Сворд в гео с цветами
-
Я видел как один сворд бил копьём (у меня есть такое, в магазине за 65к) эти... Географы, цветы в гео.
Я попробовал, у меня не получилось, слишком близко.
А вообще как можно сворду, найту, бить так, что бы растения не достали? :roll: -
включить мозг .. это главное
а если по теме то
гео бьет на три клетки копье на четыре, но !!
если ты стоиш от гео больше чем четыре клетки и жмешь атаку твое швордопроизводное автоматически встает на одну клетку ближе и благополучно хавается геой... поэтому прежде чем жамкать на растениё надо встать с копьем наперевес РОВНО на четвертую клетку...
все просто )) считайте квадратики :lol: -
Спасибо.
Проверю, если получиться, то 2x спасибо)) -
Есть ещё ньюанс, ровно 4 клетки воспринимаются исключительно вдоль сетки - по вертикали или горизонтали. Если встать наискось, то чар всё равно подойдёт в зону досягаемости цветочка. Так что фактически есть только 4 клетки откуда можно копьём достать гео, а на реальной карте и того меньше, препятствия закрывают.
З.Ы. и не ленитесь пользоваться поиском, этот вопрос задавался неоднократно.
-
Так же у гео есть скил которым он может достать даже с 4х клеток.
-
Pheropod, я даже знаю что твоего сворда зовут D _I _M _A и видел меня. Долго приставал "как же так"
Не помню в каком топике видел такую схемку:
------P------
------x------
------x------
------x------
PxxxMxxxP
------x------
------x------
------x------
------P------
где P - игрок
M - моб
x - пустая клеткаP.S. только если будешь качаться на гео убедись что у тебя больше 30 :!: дексы, больше 600 хп и рядом нет еще одного гео, а то они хиляют друг друга
P.S.S я качнулся там на лвл и мне надоело. быстрее на металингах качнешься -
@"Pheropod":
Я видел как один сворд бил копьём (у меня есть такое, в магазине за 65к) эти... Географы, цветы в гео.Я попробовал, у меня не получилось, слишком близко.
А вообще как можно сворду, найту, бить так, что бы растения не достали?
лучше всего не из магазина за 65, а купи за 400к ввс файр и будешь рубить гео -
@"Spirit.":
Pheropod, я даже знаю что твоего сворда зовут D _I _M _A и видел меня. Долго приставал "как же так":!:
Сворд - Phero
И торгаш - Человекообразный НПС
Но самое прикольное, что я тоже видел сворда D _I _M _A, приставучие существо.)) Даже вроде когда он был новисом.P.S. только если будешь качаться на гео убедись что у тебя больше 30 :!: дексы, больше 600 хп и рядом нет еще одного гео, а то они хиляют друг друга
P.S.S я качнулся там на лвл и мне надоело. быстрее на металингах качнешься
Учту про декс. -
только весь тру кач обламывается тем что после относительно недавнего фикса баш стал бить только вупор и башами ускорить смерть ГЕО неполучится(
если есть зелко и таро (10кк), то лучше закупить оченьочень много мяса и пойти истреблять хай орков в орк данже х_Х