KRO Future Updates - 26.08.2009 "Royal Guard"
-
sepulka +1 лосю...
-
Вот и все профы на мейн сервах. Баланс? Какой баланс?
-
@L0gnir:
Вот и все профы на мейн сервах.
Всё-таки я недооценивал ядерный потенциал КНДР, из-за которого так сильно мутируют южнокорейские программисты.
Такое ощущение, у ребят из Гравити в жопе завелось что-то радиоактивное, заставляющие их как можно скорее кое-как ввести вторые профы, пренебрегая их качеством. Иначе бы они не стали в ускоренных темпах вводить последние 3 профы, недодав им тех фич, которых многие от них ждали, после чего сразу реализовывать это на мэйнах. -
остался последний, я бы сказал главный вопрос, не против если его задам я??
когда это все введут у нас?
и сразу предполагаемые варианты ответов:
- никогда
- через год
- как только все оттестят на офах
- если это введут на мотре я уйду!
- введут 2й сервак с реньювал механикой и 3ими профами
-
12345678, не заводи нытиков.
-
@12345678:
когда это все введут у нас?Тогда, когда ето введеться вообще.
Под фразой "введеться вообще" я подразумеваю не тупо ввели вам третии профы и играйтесь. А полное изменение механики. Ибо ето будет полной имбой.
Если и будут у нас такое вводить, то лучше уж сначала на дублированном сервере. -
Когда это превратится во что-нибудь, отличное от г-а, что произойдёт не раньше чем через год (если вообще произойдёт) на отдельном сервере, возможно даже добровольцами, не имеющими отношения а нашей администрации, но с её благословения.
-
По-моему для начала это должны реализовать разработчики эмулятора.
-
про кторых проскальзывал слух, что они не будут вводить реньювал
-
Ну понятно, что сейчас они могут и не хотеть, но через год все может измениться. А не хотят они потому, что весь эмулятор придется писать с самого начала )
-
Это в любом случае неизбежно, будет эмуль и под Renewal.
Вопрос лишь в том захотят ли на МОТРе ставить его.
Пока-что реньювал настолько сырой и неровный что страшно даже подумать как на нем можно вообще играть.
А через годик возможно это будет приятный и сбалансированный мир, без однокнопочного овердамага и сплеш рефлекта урона 0_0 -
А сплеш рефлект то чем тебе не угодил? У РГ не так много новых защитных скиллов, а РД несколько компенсирует этот недостаток.
-
Всё-же уже через-чур.
Ну это я как виз ною) Типа линкеров было мало с их рефлектом дамага который под линком на всех кидается.
Давайте теперь ещё кроссы будут 50% доджить магию, шуры будут доджить магию, а палы будут рефлектить в нас урон. Это из серии "кинь гаст - получи в глаз", первый же прошедший АОЕ спелл окочурит варлока. -
Это РГ, он должен быть таким. Это нормальная агрессивная защита для танка. Теперь нужно будет подумать, прежде чем нападать на него. То, что визам от этого может быть копец, это тоже нормально - кто-то же должен устроить им копец. На мой взгляд бред - это возможность убить свою точную копию с одного удара.
ПС. Они ухудшили скиллы ТК! -
Тейквонов правильно порезали всё-же, имба МВП убийцы маст дай)
Хммм, а визам будто мало профов, шуры, ГК, линкеров?
Тут даже не в том дело что дамаг низкий, вообще попасть проблематично по цели, а уж если попал - жди рефлекта. -
Это РГ, он должен быть таким. Это нормальная агрессивная защита для танка. Теперь нужно будет подумать, прежде чем нападать на него. То, что визам от этого может быть копец, это тоже нормально - кто-то же должен устроить им копец. На мой взгляд бред - это возможность убить свою точную копию с одного удара.
Это РГ, он должен при попадении в фокус убивать все живое в радиусе 7 клеток. Угу, "Это танк. Его бить нельзя!".Визам капец устраивает любой. Не хотелось бы повторять, но это херокласс на данный момент. Если последнее - бред, в ро играть не стоит. Все равно это будет тут всегда.
-
Когда линкерам дали рефлект магии, визам одновременно дали защиту от рефлекта. Кроме того, визы, ХВ и варлоки вполне могут быть на сакре крузов, палов и РГ. Это все сложнее, чем выскочить на староэмулье под статами, с инстантом, антистаном и 165 инт в атаке, сгастив весть деф, но и интереснее, даёт неоднозначные развития событий и нетривиальные решения.
Что касается рефлектов - то физический и сейчас можно довести до 70%, если мне не изменяет память, что убьёт многих чампов/кроссов, наносящих летальные 22-23к и больше дамага по палу или его подсакренному - много плача?
-
А еще линкерам заставили ходить парой, и это надо было перекастовывать на всю толпу после каждого спелла. Кайте ни разу не был какой-то страшной угрозой маг дамагерам.
В чем нетривиальность решения войти в прекаст и пожить пару секунд?
Что касается рефлектов - то физический и сейчас можно довести до 75%, если мне не изменяет память, что убьёт практически любого чампа/кросса, наносящих летальные 22-23к дамага по палу или его подсакренному - много плача?
Ну и какую часть дамаги на гв ты рефлектишь? А теперь 40% от всего. К тому же огромная разница между тем, что 10 человек ткнули и получили по 50-75% от своего дамага обратно, и 10 человек ткнули, и получили 40% от всего дамага, что они дружно нанесли, по каждому, включая тех, кто и не бил вовсе. Попади РГ каким-то раком под фокус - все враждебное в радиусе 7 клеток тут же вымрет. -
"Линкеров заставили ходить парой", ого! А ничего, что рефлект от 30 человек, обкастованных этой парой перед заходом в перекаст, снесёт всех визов, не будь у них защиты от рефлекта? А "пожить пару секунд" - значит стоптать трапы и выйти из зоны концентрации метеоров, гримов и шш, на спидпоте вылетев сразу в деферов?
Насчёт сплэшрефлекта - вот тебе и нетривиальный подход - нефиг выносить толпой бедного РГ, закидайте таро до комы и пусть покоится с миром. Ну и множество других вариантов наверняка найдётся. Как обычно, панику разводят заранее, лишь бы языком помолоть).
-
Я тут подумал - бедные биосы 0_о
Собственный АД теперь будет суицидальным скиллом.