KRO Future Updates - 26.08.2009 "Royal Guard"
-
премся в месте, диско пати!!! -
ога, перенесите движок РО на движок кризис!11адин :crazy:
-
а мне кажеться что народу даже поубавиться, так как в лагах из за графики мало кто играть будет, если уже сейчас на ГВ у некоторых людей жуткие лаги, то что будет при отличной график? :roll:
-
@"Маниакальный":
Что-то я только сейчас догнал тему.В связи с новой механикой морф в 3 класс будет доступен при достижении последнего джоба?
Учитывая:
Получение опыта.Таблица опыта существенно изменена.
Вследствии того, что поменялась система получения опыта, то количество опыта для достижения следующего уровня значительно сократилось.
Например: 96 адвансу для достижения 97 уровня нужно 140м опыта, в новой системе достаточно 5,4м.
На высоких уровнях (90+) количество опыта для достижения следущего уровня примерно снизилось в 25 раз, количество опыта за монстра снизилось примерно в 4 раза.
Монстры дают больше опыта на профессию, чем на базу. (спер перевод не скажу откуда)Получается, что из адванса можно морфаться в 3 профу чуть ли не на 80-90 базе? О_о
Или я где-то что-то недовтыкал?Получить третью профу можно только будучи 99/70 адвансом или 99/50 второй профой.
А пример с 96-м адвансом приведен лишь для того, чтобы люд понял как изменилась таблица экспы. Если бы они привели нам кол-во необходимой экспы, скажем, для 146-го лвла, мы же ни хрена б не поняли (думаю понятно по каким причинам). -
у большинства думаю хоть и вполне вменяемые конфигурации стоят, но фишкой РО также были небольшие требования
-
ну никто про крайности и не говорит, но улучшение графики не повредило бы.
а то, что у некоторых сейчас жуткие лаги на ГВ так это, задется мне, проблема эмуля, потому как если вспомнить ГВ до ввода рашеля, то вроде все норм было, ну во всяком случае ГВ до ввода адвансов точно было без лагов.
-
@"12345678":
ну никто про крайности и не говорит, но улучшение графики не повредило бы.По мне так повредило бы. Уже писал, почему.
-
покупайте канал шире и меняйте свой офисный компьютер
-
Графика РО - ня, ня и еще раз ня. ЗД Империум и гварды портят идиллическую картину
-
@"12345678":
да, чтобы такое сотворить нуна быть Близзард, но так вот он пример, берите и реализуйте, если система не работает ее нужно менять, хотя лично меня все устраивает, но РО рискует стать игрой отдельной касты населения, "особо продуманных".
Я тебе сейчас секрет открою, только ты никому. РО - немного апгрейженная диабла, 13.х эпизоды - lord of destruction версии выше 1.07. -
@"Fobian":
@"12345678":
да, чтобы такое сотворить нуна быть Близзард, но так вот он пример, берите и реализуйте, если система не работает ее нужно менять, хотя лично меня все устраивает, но РО рискует стать игрой отдельной касты населения, "особо продуманных".
Я тебе сейчас секрет открою, только ты никому. РО - немного апгрейженная диабла, 13.х эпизоды - lord of destruction версии выше 1.07.черт как я сразу не догадался, нуна срчно бежать бить совет и фармить Бартуки, такие криты пойдут!!!
-
Ну когда там новую ведут... а то охота глянуть на гильятинок.
-
а мне стали интересны другие профы, например Paladin-Royal Guard очень интересна надпись Will probably be able to equip two-handed shields. тоесть этот красавиц 2 тары сможет носить одновременно, читер :D,а так же Biochemist-Genetic наверн что то с гомокулами сделают :roll:
-
Помоему это будет не две тары, а двуручные щиты. Я так понял - это будет тумбочка с новыми скилами для щита.
-
Да, вряд ли будут щиты с несколькими слотами, скорее всего щит будет иметь 1 слот и сам по себе давать сколько-нибудь дамага по рассе.
-
будет как в мультике, про добрыню никитича!!!!
кстати если вспомнить опыт д2, то там палладины очень даже некисло так щитом фигачат, поэтому вполне может быть...
-
покупайте канал шире и меняйте свой офисный компьютер
Простой как 2 копейки.12345678, Шаришь
-
dig!t всё гениальное просто. Кто играл в ВоВ на перегруженных американских и европейских серверах во время массовых замесов между альянсом и ордой, тот знает, что РО это далеко не самое страшное
-
Зря вы человеку про диаблу сказали...
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.irowiki.org/forumdisplay.php?f=110">http://forums.irowiki.org/forumdisplay.php?f=110</a><!-- m --> про все профы берите переводчик и читайте
Магистер Магии для тебя лично <!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.irowiki.org/showthread.php?t=22880&page=9">http://forums.irowiki.org/showthread.php?t=22880&page=9</a><!-- m -->