KRO Future Updates - 26.08.2009 "Royal Guard"
-
Че за "реньювал механика"?
-
@"12345678":
а вы в курсе, что ренджер уже на ворге сидит???<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php?title=3rd_Classes">http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php ... rd_Classes</a><!-- m -->
все равно Магист не прафф, Кросы круче Варлоков, которые в какой-то драной, рваной, поношенной, коричневой одежде шляются с закосом под 80е, а Гильётины в тру золотых доспехах, аля, святой воин!!! Убийца-святой воин, во как ---- кросы это сотрудники инквизиции, святого ордена карателей неверных.
зацените ---Royal Guard -- Will probably be able to equip two-handed shields, интеерсно да... сражатсья 2ручным щитом, пиркол прикол, это как в мультике про Добрыню Никитича, када он помните форт чурков брал.
На волка похож под пайоном...только этого откормили сильно=)
На счёт гилей... тут уже религия пошла...
@"Маниакальный":
Кстати я так подумал, если реньювал поковырять стамеской и призвать к узкоглазым богам, с помощью танцев с бубном, убрать парочку убогих нововведений, дать бесплатный резет всем чарам (дважды на персонажа, если тестового не будет), то вполне можно даже и на мотре запускать. Мне так лично интересно было бы.Я о том же=) Даёшь бесплатный резет и продолжаем играть дальше.
-
все равно Магист не прафф, Кросы круче Варлоков, которые в какой-то драной, рваной, поношенной, коричневой одежде шляются с закосом под 80е, а Гильётины в тру золотых доспехах, аля, святой воин!!! Убийца-святой воин, во как ---- кросы это сотрудники инквизиции, святого ордена карателей неверных.
ммм смешно, объясни как тогда такой святой воин в ДОСПЕХАХ может незаметно подкрасться к жертве :%) ? Его доспехи за километр будет слышно, это уже не ассасин имхо. А варг забавный :%) но все же я тоже против новой механики, ПВП в которой очень тупое… пока скил скастуешь можно 1000500 раз смоки заюзат, это идиотизм полный с кастом по 5-10 сек любого скила :%)
-
тут на форуме кажется у алексы вайт была приписка, типа: синка смотрела на найтку и удивлялась как та в таких мего тяжелых доспехах и с таким тяжелым двуручем бьет под 190 аспд, вот примерно также будет подкрадываться и гильетинчик^^
-
Siaf, да там небось еще и откаты на все скиллы будут)
-
archer, кому откаты? Скастовал скилл - отстегни корейцам? :shock:
-
угу, вы представьте такое ПВП не дексовых професий... заюзал скил--стоит 10 сек--противник вылез из хайда--опять заюзал--стоит, экшен :lol:
тут на форуме кажется у алексы вайт была приписка, типа: синка смотрела на найтку и удивлялась как та в таких мего тяжелых доспехах и с таким тяжелым двуручем бьет под 190 аспд, вот примерно также будет подкрадываться и гильетинчик^^
найтке главное замахнуться, дальше отдача от протинки будет помагать.... :lol:
-
Я видел на какой то картинки, там де син стоит, у него на руках резинки такие=) Типо он замахивается, а второй удар делают резинки по инерции...
Вот и всё... -
откат - задержка для ре-юза скилла
-
кулдаун, во )
-
зато как нервы щекочет...!!! стоишь и думаешь када же в тебя полетит скил, или как в вестернах, кто быстрее 2м скилом стрельнет чтобы добить!!
а че девка арк бишопка чебя по животику гладит, не иначе как беременна
-
12345678, там же написано буквами по форуму, что будет совершенно другая динамика и работа скиллов. битва с мобами и игроками будет проходить с совершенно по-другому.
