ГВ 28.07.07
-
@"Впихун":
[1]-Да.. все уже давно научились убивать Рудольфа.
[2]-Только он по прежнему берет замки =р
(c)
Научились.
Нас не взял на прошлом ,хотя шансы были -
-doss-, да...так сказать в ожидании эмуля...
-
@"SkipperLog":
http://ifolder.ru/2828047Тут типо те 57\56 х 4 гильдий которые взяли бедных волков и многое другое )
Кстати ктото говорил что ГТБ непорешало? :lol:
Хм интересно... Но почему то на мувике нету записи слива холикам, не как стыдно?И для ВС уже взятие у нупогильды вали 2, считается тоже достижением?(просто на мувике это было отмечено)
Вобщем ВС ярые ((((:
-
Кросс у Руди ммхо под тимплейные заходы, так как он может не только бежать к импу, а и визов поколупать под едп.
Ну а лк естественно посильнее в проходе прекастов соло.Другое дело что у Бук пока не получается тимплей с Рудей, насколько я видел из их заходов в наши блоки. (Рудя застревает в последнем трапе - гг с едп.) Когда станут получаться, все будут бояццо :evil: Чуть меньше, чем 6 хайвизов Суицидов.
Да, мувики Руди пользовались бы огромной популярностью
-
@"I'am_hardcore":
@"SkipperLog":
http://ifolder.ru/2828047
Тут типо те 57\56 х 4 гильдий которые взяли бедных волков и многое другое )
Хм интересно... Но почему то на мувике нету записи слива холикам, не как стыдно?И для ВС уже взятие у нупогильды вали 2, считается тоже достижением?(просто на мувике это было отмечено)
Вобщем ВС ярые ((((:
Ты кто аноним?)))
Во вторых протри глаза и посмотри ещё раз если плохо видиш. Есть там и то как нас брали холики, - и то за счёт чего именно это и вышло)На счёт взятия... ты сам не с этой нюпогильдии что обиделсо случаем?
Малыш неплачь - всё будет хорошо)))
Да и где ты увидел что мы считаем это достижением) Может для таких как ты это супер достижение - для нас же очередной замок пока искали какиенить дэфы.
Кстати в валю 2 пошли ибо небыло перезахватов (я невидел с начала ГВ) вот и думал там дэф :lol:
Стыдно обычно таким как ты только бывает - что даже гильдию немогут написать в приписуке.
Пиши есчё ))) -
@"SkipperLog":
http://ifolder.ru/2828047Тут типо те 57\56 х 4 гильдий которые взяли бедных волков и многое другое )
саундтрек ацтой :lol: -
Из поста импера понял только то, что многочисленный альянс берут только "нюпогильдии" :?
-
SkipperLog,
тебя просто спросили, для чего в мувике разместили момент про взятие В2. Чё ты на личности то начал переходить?Мог бы просто ответить, что автор хотел показать все импы взятые али за ГВ, или просто время потянуть, или доставить удовольствие вашему кроссу, который там имп сломал. Да мог просто тупо написать, что на знаешь потомучто не автор.
А про Холей, возможно, возник вопрос потомучто оператор явно не умер и мог дальше записывать происходящее до самого разбития импа. Мне вот тоже интересно было увидеть что было дальше, потомучто меня например кросс замесил и не дал досмотреть развязку, а как раз дальше моей смерти ничего и нет про это. Когда Ребелы вас в Бри проходят до самого конца есть запись. Соответственно и тут могло быть так. Опять же можно было нормально ответить.
censured, переход на личности, оскорбления - ЖК Отличать пора научиться когда с тобой нормально разговаривают, а когда ерунду пишут. Тебе задали адекватные вопросы, на которые ты выдал неадекватную речь.
-
SkipperLog, лотерейщики жгуть?
-
@"I'am_hardcore":
Хм интересно... Но почему то на мувике нету записи слива холикам, не как стыдно?
