"Какой я придурок" или "держите себя в руках"
-
@FuRiKuRi:
а кстати о свежем воздухе .... помните , по новостям , если конечно видели , передовали:... в такомто районе , в такойто деревне нашли поле конапли (много таких сообщений было ), добросовестные работники калхоза на пару с нашей милицией (и кем то там ещё) потратели весь день на уборку такого урожая в последствии сожжённого....Ну так вот когда репортёр просил кого-то из трудолюбивых и благочестивых прокоментировать происходящее ,народец еле двигал языком и собирался в кучки вокруг "пионерских костров" :twisted:
Да да я помню такое. Это был председатель или кто он там...короче главный этого колхоза. Я тоже с этого прикололся. -
АГА и я поздрявляю!!!!!!!!!!!!
экстрималы почти все в этом топике причём с детства, Я вот в свою молодость полюблял на роликах кататься. Но просто по попсоваму это не в прикол............... Я летал в рампе травм хватало топик можно новый открывать ТРАВМЫ ПОЛУЧЕННЫЕ КОЛЛИЗЕЕМ В РАМПЕ -
на улице был ужастный мороз , а у нас было две бутялки вина (одно , мать его так , с искривлённым горлом) ,решили погрется в Макдаке .
Заходим , подходим к кассе и просим 5 стаканов , продавец нагнулся к нам и тихо так сказал :
"Водку у нас пить запрещено ,"-а потом ещё раз на нас посматрел и сказал :"И вин тоже ." Мы наплели ему грустную историю о том что у нас ссобой бутылка колы а у них всё такое дорогое.....ну вообщем он дал нам стаканы пошли расселись и подумали надо былобы вино то открыть .
Пошли в туалет (вдвоём) залезли в кабинку (одну) и (у нас был штопар) начали открывать бутылки .Штопар был железный не плостмасовый и ни какойто другой , но мы его сламали ( да,да, знаю, женщина и техника-штопар не....) так и не открыв ни одной бутылки .
Но у меня оказались духи (форма у них была фломастера и оболочка у них толи алюминий толи ещё чегото вообщем прочная) , ну при их помощи я открыла одну бутылку (ну все навернрое дагадываются как) , а второю , будь не ладно её кривое горло , не получилось .
А совсем забыла , когда сломали штопар нас начал розбирать смех (штопар то не наш был) и из соседних кобинок послышалось недовольное ворчание какаю....аааженщин...других .
Ну вообщем опять расселись по своим мемтам выпели ту что открыли , и решили не вставая попробовать открыть ту идеотскую бутыль , ну нашими стараниями заинтересовалась сидящая рядом компания молодых людей и ришила нам помочь в проталкивание пробки .
ЭЭЭ ну пацан зажал бутылку между ног и моими духами сторался продавить(резкими ударами) пробку .....эээ вот как это выглядело со стороны:- мальчик снеистовством бьёт себя по...яйцам а когда у него устаёт рука он просит рядом сидящих друзей побить за него по его ...яйцам :roll:
На самом деле всё было круто эту долбаную бутыль по прашествию 40 минут всё же вскрыли , выпили и пошли купили ещё (прикол был в том , что в палатке, в которой мы брали вино,открывали бутылки) вообщем упились потом потырили шарики с гелеем( в макдаке был какойто праздник поэтому везде весели шары) повскрывали их и начили с идиотскими голосами пристовать к пасетителям , по злобно касящимся и приближающимся к нам охраникам мы поняли что нам пора уходить.
Вот как мы провели один морозный суботний вечер=)
- мальчик снеистовством бьёт себя по...яйцам а когда у него устаёт рука он просит рядом сидящих друзей побить за него по его ...яйцам :roll:
-
FuRiKuRi, а как там жестокий? (мм....в последнем слове влезла лишняя буква=( )
-
накрылся безвозвратно :evil:
Новый то мы поставили , вот тока брат чёто неторопится РО устанавливать -
FuRiKuRi, :?: ???? А как же гильда без гильдака??? Тут что-то не то..... :?:
-
так вродешь игроки все сохраняются (навероное кроме забаненых ) в памяти "спакумовского компьютера" (просто не знаю как по другому назвать ) , и если ты через свой комп наберёшь ник и код моего брата или же мой , то вполне сможежь продолжить игру за брата/меня .
......или ты что-то другое имел ввиду....
-
Басарга: Народ! не ищите себе приключений на жопу.
И точно знайте свою меру. Я вот не расчитал.-
Басарга-ты Басарга блин-какие мы люди одинаковые бываем....... -
Эээ... не помню, постил об этом или нет, у меня от того случая шрам на попе остался в форме эмблемы Nike, только перевернутой вверх ногами...
-
Земеля прива! А ты где умудрился такой забор найти. Скажи что б я там не ходил-)) А тоя тоже лублю пиво попить!
-
......или ты что-то другое имел ввиду....
Да, я другое имел в виду... И вообще РО уже у тебя стоит...
Лана, забудь и всё............ -
Да, я другое имел в виду... И вообще РО уже у тебя стоит...
Лана, забудь и всё............
кагда писалось моё прошлое сообщение у меня его ещё небыло ....и откуда такая уверенность ? -
Когда постил месагу твой брат был онлайн :lol:
Шпионаж рулит :lol:
Лана, проверь почту пожалуйста..... -
Аватара твоя просто супер...покрайней мере лучше чем старая=)))))))))
-
Вообще я девушка не пьющая :twisted: , но уже даж не помню что отмечали-то...
