KRO Future Updates - 26.08.2009 "Royal Guard"
-
Изменение механики и третьи профы - это ещё не самое страшное. Что меня действительно убило, так это изменение мобов.
Это как надо мутировать, чтобы превращать РО в ... (назовём это РО1.5, РОполтора или просто Ропа)? -
А что с мобами? Ты про левел-ренж что ли?
-
Сорцереры ужасны(
-
Сделали из профа полувиза убив тем самым всю прелесть данного класса. Ну и хотелось бы еще вспомнить про обещанных миньонов. Буду надеяться что это еще не окончательный вариант.
-
Я вот не осиливаю, почему одним чарам дают всякие плюшки типа мобилстьюта для мехов или волка для ренжеров, а другим ничего не дают.
-
@OLOLOL:
Я бы не был так уверен, что все будет плохо. Они же как я понимаю новую механику до сих пор не придумали. Тем более оно будет еще очень долго обкатываться, и пока более-менее не обкатают я думаю никто не будет вводить. И кто знает, что там в итоге выйдет. Хотя конечно попытки закосить под вов не радуют - сначала ро2, а теперь и ро1 подгоняют под западный стандарт. На количество подписчиков смотрят, не иначе.Ну лично меня не устраивает ровно одно - пенальти за разницу уровня с мобом (ну и общая направленность на быструю прокачку). Я ориентирован на ПВМ и хочу выбирать локацию сам, а не судорожно бегать туда-сюда ужаленный в жопу своим же новым уровнем. Еще не хватало для полного "щасья" ввести сеты шмота, меняющиеся каждые 5-7 уровней, как в RF или SilkRoad.
Вся остальная механика может меняться как Гравити вздумается - духа РО это не испортит.
А про большинство верно, к счастью, только отчасти. Есть же EVE online, где все-таки надо думать, и она тоже популярна. А казуальные явления, типа ВОВ будут и были, это скорее заслуги маркетинга, чем разработчиков\механики. Симс же тоже дико популярен
-
@OLOLOL:
А что с мобами? Ты про левел-ренж что ли?
А ты видел, как у них характеристики изменились? Одно изменение количества ХП ужасает. Ни одного моба со значением Деф более 600. Я конечно понимаю, что при новой механике следует изменить значения Деф, Фли, Хит и уровень. Но почему вместо того, чтобы просто перевести старые значения в соответствующие им новые, нужно начисто переделывать практически всё? -
Ну лично меня не устраивает ровно одно - пенальти за разницу уровня с мобом (ну и общая направленность на быструю прокачку). Я ориентирован на ПВМ и хочу выбирать локацию сам, а не судорожно бегать туда-сюда ужаленный в жопу своим же новым уровнем.
Собственно, а другие, ориентированные на ПвМ, наоборот жалуются на то, что им приходится сидеть на двух локах, вообще не притрагиваясь к 60% мира. Вас - не устраивает, других - устраивает. Можно говорить сколь угодно, что дух ро убит - это всего лишь ни чем не подрекпленное мнение.Вся остальная механика может меняться как Гравити вздумается - духа РО это не испортит.
Щазз.А про большинство верно, к счастью, только отчасти. Есть же EVE online, где все-таки надо думать, и она тоже популярна. А казуальные явления, типа ВОВ будут и были, это скорее заслуги маркетинга, чем разработчиков\механики. Симс же тоже дико популярен
Утверждение "Вов казуален" столь же верно, что и схожее ему "Ро казуален". От вашего обобщения всех аспектов игры становится смешно. -
@"L0gnir":
Собственно, а другие, ориентированные на ПвМ, наоборот жалуются на то, что им приходится сидеть на двух локах, вообще не притрагиваясь к 60% мира. Вас - не устраивает, других - устраивает.Их кто-то держит на этих двух локах? Не надо путать прямой запрет на получение экспы с моба с неумением и нежеланием включать голову!
-
Не надо путать "желаемое" с действительным. Посмотрите еще раз на пенальти дамага и экспы. "Запретов" там вообще нет.
А держит их целесообразность. Если в 1 единственном месте экспа много выше, качаться будут там, вне зависимости от интересов.И если вы думаете, что в реньювале нет выбора места кача, то вы глубоко заблуждаетесь. Хотя, если смотреть с позиции этой самой целесообразности, выбора нет нигде.
