KRO Future Updates - 26.08.2009 "Royal Guard"
-
Пф, не серьёзно.
В рагне все дамагеры, кроме чампов-азурщиков, -- дпсники, т.е. визы\снайпы\мсы\биосы\итд -- мусор, который никого убить не может? Если да, то мы с вами в разные игры играем.-=Twi1ight Sage=-, наоборот, это как раз проблема не дпсников, если с альфы не убивает, то убить вообще не может. Крос, между прочим, тоже дпсник, главный скил у него грим, а не соник. Аргмуент с ягодами понравился, я бы с радостью посмотрел как вы будете отъедать 6-9т дпс входящего дамага на гв.
-
В рагне все дамагеры, кроме чампов-азурщиков, -- дпсники, т.е. визы\снайпы\мсы\биосы\итд -- мусор, который никого убить не может?
Почему не могут? Просто убивают бурстом.L0gnir, где ты смотришь куладуны? На ировики таблица вроде была в жпеге, но там 10 сек был кд импризона -__-
Был. Но уже довольно давно его кд - 4 секунды. -
на самом деле это плохо, что есть масса скилов способных завалить с 1го удара...
я поддерживаю Твилайта, любой дамаг можно отожрать если только он не убивает мгновенно, а если учесть, что и в пвп и в гв очень мало "одиночек", то в отжирании хорошо помогают дружественные присты, паллы с нитками и т.д. поэтому по сути отжирать не так уж и много нуна. А если учесть, что как только вы "коварно нопадете" на кого либо вами сразу же заинтересуются ВСЕ, кто будет в зоне видимости -- вы вряд ли кого-то убьете не имея скила сносящего все ХП противника с 1го удара.
А если вспомнить про Аспу, так вообще плакать хочется. -
@"12345678":
А если вспомнить про Ассу
наверное так будет правильней. -
sepulka +1 лосю...
-
Вот и все профы на мейн сервах. Баланс? Какой баланс?
-
@L0gnir:
Вот и все профы на мейн сервах.
Всё-таки я недооценивал ядерный потенциал КНДР, из-за которого так сильно мутируют южнокорейские программисты.
Такое ощущение, у ребят из Гравити в жопе завелось что-то радиоактивное, заставляющие их как можно скорее кое-как ввести вторые профы, пренебрегая их качеством. Иначе бы они не стали в ускоренных темпах вводить последние 3 профы, недодав им тех фич, которых многие от них ждали, после чего сразу реализовывать это на мэйнах. -
остался последний, я бы сказал главный вопрос, не против если его задам я??
когда это все введут у нас?
и сразу предполагаемые варианты ответов:
- никогда
- через год
- как только все оттестят на офах
- если это введут на мотре я уйду!
- введут 2й сервак с реньювал механикой и 3ими профами
-
12345678, не заводи нытиков.
-
@12345678:
когда это все введут у нас?Тогда, когда ето введеться вообще.
Под фразой "введеться вообще" я подразумеваю не тупо ввели вам третии профы и играйтесь. А полное изменение механики. Ибо ето будет полной имбой.
Если и будут у нас такое вводить, то лучше уж сначала на дублированном сервере. -
Когда это превратится во что-нибудь, отличное от г-а, что произойдёт не раньше чем через год (если вообще произойдёт) на отдельном сервере, возможно даже добровольцами, не имеющими отношения а нашей администрации, но с её благословения.
-
По-моему для начала это должны реализовать разработчики эмулятора.
-
про кторых проскальзывал слух, что они не будут вводить реньювал
-
Ну понятно, что сейчас они могут и не хотеть, но через год все может измениться. А не хотят они потому, что весь эмулятор придется писать с самого начала )
-
Это в любом случае неизбежно, будет эмуль и под Renewal.
Вопрос лишь в том захотят ли на МОТРе ставить его.
Пока-что реньювал настолько сырой и неровный что страшно даже подумать как на нем можно вообще играть.
А через годик возможно это будет приятный и сбалансированный мир, без однокнопочного овердамага и сплеш рефлекта урона 0_0 -
А сплеш рефлект то чем тебе не угодил? У РГ не так много новых защитных скиллов, а РД несколько компенсирует этот недостаток.
-
Всё-же уже через-чур.
Ну это я как виз ною) Типа линкеров было мало с их рефлектом дамага который под линком на всех кидается.
Давайте теперь ещё кроссы будут 50% доджить магию, шуры будут доджить магию, а палы будут рефлектить в нас урон. Это из серии "кинь гаст - получи в глаз", первый же прошедший АОЕ спелл окочурит варлока. -
Это РГ, он должен быть таким. Это нормальная агрессивная защита для танка. Теперь нужно будет подумать, прежде чем нападать на него. То, что визам от этого может быть копец, это тоже нормально - кто-то же должен устроить им копец. На мой взгляд бред - это возможность убить свою точную копию с одного удара.
ПС. Они ухудшили скиллы ТК! -
Тейквонов правильно порезали всё-же, имба МВП убийцы маст дай)
Хммм, а визам будто мало профов, шуры, ГК, линкеров?
Тут даже не в том дело что дамаг низкий, вообще попасть проблематично по цели, а уж если попал - жди рефлекта. -
Это РГ, он должен быть таким. Это нормальная агрессивная защита для танка. Теперь нужно будет подумать, прежде чем нападать на него. То, что визам от этого может быть копец, это тоже нормально - кто-то же должен устроить им копец. На мой взгляд бред - это возможность убить свою точную копию с одного удара.
Это РГ, он должен при попадении в фокус убивать все живое в радиусе 7 клеток. Угу, "Это танк. Его бить нельзя!".Визам капец устраивает любой. Не хотелось бы повторять, но это херокласс на данный момент. Если последнее - бред, в ро играть не стоит. Все равно это будет тут всегда.