Пятница, вечер, лето, родители на даче, сданый экзамен, и за все вместе...прихожу домой...(надо заметить, что в квартиру у нас 2двери +1 на три квартиры) так вот п р и х о ж у ...пока искала ключ от первой двери мысленно сожалею о том, что все друзья/знакомые на дачах, те с кем отмечали в хлам у себя по домам мирно слюни пускают...эх выходные квартира пустует зазря :twisted: ...пока над этим размышляла ключ был обнаружен и помещен в замочную скважину...резкий поворот...хрясь...половина ключа в руке вторая половина в замке (я уж не знаю, как я умудрилась ключ, которых физически не входил туда впихнуть...ключем, так сказать, обшиблась малость :twisted: )От такого дела трезвость ума в раз :twisted: :twisted: !
Стою...думаю...ща соседям позвоню-они откроют дверь с той, другой стороны. Звонюсь...не открывают. Иду к консъержке, мол где все соседи, а она так с улыбкой :twisted: "Так ведь пятница! (во логика!!!)....на даче все!"
Я перебираю, у кого переночевать можно...тянусь к мобиле...начинаю звонить сначала сестренке на работу...после "Привет!Как де..."(акома села :twisted: ). Вообще-то я человек тактичный, но тогда вспомнила мнооого нецензурной лексики :twisted: ...Так бы мне и сидеть под дверью, если б сестренка в тот злощастный день дома не оказалась :twisted: . А дверь потом 4часа ее муж с другом вскрывали, также вспоминая много нецензурной лексики :twisted: ...
-
-Sirin-, улыбнуло, спасибо:))
-
Ха, знакомая ситуация. Лет восемь прошло с тех пор, была я тогда маленькая и слабенькая. Было 2 оч похожих ключа от двух квартир, перепутала... Короче хана замку.
-
а я тож вам поведаю стория о мне
было летом дело мы гуляли вечером и решили испытать мою смелость
завели меня на кладбище и сказали ждем на другой стороне
ну я и пошел не трус сетаки *9 лет тода было *
вот так иду иду не кого не трогаю а тут шорох какой то
ну я как рванул бегу там могилы тут могилы я не заметил плиту и...
бушней своей как дался ** наутро тока проснулся и все норм так что ..покойники тихие -
Вспомнила историю в свете прошедшего Рождества!
Итак, преамбула: есть у меня знакомая, умница, но слегка...гммм...в общем верит во всяких духов, гадания, приметы и т.д. Есть у нее какое-то гадание, которое надо непременно проводить в заброшенном доме, в 00.00 под Рождество, но ни разу у нее никого вызвать не удавалось, посему она оч печалилась...
Собственно амбула: года 2 назад сидим у друга, вечер, Рождество отмечаем :lol: (надо сказать, что я одна помню все происходящее тем вечером, т.к. мне обычно много пить не дают, т.к. я отношусь к людям, которые не то что от запаха спиртного, а от вида пъянеют :lol: .....эх...) Так вот...сидим впятером, и тут друг так тосклиииво замечает, мол Знакомая-то наша сидит сейчас со свечой в заброшенном доме (вообще-то в Питере заброшенный дом - редкость, но у нас недалеко такой имеется). Всем стало грустно :lol: и друг излагает, а давайте ща к ней...у меня на андрисолях маски есть, и шмотки бабкины...пойдем духами заделываться...может она и перестанет во все это верить :lol: ! Как известно, бухое дело - не хитрое :lol: ! Принарядились чертями по идеи...и пошли... (Как мы шли в таком виде по Питеру - тема отдельная :lol: ) Приходим: огонек из одного, завешенного целофаном, окна пробивается - она, думаем, сидит! Тихо и осторожно (на сколько позволяло состояние :lol: ) прокрались по обломкам и т.п. подошли к той "комнате", где она должна была быть...мы туда с воплями разом выскакиваем (на сколько позволяло состояние :lol: ) и ... картина Репина маслом :lol: - сидят два бомжа один на нас вылупился, второй кашлем зашелся поперхнулся какой-то снедью (бомжы-то оказывается тоже решили Рождество отметить и были к нашему появлению Довольно веселы) первый было повернулся было к собутыльнику, но тот уже вылетал из окна снося остатки стекла в раме :lol: . Первый даже не шелохнулся, а только пробурчал, отставляя бутылку: "Вот говорил я,что ради праздника можно и не технического взять - вон и черти сегодня рано пришли!"Гадалка наша в бомжами коратать ночь не решилась...а мы на них и наткнулись... :lol:
-
Тута про бомжей рассказали и мне история вспомнилась коротенькая.
Сидим мы значит в одном из арботских двориков , сидели долго и выпели много , поэтому часть протсходящего стёрлась в памяти.
Сидели сидели , потом часть нороду ушла в туалет , возращаемся мы от туда , а оставшиеся двое с каким то бомжом побратались , Васей , ну значит , мы ему давай душу изливать , про дом ,про учёбу да и про жизнь вообщем ....далее часть истории отсутствует в моей голове... потом как то так получилось , что бомжей стало трое и причём со своей выпивкой .....далее опять пробел , а потом головная боль на утро , даж не помню как домой добиралась.PS кстати история это грустная , бомжа Васю через недельку мы опазнали с разбитой рожей около метро , а ,в связи с тем , что при прогулке по Арбату или вблези со мной стало здороваться много подозрительных людей и даже выпивку предлогать , с попойками во дворах мы-я завязали (теперь тока в доашних условиях) ,вотсь такая вот историясь