Квесты.
-
К какому городу относится?
-
К какому городу относится?
-
Пепельный Вакуум. Это квест Нового Мира.
-
Пепельный Вакуум. Это квест Нового Мира.
-
Если квест до сих пор не перенесён только из-за ожидания именно моего ответа, то всё верно - он относится к Пепельному вакууму. Воть.
-
Если квест до сих пор не перенесён только из-за ожидания именно моего ответа, то всё верно - он относится к Пепельному вакууму. Воть.
-
Запилил гайдик по текущему ивенту ("Отношения со Шварцвальдом"):
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=26&t=163321&start=165#p2604738">viewtopic.php?f=26&t=163321&start=165#p2604738</a><!-- l -->
Относится к подразделу "Ивенты". Как "Белый Кролик"
Было бы здоровско, если перенесёте... =^__^= -
Запилил гайдик по текущему ивенту ("Отношения со Шварцвальдом"):
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=26&t=163321&start=165#p2604738">viewtopic.php?f=26&t=163321&start=165#p2604738</a><!-- l -->
Относится к подразделу "Ивенты". Как "Белый Кролик"
Было бы здоровско, если перенесёте... =^__^= -
Zeno, припиши, пожалуйста, скобочки "(Закончился)" к ссылке на мой гайд. Война закончилась...))
-
Zeno, припиши, пожалуйста, скобочки "(Закончился)" к ссылке на мой гайд. Война закончилась...))
-
вылежите пожалуйсто гайд по квесту с Rafflesia Hou который находится в бифросе 1.
немогу найти нигде его описание прогуглил всё...
спасибо. -
вылежите пожалуйсто гайд по квесту с Rafflesia Hou который находится в бифросе 1.
немогу найти нигде его описание прогуглил всё...
спасибо. -
Нужна помощь. Помогаю другу пройти квест на доступ на Безымянный остров(Nameless Island Entrance Quest). На 7 шаге при разговоре с Зедом что то пошло не так. Выскочила строка для ввода. Насколько помню, при прохождении, не было никаких вариантов для ввода в строку. После этого шага никто из нпц говорить не хочет. Пробовали вернуться назад по гайду, так же как и пройти вперед. Вопрос: можно ли запороть данный квест?
-
Нужна помощь. Помогаю другу пройти квест на доступ на Безымянный остров(Nameless Island Entrance Quest). На 7 шаге при разговоре с Зедом что то пошло не так. Выскочила строка для ввода. Насколько помню, при прохождении, не было никаких вариантов для ввода в строку. После этого шага никто из нпц говорить не хочет. Пробовали вернуться назад по гайду, так же как и пройти вперед. Вопрос: можно ли запороть данный квест?
-
Спасибо форумчанам. Разобралась сама.
-
Спасибо форумчанам. Разобралась сама.
-
Народ.
Зашел в Гласт и выскочило какое-то сообщение. Типа надо осмотреться.
Подошел к церкви, написали что-то про Елену, которая то ли бывала там, то ли замуж выходила.
В списке квестов нашел активный квест "Руины ГластХайма".
Нигде не нашел даже упоминания.
Кто знает, что это за квест?
З.Ы. Я всего лишь 87 лвл.З.Ы. разобрался. Но для абисмалов я пока маленький.
-
Народ.
Зашел в Гласт и выскочило какое-то сообщение. Типа надо осмотреться.
Подошел к церкви, написали что-то про Елену, которая то ли бывала там, то ли замуж выходила.
В списке квестов нашел активный квест "Руины ГластХайма".
Нигде не нашел даже упоминания.
Кто знает, что это за квест?
З.Ы. Я всего лишь 87 лвл.З.Ы. разобрался. Но для абисмалов я пока маленький.
-
Как попасть в kh_dun01 он на територии yuno_fild08 ?.Охранники говорят,что-то вроде нужно разрешение.В квестах нечего похожего не нашёл...
-
Как попасть в kh_dun01 он на територии yuno_fild08 ?.Охранники говорят,что-то вроде нужно разрешение.В квестах нечего похожего не нашёл...