Квесты.
-
ПристачкО, NPC: Сакджул rachel (152,131); лут White Dyestuff x 1, Beret x 1, Soft Feather x 100.
-
Спасибо
-
Спасибо
-
и есть 10% шанс что лут заберет, а шапку не отдаст.
-
и есть 10% шанс что лут заберет, а шапку не отдаст.
-
Я столько береток наделал, незная про этот шанс...
-
Я столько береток наделал, незная про этот шанс...
-
Оказывается в квесте на энрич елу и ори...чтобы сделать 1энрич елу или ори надо ждать(нпц говорит ваш заказ еще не готов)
какое время ожидания? -
Оказывается в квесте на энрич елу и ори...чтобы сделать 1энрич елу или ори надо ждать(нпц говорит ваш заказ еще не готов)
какое время ожидания? -
надо было читать, что тебе нпц говорят.
теперь будешь страдать. -
надо было читать, что тебе нпц говорят.
теперь будешь страдать. -
Народ подскажите в квесте где надо отнести письмо Сёгундо где он находится.Я думал в кунлун надо лететь слётал поискал его там но так и не нашёл(((.
-
Народ подскажите в квесте где надо отнести письмо Сёгундо где он находится.Я думал в кунлун надо лететь слётал поискал его там но так и не нашёл(((.
-
Подскажите вкакой лабиринт отправляет НПС Гарданрис, после того как ему поможешь с ответами на вопросы о карте средиземья. (Это нпс к которому отправляет Вурамар, который стоит в гильдии нинзя) ...
-
Подскажите вкакой лабиринт отправляет НПС Гарданрис, после того как ему поможешь с ответами на вопросы о карте средиземья. (Это нпс к которому отправляет Вурамар, который стоит в гильдии нинзя) ...
-
Оу, Всё спасибо) Всё нашёл)
-
Оу, Всё спасибо) Всё нашёл)
-
Какой командой теперь смотреть пройденные квесты? quests не работает
-
Какой командой теперь смотреть пройденные квесты? quests не работает
-
Erizo, \quest