ГВ 25.07.07
-
oktagon писал(а):
А я представляю что бы написали суицыды ,еслибы их не взяли.
Пимерно такое: типа у нас был один хвиз и 5 деферов а вы не вяли в 4 гильдии или 5 .
Хватит спорить по пусту,пишите что нить интересное!Было бы чем нам так понтоваться. Это глупо.
Если гильдия не прошла значит они прийдут в гости в следующий раз, и стимуляции с поливанием друг друга грязью не требует. -
Толстопуз, что, как, и кому мы будем показывать это наше дело. Твой рупорский труд на это никак не повлияет, уж извини.
К слову, гв было свободным, я его провел в ребелах. -
ZeromaN, ну вот с этого надо было начинать - гв свободное, не пришли...
я - рупор? гыгыгы ... -
Hamrak, хамсик бяко.. ^_^ это не ты нас у входа гримил? ну ничего.. ушла из фастов... причину мало кто знает, но больше не вернусь... извини мир, но нельзя так слепо верить всем своим гильдийцам... следующее гв в составе бук...
-
Alatiel,
Вмешиваться не буду, но искренне не доволен
Не, там сол гримил. -
Прошли годы... Большой-и-многочисленный-альянс все еще апеллирует к победе в удержании В1 на ГВ 21го июля 2007 года против вдвое меньших сил атакеров. Все замирают в благоговении... :roll:
/стеб off
Может поговорим об этом гв? :roll: -
PMGzzz, да чего там вмешиваться.. просто я поняла что за человек Ира... мне противно быть с ней в 1 гильде.. сорри, но Алису знаю меньше по времени, но гораздо лучше...
-
Alatiel, когда в гильдии 50+ человек очень сложно найти со всеми общий йезыг.
@"Красти":
Может поговорим об этом гв?
вот еще
-
все нубы,первый день в РО,один импер мега папко рулит всех. :roll:
Взяли,да молодцы,приходитеещё и берите или огребите как получится.На счёт понтов никто и не понтовался,а 2 замка для али эт сказали для утишения себя самих :roll: -
-
ELMONsTER chan, расскажи, как вы замком ошиблись.
-
а кто сказал что на это ГВ замком ошиблись -=Basara=- ?
-
ГВ было очень интересным лично для меня : )
Сначало ждали гостей в вале 1 никто не пришол .. тока в ТСе говорили из атаки что у СМ жесткий перекаст. Ну гдето на 40 минуте гв ушли с замка гулять . Навестили Геф (непомню кого но взяли), дальше решено было опять пойти к СМ в полном составе так сказать. Ну я чесно скажу ждал посильнее урон ( СМ умеет ставить хороший деф ) но .. видать несложилось чтото .. в первый заход мира убили .. я вышол с локи прогастил дамагов .. потом думал гастану на визов но не получилось.. умер. Во второй заход все вышло как и было задумано лп Мира, гаст на дамагеров, гаст на визов( кстате хотел гарбантейнить но увидел что нету лп ). Воощем думаю еще встретимся и повоюемДальше были у Сайлентов и Чобитов .. много трапов.. но дамаг вооще никакой: ) зашол без статов но с асой встал в мертвую зону,ждал пока локи упадет недождался но прошли
Самым весёлм был конец гв в б5, собрались около второго гейта а там сверху Вилас под статами старался помешать, словил статы убил его и приста, заход профриз , 1 мин до окончания .. забег на имп.. убиваем Гемму ( вроде), тока дошол до импа и конец гв я думал невзяли смотрю .. выше чат взяли : ))
Воощем всем спасибо с кем пересекались -
@"Fobian":
Анарх, мы знали что подобный пост будет :-))[21:21:07] <[Gashish]> ээт)
[21:21:16] <[Gashish]> если у вас там мертвый анархист будет баллады рассказывать)
[21:21:20] <[Gashish]> как он инфернал соло взял)
[21:21:28] <[Gashish]> скажи што мы из замка вышли))ну вот *( а я уж тут балладу накатал на 2 страницы) как я прохожу прекаст отъедаясь топовыми ред хербами набитыми с пентаграмм, убиваю всех инфернал омбами, азурю имп.. эх 8(
-
-=Basara=-
На этот раз замком не ошибались, как в тот раз.
