KRO Future Updates - 26.08.2009 "Royal Guard"
-
KsN, ну если бишопам асумптию или нечто более сильное не дадут, то одна профа смысл не потеряет.
-
KsN, просто невнимательно вчитывался.
Ну, в предыдущих эпизодах уже появилась куча оружия, только для трансцендентов, так что закрывать не будут...
Вообще, с появлением таких третьих проф, становится понятно ограниченоие на вход в Тананатос Товер только для адвансов - если это "светлые" силы, им, естественно положено бога Смерти мочить.
Для 3-х проф (где уже есть варлок-чернокнижник), скорее всего сделают какую-нибудь богиню жизни на роль тренировочного снаряда...Что там сказано о battelfiled системе?
Кто-нибудь понял? -
@"Terramorpher":
Для 3-х проф (где уже есть варлок-чернокнижник), скорее всего сделают какую-нибудь богиню жизни на роль тренировочного снаряда...
Valkyrie Randgris?) -
@"Terramorpher":
Что там сказано о battelfiled системе?
Кто-нибудь понял?ПВП очки и ресурсы (?) можно будет обменивать на награды, которых будет около 200. Их планируют ввести к концу Октября.
Так же эти награды можно будет получать не только в новой системе ПВП за очки, но и обменивать на очки с ГВ и Мемориал данжей. -
всё равно , что фантик нюхать. -
Т.е. можно будет заработать на шмот, вынося всё живое на Арене?
-
Типа того,Меня пугает баланс между 3й 150 профой и 99 адвансом,если очки статов так и продолжат им давать >_>
-
@"Terramorpher":
Т.е. можно будет заработать на шмот, вынося всё живое на Арене?
На шмот - врядли конечно, призы не были оглашены. -
Ещё информация:
In this new world, the player will eventually have to ally with one of the 2-3 factions available. At certain times (outside of regular WoE hours) there will be a large scale battle between these factions. The exact mechanics of this pvp system is unknown, though it is said there will be some type of reward for participating. -
MasterX, заставляет задуматься.
-
Угу,а будут ли какие либо бонусы за присоединение к фракциям?Свои скилы или свои доп бонусы мб?Интересно бы >_>
-
Сразу представились три фракции: Ось Зла, Силы Добра и... Прочие Нубы :lol:
PS Судя по форумам, Моррок грохнут в ходе квеста. Такого глобального, а-ля ВоВ. На оф. серверах уже полно неписей, которые потихоньку раздают информацию о том, что же это будет на самом деле. -
Aiko Star, скорее Шварцвальд (Schwarzwald), Рун Митгард (Run Mitgard) и Арунафельтс (Arunafeltz).
По сюжету вроде между Швацвальдом и Арунафельтсом идет война. -
@"SC2":
Типа того,Меня пугает баланс между 3й 150 профой и 99 адвансом,если очки статов так и продолжат им давать >_>
А там что-то не нашел упоминаний о бонусе на ХП и СП для 3-х, каковой имеется для адвансов...Т.е. адвансы будут толще, 3-и профы - дамаговей...
Лучшей сакрой всё равно будет паладин.Скорее всего джобов-то будет 20 где-нибудь, чтобы сумма была равной с 70 адвансов.
-
Terramorpher, прости, но ты глупость говоришь.
Если механику для 3-их проф не меняют, то хп у них будет больше, чем у адвансов. Почему? Потому то у них лвл 150, а за каждый лвл дают хп, даже если вит и не повышаешь, так что даже при тех же хп факторах хп будет больше. Так что палы как сакра уже не ахти.
Кроме того 150-ый лвл - это +51 к хит и +51 к фли. Видимо адвансы по ним только мумками попадать будут, а по агильному гильйотин кроссу и с мумками не попадёшь, если у тебя не 140+ декс. :twisted:
При современном начислении статпоинтов у 2х проф 99 лвл их 1273, у адвансов 99 - 1325, а у 3х проф 150 лвл их будет 2670. Баланс говорите? :twisted:
В общем если механику не изменят, то баланс между адвансами и 3-ими профами будет примерно как сейчас между адвансами и первой профой 68/50. :twisted:
Если ничего координального не придумают, то единственной востребованной адванс профой (и то вне ГВ) будут хай присты (при условии, что бишопам не дадут сумку).
P.S. ну наверно проф ещё. -
Мне кажется возможным, что с этим 150-м уровнем будет своя заморочка. Что-то вроде джобов... Например, возможен перехож на 3-ю профу с 90-й базы, при этом дается возможность вкачать 51 дополнительный уровень. Т.е. если переходить с лампы, получим эти самые 150 уровней, если с 90-го - 141.
Ну или что-то в этом роде возможно будет. Хотя кто из знает - сейчас это все на стадии дизайна идей только -
Aiko Star, ну будут все до 99 терпеть значит.
Какие приемущества даёт 150-ый лвл (при текущей механике) я уже выше описал.
Я слабо представляю, как это сбалансировать можно... ну разве что за лвл выше 99 хит и фли не добавлять и давать по 3 статпоинта за лвл. (ну и конечно не снимать ограничения в 99 на статы) -
LisandreL, ты не совсем прав. Мы на данный момент знаем только часть информации, и весьма малую часть. Наверное в гравити тоже сидят не дураки, и они знают не хуже нас о балансе и они это уже давно продумали и предусмотрели. На данный момент(грубо говоря) не адванс 99-ого левела примерно соответствует адвансу 94-ого левела(пока я больше про хп и статы, скиллы это отдельный разговор). Если они вводят новые профы значит будет какое-то расширение и для адвансов тоже.
PS. а вообще поживём увидим, и тогда уже будем решать какие профессии лучше и интреснее.
PPS. не знаю как полезны будут только хпристы, но имхо професоры тоже как-бы достаточно уникальны. -
Magika, в Гравити не дураки - это ясно, только вот что им интереснее сделать: выверять баланс между адвансами и 3-ей профой или сделать оверпауэр третью профу, которую все кинутся качать, а значит будут покупать вещи в кафра шопе за реал (типа "неслив процента при смерти", "+50% к экспе")? Я боюь, что второе.
А потом можно сделать адванс для 3-ьих проф и 3-ью профу для адвансов и уже между ними делать баланс.P.S. про профов я писал
-
Что-то мне кажется, что переход на 3-ю профу будет не с 99 базы, а с 50 джоба...
А тем кто на второй профе качался до 99, будет доступен адванс...ЧТо там насчёт изменений в правилах ГВ?
Какая-то блокировка проталов.
Две новых карты, каждая с 5-ю замками...