KRO Future Updates - 26.08.2009 "Royal Guard"
-
генетик по скилам тру,а вот спрайт неочень не сильно он отошел от биоса так же как филосов от профа. А помоему что какраз и не хватает профу это мас спелы
-
Подписываюсь под тем, что сорсереры кошмарны. Если, как у варлоков, не добавят чего-то важного позже - мне их жаль.
А помоему что какраз и не хватает профу это мас спелы
В каком месте? Или это вроде "чего не хватает магам? лат". -
Что они кошмарны ты поспешил, для срезки каст тайма в реньюве приходится качать связку декс+инт, а значит фул-сапортные билды в любом случае будут иметь много инты и смогут утилизировать её в дамаге. Другой вопрос что с саговскими скилами+сорсеровским дамагом они затмевают варлоков.
И где миньёны?
-
Я смотрю, тема переехала... Снова...
В общем, в очередной раз выскажу искреннюю надежду, что если на МОТРе это все и введут, то отдельным серваком типа Сириуса.
-
Посмотрел на цифры, оценил.
Is a failure of the developers.
Точнейшая адаптация впечатлений.
Но по концепции все равно уг. -
@абракадавр:
В общем, в очередной раз выскажу искреннюю надежду, что если на МОТРе это все и введут, то отдельным серваком типа Сириуса.Я бы не был так уверен, что все будет плохо. Они же как я понимаю новую механику до сих пор не придумали. Тем более оно будет еще очень долго обкатываться, и пока более-менее не обкатают я думаю никто не будет вводить. И кто знает, что там в итоге выйдет. Хотя конечно попытки закосить под вов не радуют - сначала ро2, а теперь и ро1 подгоняют под западный стандарт. На количество подписчиков смотрят, не иначе. -
Изменение механики и третьи профы - это ещё не самое страшное. Что меня действительно убило, так это изменение мобов.
Это как надо мутировать, чтобы превращать РО в ... (назовём это РО1.5, РОполтора или просто Ропа)? -
А что с мобами? Ты про левел-ренж что ли?
-
Сорцереры ужасны(
-
Сделали из профа полувиза убив тем самым всю прелесть данного класса. Ну и хотелось бы еще вспомнить про обещанных миньонов. Буду надеяться что это еще не окончательный вариант.
-
Я вот не осиливаю, почему одним чарам дают всякие плюшки типа мобилстьюта для мехов или волка для ренжеров, а другим ничего не дают.
-
@OLOLOL:
Я бы не был так уверен, что все будет плохо. Они же как я понимаю новую механику до сих пор не придумали. Тем более оно будет еще очень долго обкатываться, и пока более-менее не обкатают я думаю никто не будет вводить. И кто знает, что там в итоге выйдет. Хотя конечно попытки закосить под вов не радуют - сначала ро2, а теперь и ро1 подгоняют под западный стандарт. На количество подписчиков смотрят, не иначе.Ну лично меня не устраивает ровно одно - пенальти за разницу уровня с мобом (ну и общая направленность на быструю прокачку). Я ориентирован на ПВМ и хочу выбирать локацию сам, а не судорожно бегать туда-сюда ужаленный в жопу своим же новым уровнем. Еще не хватало для полного "щасья" ввести сеты шмота, меняющиеся каждые 5-7 уровней, как в RF или SilkRoad.
Вся остальная механика может меняться как Гравити вздумается - духа РО это не испортит.
А про большинство верно, к счастью, только отчасти. Есть же EVE online, где все-таки надо думать, и она тоже популярна. А казуальные явления, типа ВОВ будут и были, это скорее заслуги маркетинга, чем разработчиков\механики. Симс же тоже дико популярен
-
@OLOLOL:
А что с мобами? Ты про левел-ренж что ли?
А ты видел, как у них характеристики изменились? Одно изменение количества ХП ужасает. Ни одного моба со значением Деф более 600. Я конечно понимаю, что при новой механике следует изменить значения Деф, Фли, Хит и уровень. Но почему вместо того, чтобы просто перевести старые значения в соответствующие им новые, нужно начисто переделывать практически всё? -
Ну лично меня не устраивает ровно одно - пенальти за разницу уровня с мобом (ну и общая направленность на быструю прокачку). Я ориентирован на ПВМ и хочу выбирать локацию сам, а не судорожно бегать туда-сюда ужаленный в жопу своим же новым уровнем.
Собственно, а другие, ориентированные на ПвМ, наоборот жалуются на то, что им приходится сидеть на двух локах, вообще не притрагиваясь к 60% мира. Вас - не устраивает, других - устраивает. Можно говорить сколь угодно, что дух ро убит - это всего лишь ни чем не подрекпленное мнение.Вся остальная механика может меняться как Гравити вздумается - духа РО это не испортит.
Щазз.А про большинство верно, к счастью, только отчасти. Есть же EVE online, где все-таки надо думать, и она тоже популярна. А казуальные явления, типа ВОВ будут и были, это скорее заслуги маркетинга, чем разработчиков\механики. Симс же тоже дико популярен
Утверждение "Вов казуален" столь же верно, что и схожее ему "Ро казуален". От вашего обобщения всех аспектов игры становится смешно. -
@"L0gnir":
Собственно, а другие, ориентированные на ПвМ, наоборот жалуются на то, что им приходится сидеть на двух локах, вообще не притрагиваясь к 60% мира. Вас - не устраивает, других - устраивает.Их кто-то держит на этих двух локах? Не надо путать прямой запрет на получение экспы с моба с неумением и нежеланием включать голову!
-
Не надо путать "желаемое" с действительным. Посмотрите еще раз на пенальти дамага и экспы. "Запретов" там вообще нет.
А держит их целесообразность. Если в 1 единственном месте экспа много выше, качаться будут там, вне зависимости от интересов.И если вы думаете, что в реньювале нет выбора места кача, то вы глубоко заблуждаетесь. Хотя, если смотреть с позиции этой самой целесообразности, выбора нет нигде.
-
Пенальти на опыт в зависимости от уровня - нормальное. Просто с ним пройти пол-пути к первой лампе на географерах сложнее (хотя на Sakray R это и без того труднее). Тем более, что до 0% значение получаемого опыта не падает, как в некоторых других играх. Это само по себе не сильно влияет на выбор места кача.
-
Я думаю правильно вводят пенальти, чтоб хоть как-то разнообразить кач.
Сорсереры воистину убоги, 2 саппорт скилла всего, зато целый набор всякой гадости.
Такое ощущение что наспех клепают чаров с лозунгом "каждому по дамагающему скиллу". Пристов уже вооружили адорамусом, джудексом, дюплом, теперь давайте профов сделаем АОЕ дамагерами. Ересь. -
каждому по дамагающему скиллу
Это лозунг вова, к.о.@Medlin:
Пенальти на опыт в зависимости от уровня - нормальное. Просто с ним пройти пол-пути к первой лампе на географерах сложнее (хотя на Sakray R это и без того труднее). Тем более, что до 0% значение получаемого опыта не падает, как в некоторых других играх. Это само по себе не сильно влияет на выбор места кача.Главное чтобы новые уровни мобам были проставлены адекватно. -
Нет ничего плохого в том, что дамаг скиллы будут у всех. А вот то, что логика в разнице этих скиллов отсутствует, эта самая ересь.
К слову "наспех" +1.