Атачили уже благожаря тем словам которые Лемур кинул нам (очень некрасиво он сделал, в тот раз действительно нечайно зашли, варпер ошибся варпои). После ТАКИХ слов Леиура, грех было не зайти. Впрочем
это мое мнение, мой ГМ объяснит почему зашли, я не совсем вправе говорить.
А последние слова Лемура (непомню точно), говорили, мол держиесь, ппц вам. Я его уважал, но после тех слов, уважение к нему меньше. -
Вот так вот и извращается смысл сказанного. Лучше все-таки цитаты приводите.
-
@"ELMONsTER-chan":
-=Basara=-На этот раз замком не ошибались, как в тот раз.
Атачили уже благожаря тем словам которые Лемур кинул нам (очень некрасиво он сделал, в тот раз действительно нечайно зашли, варпер ошибся варпои). После ТАКИХ слов Леиура, грех было не зайти. Впрочем
это мое мнение, мой ГМ объяснит почему зашли, я не совсем вправе говорить.
А последние слова Лемура (непомню точно), говорили, мол держиесь, ппц вам. Я его уважал, но после тех слов, уважение к нему меньше.
ELMONsTER chan, найди и приведи дословно цитату, где я говорю, что-то подобное, угрожаю, обещаю "расправиться". Только, пожалуйста, без собственных домыслов и рассуждений об "уважении" и прочей шелухи о "красивости и некрасивости". Если не хватает умственных и аналитических способностей оценить что имел ввиду собеседник, то хотя бы научись иногда вовремя останавливаться и не писать глупости, дабы не выглядеть как минимум смешно. -
@"CrazyPlayer":
Пришли Буки,первый заход сделал какой то кроссс с гтб,тупо взял и начал бить имп :oops: ,убили беглеца,и остальных тоже. Остальные заходы были кафрой, 3 виза 70х лвл-а рулят :oops: А перед концом гв,вышел с едп ,сидело человек 5-7 из Буков,афкающих что ли,кроме одной Мс-ки,и кросски,с едп снял :oops:
Пож-ста не оставляйте замок в субботу :oops:
У нас, оказывается, есть кросска =___= -
Итальянский связной,
Как то неприятно читать Импера, с учетом того что это в игре очень приятный человек, Саша зачем тебе этот дурной имидж?
А потом вот это...
@"Белый-колдун":
SkipperLog, ты просто отжигаешьа вообще тру сливать 3мя хвизами атаку из 4х гильдий. Жаль стало скучно и 1го хвиза забрали в другие замки. Про ваших лотерейщиков вообще жесть =_=
ты наверное в вале3 сам у нас каминь бил? :lol:
Напиши есчо, очень поднимаешь настроение на работе :lol:Ну а теперь вот это --->
](link)
Мне вам посчитать или сами видите своих 3ёх визов?
Конечно если остальных вы за визов не считаете тогда вопросов нет.
А пока думаю врать нестоит - темболее буду теперь стараться приводить факты - как этот скрин. Это чтобы вы меньше отмаз лепили и незаверались.Пару скринов с ГВ ---->
Начало в вале1 - Ждём гостей - Весь Сумрак на этот раз на 1ом(чтобы кое кому легче считать было)
](link)А вот те самые которых сливали 3виза ---->
Кстати нестоит кричать что вас атачило 4 гильдии и нас было в 4 раза больше - в дэфе +-40 человек атачило же +-50 ----> да - нехватало мяса протоптать трапы - как Фасты ушли с В-1, нас стало +-70-80, прошли сразу.
](link)И блок 1ого - Ибо Инфамосы чтото пытались сделать...--->
Кстати вот вам доказательство что БФ не в али с нами))))))))))))))
](link)
Сбор у Кримсонов ---->
](link)А это я заблудился ---->
Смотрим на ХП) Этож надо так оставить :lol:
](link)п.с. Если ктото - хочет мне чтото предъявить, о том что их было меньше в дэфе, а нас больше - жду скринов - Иначе считаю враньём, в том числе и то, что нас "сливали" 3 хвиза.
-
@"-:
ELMONsTER chan, расскажи, как вы замком ошиблись. :roll:
Я скажу. На самом деле Рома просто пригласил нас всех в зоопарк... Как мы у вас оказались - ума не приложу. :roll: :roll:Ах, я так легко поддаюсь на провокации... :roll: :roll: