KRO Future Updates - 26.08.2009 "Royal Guard"
-
Хм только понравилось веном смок, авто гуард,дарк илюжен
-
уверен дарк илюжен секунд 20-30 каста будет ну и задержка наверн сек 40 при которой низя юзать скилы
-
Автогвард как-то читерно смотрится. И так уже есть у крузов и ЛК, все гравити мало
-
я хз как такое чудо убивать...
Первые профы и адвансы их убивать и не будут. Другие "третьи" порвут это чудо как тряпку, не одним кросам чито-скилы будут :twisted:
-
Junta Talor
Пристам бы лучше дали, да ^^ -
ну так а причем тут каст тайм?? вот рассмотри ситуацию...
допустим у меня дамаг с крита 250( с 2х рук) по полностью одетому заапгрейдженому и убер заражяееному типу...
я отхожу в сторонку, хаваю епд-дамаг становится 1000----жду кулдаун----хаваю ньюепд (Непд для краткости), а Непд дает дамага 1200% + скил (RESEARCH NEW POISON - increase the damage of the created new poison by 200% per level. Maximum level is 5) 1000%, т.е. в сумме это 2200% --- дамаг из 1000 увеличивается в 22 раза-- становится 22000 -- заходим в клок---- бежим к этому типу---- убиваем его.На все про все у нас примерно 40 секунд,после этих кастов
доводим аспд до 4х ударов в секунду(187 аспд)(у мну, например, щяс с едой 186) и имеем 88000 урона в секунду.
а если мы не поскупимся и купим топовый Непд,то дамаг будет не 22000, а 32000, в секунду 128000. И это простой крит. плюс мы имеем всякие пассивные шансы отравить противника, сломать ему оружие, наложить яд, который ничем не снимается, и не позволяет юзать лечилки, отразить урон полностью и заблочить 50% оного.Плюс мы можем начать атаку с установки POISON SMOKE, который protects you from range attacks. Opponent's that would attempt to enter the area will poison them and reduce their movement speed and atk power reduce by a large amount, что по сути не дает нашему противнику убежать и сколько-нибудь сильно продамажить нас.
и это просто крит... а если бить соником...
хы.. я тут подумал... еслипод лексом то это 1 крит будет на примерно 50к, а если выкинуть такой финт--- Варлок кидает свой скил (забылкакназывается, но вобщем стопит противника и если по тому проходит дамаг с шадоу пропетри то тот получает х2 урон) --- мы предварительно чантимся водичкой--- в общем 100к будет с 1го удара.
-
12345678, Ты так описываешь будто противник 1й день в игре, стоит и просто лицезреет тебя. А на гв как ты это себе представляшь?
PS: Там как бы не "new edp", а "new poison" -
а я про гв и не говорю))) на гв сполне можно юзать грим+епд+Непд
ну да называется оно Нью Пойзон, но смысл от этого не меняется, можно называть его "НП" или "пролр", или "фывапролдж", или "3470", поф, потом придумают как его сократить и так оно закрепится....
ну да противник стоять не будет, не 1й день в игре, главное чтобы он засекунду успел все кастануть или отбежать или уйти в хайд.
-
Че то отстой какой-то. Опять банки с ядом... Я ожидал совершенно другого.
-
ну там на форумах тоже подобные мысли витают....в принципе всемо жно описать фразой --- я ожидал большего чем добавление кучи спелов увеличивающих дамаг в 10 раз --- во всяком случае идет переориентация на ДД, плюс добавили много дамаговых спелов, но банки это конечно бред, опять 1 минута...
такое ощущение, что из Синов делают касту супер героев богов, которые скрываются среди обычных людей под видом средненьких,бомжеватых существ, но если их разозлить или вызвать на дуэль или нуна срочно спасти мир или убить главного злодея, то Папай хавает Шпинат и выносит всех нах!
-
@"12345678":
ну так а причем тут каст тайм?? вот рассмотри ситуацию...допустим у меня дамаг с крита 250( с 2х рук) по полностью одетому заапгрейдженому и убер заражяееному типу...
я отхожу в сторонку, хаваю епд-дамаг становится 1000----жду кулдаун----хаваю ньюепд (Непд для краткости), а Непд дает дамага 1200% + скил (RESEARCH NEW POISON - increase the damage of the created new poison by 200% per level. Maximum level is 5) 1000%, т.е. в сумме это 2200% --- дамаг из 1000 увеличивается в 22 раза-- становится 22000 -- заходим в клок---- бежим к этому типу---- убиваем его.На все про все у нас примерно 40 секунд,после этих кастов
доводим аспд до 4х ударов в секунду(187 аспд)(у мну, например, щяс с едой 186) и имеем 88000 урона в секунду.
а если мы не поскупимся и купим топовый Непд,то дамаг будет не 22000, а 32000, в секунду 128000. И это простой крит. плюс мы имеем всякие пассивные шансы отравить противника, сломать ему оружие, наложить яд, который ничем не снимается, и не позволяет юзать лечилки, отразить урон полностью и заблочить 50% оного.Плюс мы можем начать атаку с установки POISON SMOKE, который protects you from range attacks. Opponent's that would attempt to enter the area will poison them and reduce their movement speed and atk power reduce by a large amount, что по сути не дает нашему противнику убежать и сколько-нибудь сильно продамажить нас.
и это просто крит... а если бить соником...
хы.. я тут подумал... еслипод лексом то это 1 крит будет на примерно 50к, а если выкинуть такой финт--- Варлок кидает свой скил (забылкакназывается, но вобщем стопит противника и если по тому проходит дамаг с шадоу пропетри то тот получает х2 урон) --- мы предварительно чантимся водичкой--- в общем 100к будет с 1го удара.
Руваш-азура-труп.
-
Вообще-то про GX ничего кроме названия их скиллов не известно. Те описания, что выложенны выше - фейк.
-
Маниакальный+1 если это и будет на новом кросе то да
-
12345678 как ты все красиво описал, но не забываем, аспид в новой механике СИЛЬНО порезан... так что 128000 в секунду и 187 аспд уже не получиться :good: это раз, второе каст спид как раз очень сильно влияет, откуда ты знаешь что едп и нью едп не будет иметь каст тай скажем в 5-6 сек? Судя по скринам и видео других проф видно что скилы которые не имеют каст тайма теперь его требую и замечу не малого, теперь по поводу авто гварда, мне не вериться что его просто сделаю как простой гвард у крузов, мы же не знаем может сделают так что во время действия скила низя юзать другие скилы или что то в этом духе, я понимаю что тебе хочется что бы сины были убер богами которые убивают всех одним касанием, но такого никогда не будет, а будет все сбалансировано, каждая профа на новой механике в состоянии убить другую разница лишь в том кем тебе интересно играть… в этом и есть большой плюс этой самой механики :good:
-
@"Siaf":
12345678 как ты все красиво описал, но не забываем, аспид в новой механике СИЛЬНО порезан... так что 128000 в секунду и 187 аспд уже не получиться :good: это раз, второе каст спид как раз очень сильно влияет, откуда ты знаешь что едп и нью едп не будет иметь каст тай скажем в 5-6 сек? Судя по скринам и видео других проф видно что скилы которые не имеют каст тайма теперь его требую и замечу не малого, теперь по поводу авто гварда, мне не вериться что его просто сделаю как простой гвард у крузов, мы же не знаем может сделают так что во время действия скила низя юзать другие скилы или что то в этом духе, я понимаю что тебе хочется что бы сины были убер богами которые убивают всех одним касанием, но такого никогда не будет, а будет все сбалансировано, каждая профа на новой механике в состоянии убить другую разница лишь в том кем тебе интересно играть… в этом и есть большой плюс этой самой механики :good:Это один из плюсов Ро. На сколько я знаю, нет пока не одной мморпг с таким разнообразием профессий как в Ро. И это мне больше всего нравится в Рагнарьке.
-
есть, но воздержусь от перечислений, дабы избежать срач про интересы
-
@"NoWAYouT":
есть, но воздержусь от перечислений, дабы избежать срач про интересыДа ни какого срача. Назовоти, мне интересно=)
-
Что то вы размечтались парни :shock:)
Какие нах 100500ккк в секунду? Едп, топ едп, нью едп, выбирайте что то одно!
Нью пойзон скорее всего плюсоваться не будет с едп. Явно придумают сделать так, что бы какой-либо уберскилл имел массу минусов.
Имхо основная фишка 3-х проф - ориентация на точно выверенный скилл-стат билд а не бибиканье год лайками, всему найдут свою контру :shock: Поэтому есть заведомо мощные скиллы, которые предполагают узкую специализацию и точное знание всех способов применения. И получится что приоритет будет у умелого использования скилла в определенной ситуации, а не у убер набора шмота.
П.с: раз уж зашла речь о мечтаниях по поводу новых проф, то для меня всякие нью пойзон, дарк иллюжн, афтогвард меркнут перед одними названиями будущих скиллов чампа:
DRAGON COMBO
SKY NET BLOW
EARTH SHAKER
FALLEN EMPIRE
TIGER CANNON
HELL GATE
RAMPAGE BLASTER
CRESCENT ELBOW
CURSED CIRCLE
LIGHTNING WALK
KNUCKLE ARROW
WINDMILL
RAISING DRAGON
GENTLE TOUCH
ASSIMILATE POWER
POWER VELOCITY
CRESCENT ELBOW AUTOSPELL
GATE OF HELL
GENTLE TOUCH QUIET
GENTLE TOUCH CURE
GENTLE TOUCH ENERGY GAIN
GENTLE TOUCH CHANGE
GENTLE TOUCH REVITALIZE
Названия типа GATE OF HELL, FALLEN EMPIRE, TIGER CANNON, DRAGON COMBO вообще пугают :shock: -
@"barathrum":
Что то вы размечтались парни :shock:)Какие нах 100500ккк в секунду? Едп, топ едп, нью едп, выбирайте что то одно!
Нью пойзон скорее всего плюсоваться не будет с едп. Явно придумают сделать так, что бы какой-либо уберскилл имел массу минусов.
Имхо основная фишка 3-х проф - ориентация на точно выверенный скилл-стат билд а не бибиканье год лайками, всему найдут свою контру :shock: Поэтому есть заведомо мощные скиллы, которые предполагают узкую специализацию и точное знание всех способов применения. И получится что приоритет будет у умелого использования скилла в определенной ситуации, а не у убер набора шмота.
П.с: раз уж зашла речь о мечтаниях по поводу новых проф, то для меня всякие нью пойзон, дарк иллюжн, афтогвард меркнут перед одними названиями будущих скиллов чампа:
DRAGON COMBO
SKY NET BLOW
EARTH SHAKER
FALLEN EMPIRE
TIGER CANNON
HELL GATE
RAMPAGE BLASTER
CRESCENT ELBOW
CURSED CIRCLE
LIGHTNING WALK
KNUCKLE ARROW
WINDMILL
RAISING DRAGON
GENTLE TOUCH
ASSIMILATE POWER
POWER VELOCITY
CRESCENT ELBOW AUTOSPELL
GATE OF HELL
GENTLE TOUCH QUIET
GENTLE TOUCH CURE
GENTLE TOUCH ENERGY GAIN
GENTLE TOUCH CHANGE
GENTLE TOUCH REVITALIZE
Названия типа GATE OF HELL, FALLEN EMPIRE, TIGER CANNON, DRAGON COMBO вообще пугают :shock:Врата ада...новая азура?...
-
угу, со сплеш дамагом