-
Пенальти на опыт в зависимости от уровня - нормальное. Просто с ним пройти пол-пути к первой лампе на географерах сложнее (хотя на Sakray R это и без того труднее). Тем более, что до 0% значение получаемого опыта не падает, как в некоторых других играх. Это само по себе не сильно влияет на выбор места кача.
-
Я думаю правильно вводят пенальти, чтоб хоть как-то разнообразить кач.
Сорсереры воистину убоги, 2 саппорт скилла всего, зато целый набор всякой гадости.
Такое ощущение что наспех клепают чаров с лозунгом "каждому по дамагающему скиллу". Пристов уже вооружили адорамусом, джудексом, дюплом, теперь давайте профов сделаем АОЕ дамагерами. Ересь. -
каждому по дамагающему скиллу
Это лозунг вова, к.о.@Medlin:
Пенальти на опыт в зависимости от уровня - нормальное. Просто с ним пройти пол-пути к первой лампе на географерах сложнее (хотя на Sakray R это и без того труднее). Тем более, что до 0% значение получаемого опыта не падает, как в некоторых других играх. Это само по себе не сильно влияет на выбор места кача.Главное чтобы новые уровни мобам были проставлены адекватно. -
Нет ничего плохого в том, что дамаг скиллы будут у всех. А вот то, что логика в разнице этих скиллов отсутствует, эта самая ересь.
К слову "наспех" +1. -
Это не лозунг вова, это идея сбалансированного 1х1 пвп, многие об этом мечтали, вот начали получать.
-
Не вижу никакого баланса в том что почти неубиваемый саппорт-класс (ака арч-бишоп) получает ещё скилл на 1200% матк, сразу сделаем его 2400% матк с учетом терны.
Есть DamageDealer классы, их смысл - наносить урон. Есть саппорт классы - их смысл баффать, танковать, ресать, хилять. -
Смысл в том, что у чистых дд дамаг выше. То, что они хотят подогнать под эту модель рагну было понятно с самого начала, другой вопрос -- что некоторые классы пошли в разброд и до баланса тут ещё очень далеко, вот увидите они ещё минимум год будут доводить всё до ума.
-
Тогда смысл "пвп" скиллов у саппорт классов? РК, ГК или шура если подойдет к тому же сорсереру - будет 1 шот килл, где тут балансированное пвп? Учитывая lightning walk, клоакинг эксид и чардж атак - сократить расстояние легче легкого.
Логнир правильно подчеркнул мое слово "наспех". Сорсерера сделали именно наспех - тяжело придумывать интересные и эксклюзивные скиллы, гораздо легче накидать АОЕ спеллов прямого урона которых у варлока уже полно.
Кроме вакуума, страйкинга и Warmth все остальные скиллы - дамадж дил, начерта они профе которая уже не один год занимается дебаффом\контермагией? -
Twi1ight Sage, похоже, сами с собой разговариваете, повторая одно и тоже, я уже сказал -- до баланса тут далеко и то, что некоторые классы вышли скомканными -- факт. Так же не вызывает сомнений отход от старой системы рагны, в которой не существовало 1х1 пвп как феномена, и подгон классов под новую систему, что из этого выйдет? Увидим минимум через год.
О том, что кто-то может с одного удара убить сага\приста -- смешно, чуть ли не самые живучие классы, да и саг, к тому же, кроме дабафов и контрмагии является одним из лучших пвп классов, так что выдача сорцам новых дамажащих спелов была очевидна, но не таких и не в таком объёме.
-
Проф живуч в пвп, но уж никак не саг 0_о.
Учитывая дамаг RB у шуры - с одного удара только свордопроизводные не будут падать наверное) Хотя конечно посмотрим.
Просто система фиксов в РО очень странная))
Взять хотя-бы тех же варлоков - решили пофиксить инстант - ввели ужасный кулдаун который не режется ничем.
Решили пофиксить св - убили скилл полностью.
Я вот и боюсь что вместо того чтобы убирать\добавлять скиллы Гравити просто сделает сорцам убогий дамаг и какой-нибудь кулдаун в три минуты
Да и вообще если смотреть на дерево скиллов профа - хд, спайк, дабл болт, хиндсайт - 4 скилла связаных с дамагом напрямую. Остальное - ковры, баффы\дебаффы, суппорт скиллы.
У сорца наоборот, три скилла в суппорт - остальное ДД. Учитывая что соул чейндж заливать будет только половину сп (не помню точно но слышал где-то) придется заливать в два раза чаще, когда сорцу успевать кидать ещё АОЕ спеллы (да и зачем если есть варлоки? 0_0).