KRO Future Updates - 26.08.2009 "Royal Guard"
-
А потом мир возродится вновь.
-
Lex_Divina
Ага, но покуда твое имя не Ливтрасир, можешь готовиться к смерти.
К смерти!!! -
судя по всему, рагнарек в этом мире уже произошел, т.к. богов уже не видно)
-
krotto
Скажи это Амону Ра. -
krotto и осирису.
-
А хорошие, праведные боги, сидят себе в Асгарде и в ус не дуют.
-
@"Маниакальный":
Вообще на самом деле эта тенденция уже начинает походить на изврат над первоначальной идеей Ро.Я вот вообще никогда не понимал что люди имеют в виду когда говорят о "первоначальных идеях РО", и о том что мы уже давно играем не в РО а во чтото другое... Кто-то хочет играть в самой первой версии мира, с 4 городами, с 5 замками и с отключенными 2-2 профессиями? Да, это будет настоящее оригинальное РО :roll:
-
alien3, понятие "билд" начинает играть всё меньшую роль, уступая её годлайк шмоткам.
-
Ну я думаю билдами все уже натешились за 4 года "застоя", по онлайну видно )) Пора бы уже годлайки осваивать...
-
Совмещать надо, а не нарушать баланс в пользу шмоток.
-
Это тенеденция всех онлайн-игр, с другой стороны, теперь начала наблюдаться тенденция, когда билды можно строить под какю-либо конкретную шмотку - сет, так же можно сделать универсальный билд, который сможет комфортно чувствовать себя в паре-тройке отличных сетов. Но, с другой стороны, тем плачевнее для человека, сделавшего двухкнопочный билд, будет потерять эту шмотку (сломали\стрипнули). Я думаю, что старики, да и вообще те, кто с умом подходит к постоению скелета своего персонажа будут все же обращать большое внимание на то, чтобы сделать свой билд более гибким.
Так, о чем это я.. А, вот, РО сейчас открывает дорогу фанатикам: хочешь быть как все, качай однокнопочные билды под распространенные эквип-сеты и привыкай к тому, что ты лишишься возможности противостоять определенным комбинациям игроков, да и вообще определенным профам.
Хочешь сделать что-то по-настоящему интересное, то и тут для тебя открыты двери: для кроссов добавлено много интересных шмоток, в том числе, если мне не изменяет память, такие, которые нацелены на тех де ДД и нат-крит, а это не может быть плохо.
Да, собственно, сейчас так со всеми профами, даже с теми же снайпами - помимо папских аксессов и бронек для пх и тд добавились плюхи чисто для шш, фальконеров. Просто нужно уметь видеть не просто шмотку или сет, а знать как и для чего его можно использовать конкретно для себя. -
T13Nemo, результат будет таков, что все билды будут практически одинаковыми, а если ты кстати посмотришь сеты, то увидишь что на билд они мало влияют, они в основном дают дополнительные бонусы к защите от элементов, скорости/задержки каста итд...
-
Как показывает практика, далеко не все билды и интересные идеи были за эти 4 года воплощены в жизнь , ага
-
Нытьё по поводу годлайков: думаю все, кто играл на серверах с включенными годлайками, знает что такое, к примеру, едп кросс с двумя мегингардами и линком. Вынос всего живого, что подвернется под руку at wish. Практически нечего противопоставить. Не думаю, что их введение подогреет как либо интерес к игре. Надеюсь у нас никогда не введут. А если и введут, то вайпнут склады накопленных за 4 года эмблемок.
T13Nemo, дело в том, что быть как все и качать двукнопочный билд станет наиболее рациональным и эффективным со всех точек зрения. Не люблю когда лишают разнообразия и возможности широко развернуться в расчетах и планах на будущее. Подскажи, что именно ввели для дд и наткрит кроссов, и фалькон снайпов? Возможно, я не очень хорошо ориентируюсь в последних шмотках и что-то упустил.
Спрайты - уже что-то ) Совсем не нравятся найты :ROFL: ; похожи на нелепых мигающих всеми цветами радуги трансформеров, с претензией на пафос в стиле восьмидесятых и пластмассовой бутафорской бронёй :ROFL: . Не стильно. Ужасно непропорциональное тело (Очень длинные тощие ноги с огромными ступнями, очень узкая высокая талия; по сравнению с их ужасно искаженной фигурой, пеший ЛК "без шеи" смотрятся гораздо гармоничнее). Нет понта совершенно. Надеюсь роял гварды будут по-приличнее.
Очень жаль мущщин - бишопов. Жесть полная...
Остальные профессии симпатичные, особенно кроссы (разработчик явно симпатизирует этому классу имхо хотя ярко золотой цвет выглядит немного неуместным).
Ну да это всё дело вкуса, кому-то понравится; спрайты весьма качественные, похоже на оффициальный арт. Боюсь даже представить, как на них лягут мотропокраски )))Жду оффициально заявленные скиллы новых профессий (надо ж подумать заранее как вас всех убивадь та :ROFL: )
-
Мега Путин
Окстись, гильотин кроссы ужасны, ты наверное просто привык к консервной банке.
Кроссы должны быть тряпичниками. -
Ton-chan, а теперь это бронекроссы. Бгг...
-
Маниакальный
Невидимый, шустрый и хитрый танк в тяжелой броне, грохоча при каждом шаге, подкрадывается к ничего не подозревающей жертве.
Где-то тут скрывается подвох. -
Ton-chan, в этом и есть смысл, его не видно, зато слышно, иначе оверпауэр в пвп.
-
Насчёт несоответствия сложившемуся у многих образу "безшумного, прячущегося в тени" кросса - это да . Но спрайт, всё таки, офигенный. Люблю красиво прорисованную броню (тем более достаточно стильную).
-
В топку годлайки.
Или я уже говорил это?