ты посмотри - на кач 98-99 нужно убить смешное число черепашек. -
@"archer":
"> </a><!-- m -->
битва с мобами и игроками будет проходить с совершенно по-другому.Вспомнился старый рекламный ролик игры :lol:
<!-- m --><a class="postlink" href=" -
зачетный мульт!!! тока там вроде как все в 3д, вот пусть реньювал введет 3д!!! или пусть все сделают красивее меня все равно Маниаклаьный не убедил, если для 1й игры мона все к черту поменять на более кавайное, так че нельзя и для РО
-
Где-то видел Видео-шот с обновлёнными текстурами. Спрайты персонажей вроде теже, а всё 3-D на 3 порядка выше. Причём это было не банальное принтскрин, а чья-то свадьба (ну или какое-то торжество) - все сидели под церковью и радовались, но т.к. иероглифами не владею, суть празднедства осознать не удалось. Короче аффтар просто някался, как раньше народ у нас под пронтой, пока сливаться от шальных бранчей не начал ))
М.б. оно в реньювале реализовано? Как раз под стать полному РЕ.12345678, ничё, вот дожёмся Shadow Chaser-а, тогда поглядим кто риальние нарисован :Bravo: . А пристка всё же смешная. Да и прист не промах - такого хаааарооооооошего леща даёт)) . Варлок вообще порадовал - мой извращённый разум отказыватся принять любой другой объект, манипуляции с которым можно проводить ТАКИМ движением: :Bravo: :Bravo:
-
@"12345678":
если для 1й игры мона все к черту поменять на более кавайное, так че нельзя и для РО
В девятку тоже клево бы двигатель от камаза затолкать, только не встанет по ряду причин.
Попробуй почитать где-нибудь что такое игровой движок и как вообще пишутся приложения, в частности игры, возможно поймешь. По простому говоря- из 2Д нельзя сделать 3Д ну вообще никак.Хочешь кавая и 3D поиграй в унылое ро2.
ЗЫ: чисто поржать, эпизод 13.2 если кто не видел )
-
Что-то я только сейчас догнал тему.
В связи с новой механикой морф в 3 класс будет доступен при достижении последнего джоба?Учитывая:
Получение опыта.
Таблица опыта существенно изменена.
Вследствии того, что поменялась система получения опыта, то количество опыта для достижения следующего уровня значительно сократилось.
Например: 96 адвансу для достижения 97 уровня нужно 140м опыта, в новой системе достаточно 5,4м.
На высоких уровнях (90+) количество опыта для достижения следущего уровня примерно снизилось в 25 раз, количество опыта за монстра снизилось примерно в 4 раза.
Монстры дают больше опыта на профессию, чем на базу.
(спер перевод не скажу откуда)Получается, что из адванса можно морфаться в 3 профу чуть ли не на 80-90 базе? О_о
Или я где-то что-то недовтыкал? -
@"Маниакальный":
Что-то я только сейчас догнал тему.В связи с новой механикой морф в 3 класс будет доступен при достижении последнего джоба?
Учитывая:
Получение опыта.Таблица опыта существенно изменена.
Вследствии того, что поменялась система получения опыта, то количество опыта для достижения следующего уровня значительно сократилось.
Например: 96 адвансу для достижения 97 уровня нужно 140м опыта, в новой системе достаточно 5,4м.
На высоких уровнях (90+) количество опыта для достижения следущего уровня примерно снизилось в 25 раз, количество опыта за монстра снизилось примерно в 4 раза.
Монстры дают больше опыта на профессию, чем на базу. (спер перевод не скажу откуда)Получается, что из адванса можно морфаться в 3 профу чуть ли не на 80-90 базе? О_о
Или я где-то что-то недовтыкал?Где то писалось, что главное условие перехода - 99лвл. А вот должен ли быть джоб 70 или нет, я не знаю.
-
@"Gadia-X":
Варлок вообще порадовал - мой извращённый разум отказыватся принять любой другой объект, манипуляции с которым можно проводить ТАКИМ движением: :Bravo: :Bravo:
Невидимый эспандер!@"Маниакальный":
@"12345678":
если для 1й игры мона все к черту поменять на более кавайное, так че нельзя и для РО
В девятку тоже клево бы двигатель от камаза затолкать, только не встанет по ряду причин.
Попробуй почитать где-нибудь что такое игровой движок и как вообще пишутся приложения, в частности игры, возможно поймешь. По простому говоря- из 2Д нельзя сделать 3Д ну вообще никак.
Открой РО и полюбуйся на кучу 3D объектов.
Я не понимаю, как можно их не замечать?Здания, деревья, ландшафт, все в 3D.
Только люди, кроссы, мобы и нпц в 2D спрайтах. -
Ton-chan, и гварды еще в торе и на ГВ :Yahoo!: Единственный 3Д мобь.