (теперь тока в доашних условиях) ,вотсь такая вот историясь
-
Дело происходило в сельской местности летом. Вобщем пошли мы на речку с ночевкой разложились сидим пиво пьем байки всякие рассказываем кто то даже на гитаре начала играть . Часам к 11 вечера стало понятно что выпивки мы взяли мало и следовательно кому то за ней придется бежать( ближайший магазин в километрах 5 если в обход, а если через кладбище то 2.5) так как никому особо не улыбалось идти в магазин то решили сыграть в карты .......гы вообщем я проиграл Время уже часов 12 ночи ...так как мне уже было хорошо я недолго думая пошел через кладбище (потом жалел) иду я себе значит оградки обхожу ( помоему я еще что то напевал) кресики рассматриваю....вообщем вижу в дали свет...так как кладбище проходит рядом с дорогой ..то я значения не придал и пошел дальше (зря) вообщем
я когда поближе подошел то увидел что свет над могилкой висит..угу правильно дальше я уже песни не пел ...на бегу не очень получается....выпивку я купил.. обратно в обход пошел=) (был бы трезвый был бы инфаркт) это потом мне уже кто то обьяснил что типа над свежими могилками такое бывает типа фосфор скапливается вообщем как уже сказал хеллбой покойники ребята тихие....