KRO Future Updates - 26.08.2009 "Royal Guard"
-
LisandreL, лотерейщики из двух химов. Каждый держит по точке, покемоны ломают ворота :lol:
-
Такое дефить реально только мясом о.О
С удовольствием бы попробовал ) -
Не очень понятно... если для того, что бы жобраться до импа надо держать всё время обе точки, то взять замок не так уж просто, как может покажется.
Aiko Star, а хомяки имп бить разве могут? :twisted: -
Насколько мне известно,вполне себе да
-
LisandreL, а их вообще кто-нибудь видел у нас? Как появятся, так и будем знать. Точнее, если я доживу до того момента, как они появятся. Но двери-то ломать они смогут, я думаю
-
Aiko Star, просто про наёмников ясно написанно, что имп ломать не могут.
-
@"SC2":
Просто в том же интервью заявили,кстати об этом все забыли - что даже при вводе таких проф,всеравно будет выгоднее стать адвансом.
Вот цитата - However, there will still be advantages to chosing to transcend instead of becomming 3rd occupation
То есть плюсов у адвансов всеравно будет больше.
Неточный перевод. На переводчика не тяну, но.. "И всё же, преимущества будут и у выбора адвансов, вместо 3-х проф"Т.е. Адвансы не будут лучше 3-их, эти профы по идее должны быть более-менее равны.
-
Inori, да, так точнее.
короче будет +100500 к фану и разнообразию.
неадвансы будут рады) если конечно к 2008 на мотре еще будут неадвансы) -
@"archer":
неадвансы будут рады) если конечно к 2008 на мотре еще будут неадвансы)
Не на мотре, а на Кро На мотре к 2010.
-
alien3, оптимист
на самом деле, таки вот новости, заставляют хотеть проплатить таки полгода на оффе)
-
Delete
-
Угу,поэтомо предлагается играть на Сакрае,но как всегда в корейских играх - проблеммы с КССН и его поиском
-
MasterX, что за бред?..
kRO - корейский официальный сервер, jRO - японский официальный сервер, iRO - интернациональный (читай - европейский) официальный сервер, только и всего. Есть еще целая куча офов в разных странах, даже в России.
На каждом - свой сакрэй (тестовый сервер для проверки работоспособности обновлений) - и игровые сервера. На kRO их порядка 20, вроде бы, и недавно открыли новый - Misty ^_^ -
Сомневаюсь я что в этих новых замках дадут спокойно кидать гасты или даблы через ворота... Скорей всего проблем прибавится только тем, что можно будет проносить сакру сквозь них (это и так есть на МОТРе), и клок/туннель/чейз.
(представляем сталка под руговским линком в чейзе на сакре...)Состав перекаста изменится - варлокам обещают скиллы с дарк и гост элементом.
И не нашел точных упоминаний, что ограничение 99 базой будет снято только для третьих - может и для адвансов, и бебиков, и тыквоообразных/гансов/ниндзя и суперновисов тоже...
(в одном месте написано что у найтов будет предел в 120 стр - только сила? остальные статы качать не дадут? Тогда полчается что-то вроде джоб-бонусов наоборот...)Руне Найту обещают какие-то руны и рунную энергию, кроме маны - интересно что это будет? ЛК с Абракадаброй и Таро в одном флаконе?!
-
Угу,в одном фалконе ^_~
Какая нибудь очередная штука увеличивающая скорость атаки,а мб чарующая оружее элементом за эту энергию.
А Варлоки мало того - будут иметь совместные спелы,то есть кастующиеся вместе,а не по-одиноче каждым -
Я думаю что в новых замках будут сидеть фан гильдии, а в старых будет продолжаться всё тоже самое что и сейчас.Что касается гомолункусов , то ворота они бить смогут , а вот импы хз. Играл я на одном серваке там гомоли били импы
-
Ждите, ждите... Мои внуки играть будут на этом сервере. Я, к сожалению, буду уже не в том состоянии.
-
А вот интересно. вроде как есть зачарование оружия на огонь, воду, землю, воздух(у сагов), пойсон(у синов), холи(у пристов), дарк(водою), но нету зачаровки на гост и ундыд(но оружие с такими этиментами есть). Наверное дадут право такой зачаровки какому-то из классов новых, может томуже кнайту, или крузу(или как он там будет называтся?).
-
Вообще-то соуллинкер чантит всех гост элементом на 5 мин.
-
DayWalker, может быть я что-то и пропустила, но как называется тот скилл? Если Вы про Mild Wind то он вроде как работает только на самого тайка, и не только госта элемента, а любого вообще.