KRO Future Updates - 26.08.2009 "Royal Guard"
-
@"James44":
Магистер Магии, я всё замечаю, и последнее время даже играю, иначе я не создавал бы многочисленные посты о лагах, которые потом благополучно тёрли. Ну так вот, скачок через столько эпизодов сразу был резким и неоправданным, поэтому последние пол года занимаются как раз тем, что фиксят многочиленные баги, связанные с резкой сменой эмулятора и очень обширным обновлением.И вообще. Раньше, чем это сделают разработчики еАфины, у нас это не введут. А я уже сказал, что будет это нескоро. Есть даже некая вероятность, хоть и не очень большая, что МОТР к тому времени уже существовать не будет. А Вы - 3-и профы. И вообще, многим ли здесь нужен реньювал? Я вот знаю, что почти всем моим знакомым не нужен. РО - это не та игра, которой нужна новая жизнь. По крайней мере, не в таком виде. Да, многие говорят, что РО морально и физически устарело, 7 лет ему уже всё-таки. Но РО - это практически единственная ММОРПГ в своём роде. А как правильно сказал kemper1337, из него пытаются сделать клона остальных однообразных игр, чтобы, простите, малолетним ***черам, играть было веселее. Зачем думать, заморачиваться на чём-то, когда механика будет соответствовать большинству современных ММО.
Я с вами полностью согласен. Это понятно что их ведут не скора, меня просто возмутила ваша фраза:
@"James44":
Как у нас относятся к апдейтам... -
James44, ладно, тоже палку кину.
А откуда взята информация, что механика упраздняется до уровня вов и ла? Может её все таки просто меняют для поддержания баланса? С учетом того что добрая треть (если не больше) народу, которая так уж прям откровенно ругает реньювал даже не знают английского, что бы правильно понять то, что про эту механику пишут... -
@"Маниакальный":
James44, ладно, тоже палку кину.А откуда взята информация, что механика упраздняется до уровня вов и ла? Может её все таки просто меняют для поддержания баланса? С учетом того что добрая треть (если не больше) народу, которая так уж прям откровенно ругает реньювал даже не знают английского, что бы правильно понять то, что про эту механику пишут...
Истину говоришь...
Ни кто не говорил же, что механику упраздняют. Её просто балансирует для новых проф. Хотя количество экспы на лвл они уж больно сильно порезали.
-
Нет, английский я знаю очень хорошо, мне просто лень изучать килотонны информации. Я сужу по неким обрывкам информации, возможно не слишком объективным. Ну и по комментариям тех же знакомых. К тому же, из того, что слышал, правда уже здесь, на антистатусы будут влиять чуть ли не все статы сразу. Ну и к чему это? Нет, я так говорю не потому, что пострадаю от этого. Наоборот, у меня никогда не было персонажей с антистатусами, а с вышеупомянутыми изменениями у меня было бы как раз больше шансов на выживание. Только я не понимаю, зачем делать такой бред? Ну кач на мобах своего уровня - это вообще идиотизм. У меня, например, у сина ДДП билд. Я на 98-ом левеле качаюсь на слипах. Ну при желании могу пойти на хаев, или пляж, только тошнит уже от них. Ну в айс с пристом максимум. Как бы я качался, если бы была такая система? Надеюсь, что всё это всего лишь слухи. Вот ввели бы 3-и профы без реньювала... Но тогда опять же, дисбаланс, и всё такое. Ну и зная наш менталитет, всё равно все поругаются, да и свыкнутся. Как это было раньше при введении адвансов, лабы и т. д. РО и сейчас не сравнить с тем, что было 4 года назад, а с введением реньювала это будет вообще другая игра. А вообще, мой билд был бы там более актуален, так как было написано про увеличение урона веном сплэшера. :crazy:
-
@"James44":
Вот ввели бы 3-и профы без реньювала... Но тогда опять же, дисбаланс, и всё такое.Да не в этом дело...
Думаю ещё не родился в мире такой задрот, который после адванса прокочался хотя бы до 110 лвл на это эмуле... -
James44,
не знаю, откуда такая ина про влияние всех статов на антистатусы. Единственное, что нашел, это то, что антистатус больше не будет достижим и второстепенные статусы будут сильно подняты до уровня основных(петрифая, фриза, стана). Так же, как и то, что длительность эффекта будет сильно зависить от разницы в уровнях.
Как бы я сам не был недоволен новой системой кача, не могу не признать, что она является решением главной проблемы, а именно, что невозможно вводить новые данжи и локации. По факту, если данж/локация не будет источником более высокой экспы, чем имеющиеся, никто туда не пойдет(битье шмота - исключение), а значит единственный способ ввести нормально в игру данж - сделать его лучше прошлых. А изначальные локации все больше и больше вымирают...Теперь же можно будет поднимать уровень притока экспы на конкретном интервале, или вообще выехать толь за счет разнообразия. Главное - не забывать развивать хай-энд контент.