Да кстати,я просмотрел ещё пару раз мувик,наблюдал за собой. Вообщем я не видел того,когда было сьеденно пару банок едп ( в момент захода ) ,тоисть 1 захода всё-таки тут нет,потому что я банку ел,в первый заход. А потом уже бегающих курочек отстреливал :lol:
-
@"Белый-колдун":
SkipperLog, лотерейщики жгуть? :lol:
Банки кончились поди :lol: -
Прозрачная, Ну ты бы зама мозгами пораскинула и перечетала мой пост. Там даёться ответ на все вопросы заданные мне - для тугодумов процетирую даже:
Вопрос -
Хм интересно... Но почему то на мувике нету записи слива холикам, не как стыдно?
Ответ -
Во вторых протри глаза и посмотри ещё раз если плохо видиш. Есть там и то как нас брали холики, - и то за счёт чего именно это и вышло)
Даже добавлю - после того как большую часть дэфа вынесли - отдал команду сбора в пронте - ибо оставалось около 10-15 минут и некогда было долбиться о вас + ясно было что 1 виз вас несдержит)
Вопрос -
И для ВС уже взятие у нупогильды вали 2, считается тоже достижением?(просто на мувике это было отмечено)
Ответ -
Кстати в валю 2 пошли ибо небыло перезахватов (я невидел с начала ГВ) вот и думал там дэф Laughing
@"ZeromaN":
Из поста импера понял только то, что многочисленный альянс берут только "нюпогильдии" :lol:Ты сам то понял что написал?
Ну если непонял то спрошу иначе - Что за нюпогильдии нас берут?
Учись писать чтоли или хоть уточняй о чём это и кто в данном случае.@"Белый-колдун":
SkipperLog, лотерейщики жгуть? :lol:Ну куда нам до вас великих то которые в 3 хвиза всё сливают на своём пути.
Кстати на этом ГВ взяли ЛЕТ, ДА, Волков. Слились Ребелям и Холикам.
Это так - про лотерейки.Хотя вот вопрос тебе ну и СМ - Кого вы взяли за последние месяцы? На сколько я вижу (могу ошибаться), кроме как засесть с начала ГВ в пустом замке и дэфить пока его невозьмут и в итоге писать отмазки типо -
@"Белый-колдун":
Тру гв, жаль вылетали все важные деф чары. в первый же заход хаосов вылетел проф и локи. Не хватило подстраховки на импе, могли бы удержать лк на трапах и азурами.
больше вы неначто неспособны. Благо на начало ГВ есть 15+- пустых замков и вы всегда можете попонтоваться дэфом с начала ГВ до его конца + всегда сможете написать отмазки что вас взяли мясом и как вы сливали всех в 3 ХВ а вас всёравно прошли :lol: -
@"CrazyPlayer":
@"Белый-колдун":
SkipperLog, лотерейщики жгуть? :lol:
Банки кончились поди :lol:Бедняжка) Валя 2 была до вас взята - тоесть делаю вывод из сказанного тобой, что к вам мы пришли уже без банок и взяли вас тоже без банок?)
Ну тогда мне вас только жалко - ибо ваш дэф берёться без банок :lol: -
Прозрачная, жжОшь, спасибо за фан. (И-Б того стоит)
-
SkipperLog, будь ты дальновидней и более умственно способным, ты бы давно понял, кто я и из какой гильдии. Ну да ладно, кому надо давно это поняли.
Кстати Прозрачная права, вместо того чтобы нормально ответить, ты начал переходить на личности. Я думаю этим ты многое показал, а самое главное что у тебя не осталось фактов. И еще ты лицо гильдии, ГМ так сказать, а как ты себя ведешь? Как ты себя ведешь я тебе в пм могу сказать. Да и вообще склоки с тобой считаю бесполезными, один фик те не понять.ЗЫЖ Грамота.ру рулит, уху...
ЗЗЫЖ закономерность:- Я не смог нормально закончить школу, поступить в инст, моя судьба предрешена - армия.
