Обьясните про универ.
-
Первого во второй половине дня вывесят. Олимпиад не было на мой факультет.
-
То есть не поступал, а поступил с максимально возможным баллом. Не у всех моск съеден РО
-
Nulla_Fides_Fronti, И в каждый инст экзамен разной сложности)
-
Зачислен на бесплатное... Практику 5 дней надо отработать)
-
Молодец - поздравляю )
-
froxels, Спасибо большое)
-
Если в инсте работают не лобстеры, то больше 2 часов отрабатывать не придётся.
-
мне всё равно если честна
-
Тут уж всё зависит от того, работаешь или нет )
-
не работаю)
-
НаРОд, скажите, какая разница между проходным баллом и полупроходным баллом.
Там Списки висят:
Приказываю зачислить на места финансируемые из фед. бюджета... лаллала... набравшие ПРОХОДНОЙ, дальше список.И потом ещё список висит: приказываю зачислить на места финансируемые из фед. бюджета... лаллала... полупроходной балл, дальше список, в котором я).
-
Проходной - это балл, с которым тебя берут 100500.
Полупроходной - это балл, с которым тебя могут взять, если тебе повезёт с какими-нибудь другими факторами (учился в престижном лицее, ходил в институт на курсы, занимаешься волейболом с дества и выигрывал городские соревнования и т.п., просто мб ацкий лакер) -
Nulla_Fides_Fronti, или хорошее ЕГЭ по русскому и норм аттестат?
-
Ну если у тех, у кого такой же полупроходной балл, как у тебя, русский не родной и аттестаты с тройками, то да
-
Nulla_Fides_Fronti, У мну одна тройка в аттестате и ЕГЭ пять по русскому)
-
А я подал заявления в 2 вуза в одном 1 балл недобрал, а во 2м 2 перебрал)))
По теме - не парь моск вычислениями. Если ты поступил тебе позвонят, поздравят, пригласят на вручение студ билета и др. фсячины. А вообще шоб поступить мне пришлось на 1 месяц бросить манчь в РО. Но страдания того стоили ибо закос от армии :twisted: обеспчен(Универ то с военкой и это меня прет).