Единственное, что, пожалуй, служит альтернативой - это реньювал без 3их проф. Но, пусть лучше уж сразу все введут, чем потом в вечной "эпохе перемен" жить.P.S. Лично для меня интерес составляет только узкий пвп-контент. И в нем я вижу один большой, жирный плюс и кучу маленьких плюсиков. Сложно понять и принять ваше "разочарование".
-
2 *James44 * все ваши заявления основаны на "мне просто лень изучать килотонны информации".
Поэтому, вы и пишете такое: на антистатусы будут влиять чуть ли не все статы сразу. Ну и к чему это.
если бы вы потрудились прочитать все посты в этой теме, то обратили бы внимание на пост *абракадавра *номер(жаль у нас они не нумеруются) от 23 фев 2009, 20:45 , и на мой пост от 24 фев 2009, 14:57.
в 1м посте приведена новая механика, которая --- ну никак не опустилась до уровня ВоВ ---
во 2м, рассуждения по поводу антистатусов, я его процитирую:не ну там написано --- 5 points of AGI increases status defense by 1 --- если стату дефенс это дефенс против статуса, то вполне возможно, что, вкачав 97 аги имеем антистан.
хотя нет, 100 аги это 20 очков атистатуса (наверное это какбы проценты).
ЗАТО!!!
5 points of STR increase status defense by 1
2 points of VIT increases your status defense by 1
итого, имея 50 вита (25 деф) 90 силы (18) и 150 аги (30) имеем 70+% (именно эти цифры я привел потому, как у меня щяс примерно такие статы, но мой антистан щяс зависит тока от вита, и составляет явно не 70+%).Ксатит имея 100 вита и 130 стр танки будут иметь тока 76%, придется качать аги...
как видите, то, что все статы (а точнее 3, на status defense и 3 на status magic defense ) влияют на антистатус, вовсе не говорит о том, что достичь его так просто, наоборот в этом плане все усложнится, поскольку сейчас у каждого адванса (почти) родной антистатус, а в новой механике его достичь не просто.
насчет кача.... как бы вы качались?? весьма просто -- затарились бы вайт потоми и точно так же как и сейчас били бы гримом (несмотря на ваш билд) мобов в разных локациях, новая механика не требует от вас проведения тонны времени на определенной локации, достаточно будет убить сотню мобов и переходите на другую... но если вам нравится качаться на какой-то опреденной локе, то никто этого не возбраняет, просто опыта идти меньше будет, да и карты райдика падают тока с райдика, который, допустим, на новой механике будет 78 уровня, это ведь не значит, что карты райдика пропадут с продажи, потому как на них нельзя качаться -- ибо эксп не идет...
в новой механике --любой билд будет актуален, ибо для этого она и создана вернуть актуальность всяческих разных других билдов и облегчить их прокачку, соло прокачку, поскольку зачастую такие билды именно соло ориентированны.
-
@"абракадавр":
Антошка, <!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.irowiki.org/showthread.php?t=21817">http://forums.irowiki.org/showthread.php?t=21817</a><!-- m -->вот еще раз єта ссылка
-
Магистер Магии. О нет, на МОТРе на самом деле много таких. :crazy: Но я не из их числа. :crazy:
Но вообще да, после 99 адванса много бы опыта понадобилось. :crazy: Только вот в чём вопрос, а если переходишь не после адванса? Я думаю, что сделают просто какое-то фиксированное количество опыта, а не по нарастающей после 99-го. Вообще, сделали бы лучше с морфом, и чтобы было, скажем, те же 120 джобов, ну или 100 не адвансам. Но что будет, то будет.L0gnir, если бы это было только моё разочарование, я бы молчал.
Сейчас, например, существует множество локаций, на которых люди не качаются, а выбивают рары. Кач и рары вообще были почти всегда понятиями несовместимыми, до недавнего времени.
На тех же хаях до сих пор народу уйма, а сложно вспомнить более старую локацию. И если человеку там нравится, или в другом месте ему качаться сложно, почему он должен на хай левеле идти на оверпаверных мобов?
Если Вы о том, что таким образом пытаются достичь "загруженнности" локаций, то это бред. Я прекрасно понимаю, что больше половины карт пустуют, ибо "кач не тру", или "раров нету", но кому надо, всё равно туда пойдёт. А ЗАСТАВЛЯТЬ идти туда, куда никому не надо - это уже черезчур.12345678, а я так похож на задрота, коими многие являются в ММОРПГ, чтобы читать все посты этой темы? :crazy: Раньше я и по 100 страниц читал, но в данном случае не считаю это необходимым.
И Вы явно невнимательно читали то, что я написал. Я именно сказал "чуть ли не", а не ВСЕ - это очень разные вещи. И всё это про "очки" антистатусов я читал. И я НЕ писал, что их будет легко достичь, я как раз имел в виду наоборот, но ничего доказывать я Вам не собираюсь. Про грим я вообще промолчу, у меня его нет.) Думали, так не бывает?) Ну конечно, пробирочным кроссам не понять. Не принимайте на свой счёт, это я обобщаю.
