Вернуть девушку и деньги??
-
Сожрать остатки винограда и убиться об стену из-за банкротства.
-
хто тут?
-
еси так и правдо было( во что очень невериться ) то ты лол и жадина , еси ты это все придумал то скажи зачем??
-
то ты лол
что такое "лол" ?
-
представляю эту картину и ржу))))), ну блин дал жару)))
-
Dumaju, я бы сказала что ты неправ (КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕПРАВ)...если пригласил девушку, то ненадо жадничать...жадины никому не нужны (во всяком случае пока не женился ) а ты обидел ее...я бы за такое любому двинула по роже... больно, но без синяков (чтоб потом в суд не подавал) так что считай легко отделался...и вообще, тебе следует пересмотреть свое отношение к людям в целом.
- это мое мнение
- осел - не оскорбление и не ругательство, но поправлю
-
АААААААААААААААААААААА
ППЦ)))))))))))))))))
ЖЕСТЬ))))))))))))))))))))))креатив на 5+ =)))))))))))))))))
-
нубля лк превед!
-
@"froxels":
Dumaju, я бы сказала что ты неправ (КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕПРАВ)...если пригласил девушку, то ненадо жадничать...жадины никому не нужны (во всяком случае пока не женился ) а ты обидел ее...я бы за такое любому двинула по роже... больно, но без синяков (чтоб потом в суд не подавал) так что считай легко отделался...и вообще, тебе следует пересмотреть свое отношение к людям в целом.- это мое мнение
- осел - не оскорбление и не ругательство, но поправлю
+1 за наивность
-
Развратный Прист., и в чем наивность?
-
думайте (с) Задорнов
-
Развратный Прист., ну и бу...у меня 24 из 30 по шкале взгляда на мир в розовых очках (тест по психологии), и я собственно не сильно жалею
-
ж)
-
Ну почему сразу жадина то? Вы представляете если бы я каждую девушку которую домой привожу виноградом кормил дорогим? Да мне бы не одной зарплаты не хватило. Я местный мачо, но работаю дворником в соседнем подбезде, получаю очень мало, поэтому на девушек не трачусь. Я кстати еще дественик, мне 23 года.
-
*23 летний девственник-дворник из Китая ? ужснах =*
-
Dumaju, тогда уберай то, что не хочешь давать( в данном случае виноград) туда, где этого не видно.
-
@"froxels":
Dumaju, тогда уберай то, что не хочешь давать( в даннгом случае виноград) туда, где этого не видно.
+2 -
Ну я бы мог бы давно лишиться, потомучто у меня много девушек которые меня хотят и я их хочу. Но у меня комплекс неполноценности из за того что у меня всего одно яичко. Каждый раз когда дело доходит до этого, я говорю что неготов. Помогите мне решить мои психологические проблемы пожалуйсто!
-
@"Dumaju":
Ну я бы мог бы давно лишиться, потомучто у меня много девушек которые меня хотят и я их хочу. Но у меня комплекс неполноценности из за того что у меня всего одно яичко. Каждый раз когда дело доходит до этого, я говорю что неготов. Помогите мне решить мои психологические проблемы пожалуйсто!
<!-- m --><a class="postlink" href="http://pb14.ru/">http://pb14.ru/</a><!-- m --> -
Развратный Прист., Мне там прищьют второй яичко или помогут избавиться от комплекса? Если нет то приежай ко мне в гости, пивка попьём.