KRO Future Updates - 26.08.2009 "Royal Guard"
-
Не смотрел во сколько и когда в Корее ГВ, но онлайн в 20:00 воскресенья такой:
Sara - 864
Dark Lord - 108
Baphomet - 1778
Randgris - 546
Thanatos - 906Ожидал большего) Учитывая, что все сервера сейчас f2p, а нынешний Baphomet - это объединенные Baphomet и Doppelganger, первые из f2p-серверов, которые 3 года назад составляли онлайн в ~4.3к и ~650 соответственно. На серверах с абонентской платой тогда был онлайн в 1к и ниже.
-
Не смотрел во сколько и когда в Корее ГВ, но онлайн в 20:00 воскресенья такой:
Sara - 864
Dark Lord - 108
Baphomet - 1778
Randgris - 546
Thanatos - 906Ожидал большего) Учитывая, что все сервера сейчас f2p, а нынешний Baphomet - это объединенные Baphomet и Doppelganger, первые из f2p-серверов, которые 3 года назад составляли онлайн в ~4.3к и ~650 соответственно. На серверах с абонентской платой тогда был онлайн в 1к и ниже.
-
Не удивительно, ведь 20 по мск это 2 часа ночи в корее.
Часовой пояс +9.А вообще онлайн там бывает только на ГВ.
-
Не удивительно, ведь 20 по мск это 2 часа ночи в корее.
Часовой пояс +9.А вообще онлайн там бывает только на ГВ.
-
Незадолго до сообщения и смотрел, так что со временем все в порядке.
-
Незадолго до сообщения и смотрел, так что со временем все в порядке.
-
Обновленный Setup.exe )
Правда картинка будто не вся влезла, потому что под ней 3 кнопочки виднеются. Какие-нибудь минимальные или стандартные настройки, выход или сохранение наверное.
-
Обновленный Setup.exe )
Правда картинка будто не вся влезла, потому что под ней 3 кнопочки виднеются. Какие-нибудь минимальные или стандартные настройки, выход или сохранение наверное.
-
NoWAYouT, смысл теперь всё это копоишть? Кро механики не будет, соснулей мы.
-
NoWAYouT, смысл теперь всё это копоишть? Кро механики не будет, соснулей мы.
-
-=Twi1ight Sage=-, Ты решил поныть в каждой теме о том что Мотр идет по своей механики?
Сетап это интерфейсная часть, она у нас одинакова с кРО. -
-=Twi1ight Sage=-, Ты решил поныть в каждой теме о том что Мотр идет по своей механики?
Сетап это интерфейсная часть, она у нас одинакова с кРО. -
Специально для -=Twi1ight Sage=-: Позавчера в 3CeAM были добавлены умения вторых проф ниндзей и умения гомункулов S.
-
Специально для -=Twi1ight Sage=-: Позавчера в 3CeAM были добавлены умения вторых проф ниндзей и умения гомункулов S.
-
Ну, Ован хоть и говорит, что если введут что-то на jRO, то значит и у нас это будет, но ведь обновления еафины у нас далеко не сразу появлялись, а как будет в этом случае? Новые апдейты 3ceam будут теститься на Альтаире, или будут дожидаться какие-то проверенные и стабильные версии?
А так, ясное дело, что новые вещи, локации и тому подобное не зависят от механики.
-
Ну, Ован хоть и говорит, что если введут что-то на jRO, то значит и у нас это будет, но ведь обновления еафины у нас далеко не сразу появлялись, а как будет в этом случае? Новые апдейты 3ceam будут теститься на Альтаире, или будут дожидаться какие-то проверенные и стабильные версии?
А так, ясное дело, что новые вещи, локации и тому подобное не зависят от механики.
-
NoWAYouT, вот смотри... На jRO есть: новый НПС слоттер, многократные квесты "Охотники на монстров". Они там с весны, а у нас их на тестовом нету ещё. В 3CeAM они есть, а если и нету, то дописать 2 плевка.
-
NoWAYouT, вот смотри... На jRO есть: новый НПС слоттер, многократные квесты "Охотники на монстров". Они там с весны, а у нас их на тестовом нету ещё. В 3CeAM они есть, а если и нету, то дописать 2 плевка.
-
Magery, по своей механики, да.
Я тут несколько лет играл из-за отсутствия убогого кастома, всяких там крылышек и няшных сияечек разноцветных и изменения баланса были адекватными ибо были запоздалым, но верным решением разработчиков игры.
А теперь у нас видимо появились свои стахановцы.
Я к сожалению видел достаточно серверов которые пошли по пути куст[ари]омизации, думаю вы тоже. Куда они делись - все знают. -
Magery, по своей механики, да.
Я тут несколько лет играл из-за отсутствия убогого кастома, всяких там крылышек и няшных сияечек разноцветных и изменения баланса были адекватными ибо были запоздалым, но верным решением разработчиков игры.
А теперь у нас видимо появились свои стахановцы.
Я к сожалению видел достаточно серверов которые пошли по пути куст[ари]омизации, думаю вы тоже. Куда они делись - все знают.