KRO Future Updates - 26.08.2009 "Royal Guard"
-
Terramorpher, +1))
Главное, знаете что? Что гравити не забывает о РО. Поняли,наверное, что всех во вторую часть игры не перетянешь. За что им бусько.
Теперь хунтиры будут бегать так же быстро, как свордопроизводные на пеках?О_о
Скоро ,наверное, лечиться начнут.. -
А мне обидно, что даже если и выпустят это все на офе, на левых серваках появится через пол года-год, у нас вообще пока появится я состарюсь(
Поэтому не люблю смотреть то что будет не скоро.(очень очень не скоро)Насчёт спрайтов, интересные, слов нет. Вот только спрайт третей профы лорд найта напугал..страшно подумать какой будет лорд найтка >____> не хотю выглядеть как паладинка
-
Мечтатели :twisted:
-
Феее..все спрайты не очень...
А вот то что переход идет от 2-й профы а не от адванса - зло -
а по-моему хант на волке это просто стёб.
а вообще... некоторые нубы(типа меня) еще адвансов не докачали. -
Будет ли волк - не знаю, но ту картинку видел еще больше года назад - фанарт =))
-
Лазурчик, а там написано что скилл с вызовом и катанием волка будет...
Картинка-то стебная, да)Не знаю, я понял так, что у адвансов будет выбор на второй профе - либо теперешние адвансы, либо это новые третьи профы, а у не-адвансов будет выбор либо в адванса(с хай-новиса), либо в третью профу.
Вроде ограничения на 99 стат сняты, но как-то хитро - например, написано что ЛК и Руне найт смогут качать силу (базовую, без джоб-бонуса и шмота) до 120.. Т.е. каждой профе только по одному стату разрешат перекачивать выше 99?!
(лень вчитываться, может кто поусидчивее разберёт) -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/images/gravfest/17.jpg">http://ro.doddlercon.com/images/gravfest/17.jpg</a><!-- m -->
Ну если вот тут верно всё написанно, то переход только со второй профы, без морфа в новиса.
Пугает несколько, то что ограничение на 99 лвл собираются поднять...
А вообще введут, посмотрим. Пока загадывать глупо. -
Главное, что бы смысл адвансов не потерялся.
Будет ли настоящий, умный выбор?Terramorpher
было написано, что адванс-классы не могут стать 3-ей профой. Только 2ые не-адвансы.
Кстати, та цитата твоя с 1ой страницы - это просто мнение игрока. Он предпологает, что гравити должна расширить выбор с 1ой профессии. Тоесть, дать возможность выбирать первым классам, не два пути развития, а три. Но это вряд ли будет.Не вводите в заблуждение)
-
KsN, ну если бишопам асумптию или нечто более сильное не дадут, то одна профа смысл не потеряет.
-
KsN, просто невнимательно вчитывался.
Ну, в предыдущих эпизодах уже появилась куча оружия, только для трансцендентов, так что закрывать не будут...
Вообще, с появлением таких третьих проф, становится понятно ограниченоие на вход в Тананатос Товер только для адвансов - если это "светлые" силы, им, естественно положено бога Смерти мочить.
Для 3-х проф (где уже есть варлок-чернокнижник), скорее всего сделают какую-нибудь богиню жизни на роль тренировочного снаряда...Что там сказано о battelfiled системе?
Кто-нибудь понял? -
@"Terramorpher":
Для 3-х проф (где уже есть варлок-чернокнижник), скорее всего сделают какую-нибудь богиню жизни на роль тренировочного снаряда...
Valkyrie Randgris?) -
@"Terramorpher":
Что там сказано о battelfiled системе?
Кто-нибудь понял?ПВП очки и ресурсы (?) можно будет обменивать на награды, которых будет около 200. Их планируют ввести к концу Октября.
Так же эти награды можно будет получать не только в новой системе ПВП за очки, но и обменивать на очки с ГВ и Мемориал данжей. -
всё равно , что фантик нюхать. -
Т.е. можно будет заработать на шмот, вынося всё живое на Арене?
-
Типа того,Меня пугает баланс между 3й 150 профой и 99 адвансом,если очки статов так и продолжат им давать >_>
-
@"Terramorpher":
Т.е. можно будет заработать на шмот, вынося всё живое на Арене?
На шмот - врядли конечно, призы не были оглашены. -
Ещё информация:
In this new world, the player will eventually have to ally with one of the 2-3 factions available. At certain times (outside of regular WoE hours) there will be a large scale battle between these factions. The exact mechanics of this pvp system is unknown, though it is said there will be some type of reward for participating. -
MasterX, заставляет задуматься.
-
Угу,а будут ли какие либо бонусы за присоединение к фракциям?Свои скилы или свои доп бонусы мб?Интересно бы >_>