-
I'am_hardcore, чего то жестоко ты Импера :mrgreen: . Он просто имидж такой создает, смешит тут всех своими "остротами" и напускной непробиваемостью. Хотя для ГМа гильдии это и правда не лучший вариант, но диалог с ним на форуме получаеться забавный :mrgreen: все вокруг нубы, один Импер великий и непобедимый :mrgreen:
-
@"SkipperLog":
Кстати на этом ГВ взяли ЛЕТ, ДА, Волков. Слились Ребелям и Холикам.
Это так - про лотерейки.Хотя вот вопрос тебе ну и СМ - Кого вы взяли за последние месяцы? На сколько я вижу (могу ошибаться), кроме как засесть с начала ГВ в пустом замке и дэфить пока его невозьмут и в итоге писать отмазки
больше вы неначто неспособны.
Т.е. взяли мясом, в соотношении 4:1 (ДА в субботу дефило в одиночку). Истинное поведение гопов, поздравляю. То, что в атаке ты лично ничего не представляешь, я понял когда мы забрали брит1 и стояли там до конца гв. Разведка, конечно же, не знает как выглядит наш флаг или тебе банально сказали сидеть на месте и не рыпаться.Про атаку в остальном уже давно говорилось что атака успешна или мясом, которое вызовет вылет деферов, или гильдией с гтб.
-
@"SkipperLog":
Бедняжка) Валя 2 была до вас взята - тоесть делаю вывод из сказанного тобой, что к вам мы пришли уже без банок и взяли вас тоже без банок?)Ну тогда мне вас только жалко - ибо ваш дэф берёться без банок :lol:
Угу,только в муве видно что банки "тоннами" кушали :lol: -
@"Fobian":
То, что в атаке ты лично ничего не представляешь, я понял когда мы забрали брит1 и стояли там до конца гв.
Это было ещё ясно до того,как сделали альянс с АССА и Фаст. -
I'am_hardcore, гармота.ру рулит без вопросов, не зря ты свой пост редактировал. Жаль только орфографию не правит, правда?
Не называть свою гильдию и писать "кому надо давно это поняли" тоже не лучший вариант. Заметь - Импер служит в Израильской армии (если я не путаю), а там службу походят все. Кстати, жить в другой стране и всегда писать безукоризненно достаточно тяжело, дадим ему поблажку. Если говорить про Россию, то тут институт не дает отмазки от службы, если, конечно, ты в дальнейшем не продолжишь своё обучение в аспирантуре с итоговой защитой. Более того, мне очень жаль, что сложилось такое мнение, что в армии служат одни "дурачки", кто не смог "отмазаться". Сейчас несколько друзей после инста вынуждены служить. Знаешь, друг, есть такая профессия Родину защищать.
Если говорить о Импере, то прямо слово, как ребенок. Если почитать, то вечно его смешат чужие посты, часто перед сном. И все соперники ни на что не способны, кроме как лепить отмазы, поэтому они бедняжки, достойные сожаления и все в том же духе. Имер, реально, мне жаль тебя, ты был бы очень потешным, не будь ты таким жалким.
В итоге, хочу сказать, что надо хоть немного уважать окружающих, тогда и они будут уважать тебя.
Если, поговорить о ГВ, то мне удалось посмотреть пресловутый ролик с бравыми похождениями Сумраков и Ко. Скажем, так - дэф Волков смотрелся слабей, чем дэф ВС и Ко. При этом, Холики и часть Волков нормально жили в этом дэфе, я так думаю, и без ГТБ было бы взятие. Посмотрел на дэф Сумраков, когда их Ребелы раскатали - совсем не впечатлило.
P.S. Несмотря на то, что написал выше, сам я не служил и служить не хочу и, надеюсь, не буду. Проходил только сборы после окончания военной кафедры.
P.S.S. К своему стыду, сам часто пишу с ошибками.
P.S.S.S. Для тех, кто дочитал до конца фраза: "Имер, реально, мне жаль тебя, ты был бы очень потешным, не будь ты таким жалким", предназначалась для Имера, дабы он мог почуствовать на себе то, как он обращается к дургим. На самом деле мне его совсем не жаль, а то каким он выглядит - глубоко субъективное понятие.