Про кач на РАЗНЫХ мобах я уже написал чуть выше товарищу L0gnir. -
ну у меня например нет соника, и что с того...
если вы имели ввиду трудность достижения антистатуса, тогда к чему все ваши причитания по поводу превращения РО в клон ВоВа. Я не заставляю вас читать 100 страниц, я говорю, что если вы о чем то пишите, то предварительно прчоитайте произведение, а не пишите по принципу "услышал звон да не знаю где он" -
@"James44":
Я на 98-ом левеле качаюсь на слипах. Ну при желании могу пойти на хаев, или пляж, только тошнит уже от них. Ну в айс с пристом максимум. Как бы я качался, если бы была такая система?
А подумать о том, что левел мобов тоже будет изменён конечно никто не пробовал? Или бытует мнение, что в гравити сидят идиоты и сами не ведая того убивают кач для разных профессий?
ЗЫ: про знание английского я не про тебя конкретно, а вообще в целом про недовольных появлением реньювала. )) -
12345678, ну соника у меня тоже нет, к слову. И вообще, это не причитания, это скорее рассуждения. Мне, в принципе, вообще пофиг. Сколько уж я пережил фиксов своих бесполезных скиллов, мне пофиг. Я помню, как ныл ещё при введении лабы. Сейчас мне уже на всё пофиг. Пусть вводят, что хотят. Я просто считаю, что это УГ, вот и всё.)
Маниакальный, пробовал и читал даже. Только я сомневаюсь, что будут подстраиваться под всякие извращенческие билды.)
-
@"12345678":
не ну там написано --- 5 points of AGI increases status defense by 1 --- если стату дефенс это дефенс против статуса, то вполне возможно, что, вкачав 97 аги имеем антистан.
ЗАТО!!!
итого, имея 50 вита (25 деф) 90 силы (18) и 150 аги (30) имеем 70+% (именно эти цифры я привел потому, как у меня щяс примерно такие статы, но мой антистан щяс зависит тока от вита, и составляет явно не 70+%).Ксатит имея 100 вита и 130 стр танки будут иметь тока 76%, придется качать аги...
как видите, то, что все статы (а точнее 3, на status defense и 3 на status magic defense ) влияют на антистатус, вовсе не говорит о том, что достичь его так просто, наоборот в этом плане все усложнится, поскольку сейчас у каждого адванса (почти) родной антистатус, а в новой механике его достичь не просто.
Сполз под стол.
Status Defense - это вит деф.
Status Magic Defence - это инт мдеф. -
@"L0gnir":
@"12345678":
не ну там написано --- 5 points of AGI increases status defense by 1 --- если стату дефенс это дефенс против статуса, то вполне возможно, что, вкачав 97 аги имеем антистан.
ЗАТО!!!
Сполз под стол.
Status Defense - это вит деф.
Status Magic Defence - это инт мдеф.о ды ты умник как я погляжу, тогда скажи мне почему на этом скрин шоте
у нее тока +12 "вит дефа", хотя имея 160 аги, у нее как минимум его должно быть 30+
а имея почти 100 декса и почти 30 инты у нее как ты выразился "инт мдеф" тока 3а если прибегнуть к знаниям английского, на отсутствие знания которого так сетовал Маниакальный, слово Дифенс можно пересести как ЗАЩИТА, а слово Status как СТАТУС, а словосочетание Status Defens как ЗАЩИТА ОТ СТАТУСА
-
12345678, вообще-то там по-моему местами поменяли деф и вит-деф, судя по тому, что на ней надето.
-
нет, просто там деф дают за получение уровня, ну типа как за каждый лвл +1 фли и +1 хит, так и +1 деф, что-то такое, ну или не +1 и +0,5, точно не уверен...
но в любом случае приравнивать вдеф к статус дифенс это нонсенс....
это все равно что приравнивать пирожек к варенику, и в тот и в тот заворачивают картошку, но одинаковая начинка это ведь еще не все...
-
что нет? Так и есть, вит-деф и деф там поменяли местами. У нее 131 вит-дефа и 12 дефа.
-
Ему бесполезно что либо доказывать, со стенкой поговорить проще
-
Надеюсь, что на МОТРе вот этого всего не будет.
Нафиг оно надо? :no:
-
@"Xizl":
что нет? Так и есть, вит-деф и деф там поменяли местами. У нее 131 вит-дефа и 12 дефа.да вы даже ленитесь сложить 3 цифры, на ней надеты ТРУСЫ+МАЙКА+БОТЫ --- это то, что дает деф, если их поменяли местами, то дефа должно быть 130 + 10 боты 4 трусы 4 майка 2.
и объясните откуда взялась цифра 131.