KRO Future Updates - 26.08.2009 "Royal Guard"
-
А что такое Fear?
Интересно, какой бонус к аспд дадут райзинг драгон + чендж/ревиталайз.
-
Иммобилайз вроде.
-
Вроде? Слишком много вроде для суждений. И про смену джоба никто не ответил.
-
Нет, это точно иммобилайз, только общим статусом, режущийся статами.
Про смену джоба - нету. Только на милость администрации.
-
То есть если захотеть агищуру, то придется делать агичампа. =
-
L0gnir, у шур такое кол-во полезных скилов что каждый будет выбирать под себя-любимого, так что спор про конкретный скил билд можно опустить. На счёт же скилов -- не разделяю радости по поводу ревиталайза, у голой лампо-шуры с 110 вит 31т хп, т.е. особо быстро вас не убьют, по мне это скил больше для танкования. Ховл жутко бесполезный, у него на 5ом уровне 30% профирить режущиеся всем чем только можно, к слову у рк рёв драгона вешает фир с 80% и не так чтоб уж очень часто выпадало. Наконец, снова ворота, первое, профы больше не заливают полное сп, второе, госты теперь режут нейтрал только до 70%, третье, азура выбивает феерическое кол-во дамага, причём настолько огромное что свалить можно кого-угодно даже с 1 стр, но такая незадача, об рефлект, даже с валькомантии, шуры лопаются от своих же азур, тем самым приходим к тому, что ворота становятся отличным заменителем азуры, можно использовать бесплатно (проф 1/2 сп всё зальёт) и раскидывать в разные стороны и не бояться умереть от каждого второго чара.
OLOLOL, Фир (он же коньфюз) это когда чар начинает бегать туда-сюда и не слушаться команд. Иммобайл это такая штука когда ты стоишь на месте но не можешь двинутся, как в трапе.
-
Фир - это не Хаос.
Ховл был интересен порезкой песен, а не фиром. Не спорю, что его базовый шанс убог, и, учитывая, что в кругу можно скастить скилл, толку от него, как иммобилайза, мало.Наконец, снова ворота, первое, профы больше не заливают полное сп, второе, госты теперь режут нейтрал только до 70%, третье, азура выбивает феерическое кол-во дамага, причём настолько огромное что свалить можно кого-угодно даже с 1 стр, но такая незадача, об рефлект, даже с валькомантии, шуры лопаются от своих же азур, тем самым приходим к тому, что ворота становятся отличным заменителем азуры, можно использовать бесплатно (проф 1/2 сп всё зальёт) и раскидывать в разные стороны и не бояться умереть от каждого второго чара.
Зато девил все еще 50%. Азура наносит такое кол-во дамаги даже с 1\2 сп (пока не вернут порезко ВоЕ, уж точно). Так что разницы в заливке нет. Кол-вом сп рефлект и контролится.
Пока что раскидывают в разные стороны рампагу, при чем крайне удачно. И я разве говорил, что Азура лучше Ворот? Я говорил, что можно обходиться и азурой.На счёт же скилов -- не разделяю радости по поводу ревиталайза, у голой лампо-шуры с 110 вит 31т хп, т.е. особо быстро вас не убьют, по мне это скил больше для танкования.
А по мне, единственный способ держаться по живучести на уровне остальных милишников. -
А можно ссылку тогда с описанием фира, я всегда считал что это ихная версия конфьюза\хаоса.
Разница есть, ворота могут быть эл-альными, но обойтись одной азурой можно, факт.
@L0gnir:
А по мне, единственный способ держаться по живучести на уровне остальных милишников.
Да ладно единственный, а даш с кругом? В общих чертах всё и так ясно райзинг драгон + что-нибудь. -
Какой там теперь каст-тайм у азуры?
-
http://forums.irowiki.org/showthread.php?p=464709&highlight=fear#post464709
Круг кругом, но это кастеровская особенность жить за счет кайта и контроля. А даш - шура не один такой.
Субъективная, конечно, позиция, что ревиталайз нужен, но вот пример с "нашего двора". За счет чего живет чамп, попавший в стан, или просто в оборот? Даш+отхил вне гв. Даш+поты на гв. В любом случае, главное, чтобы за стан или делей не умер.
А там - хил сильно меньше, поты в отношении к хп тоже. А дамаг в отношении к хп не упал. Условия то, имхо, с остальными милишниками равные. Но у всех добавился какой-нибудь "Oh shit! button", а у шуры без ревиталайза только хп прибавилось. Если ревиталайз даст только 30% хп, эт конечно на любителя. Но до уровня танка по хп хоть поднимет. А если там еще и +хп от потов, деф, вит и скорость, то выглядит вполне себе "тем, что дали шурам для живучести". -
Но у всех добавился какой-нибудь "Oh shit! button"
Например? -
Милениум шилд у РК.
Галлюцинация у ГХ.
Инвиз/шедоу форма у Чейсера.
Стелс филд/барьер у Мехов. -
фир скорее всего как в абиссе- экран начинает волнообразно извиваться и при атаке по тебе вылетают страшные цифры(ходил туда сином-вылетали цифры 5к-7к)и не понятна какой по тебе урон.
-
Нет. Фир - это фир блин. А то, что ты описал, это галлюцинация (статус такой). Вон, 4 поста выше ссылку на топик дал.
-
Фир - это ухудшенный Блинд (с меньшим пенальти и без потемнения) + Стан, во время которого цель продолжает драться и уворачиваться, и длиться это всего 2 секунды. Во многих случаях надёжнее просто застанить с Баша. Сомнительный бонус к ВК. Если время увеличить - другое дело.
-
Судя по тесту по ссылке гавно этот ваш фир.
-
1)Сейчас все статусы - говно. 1 сек петрифая, идиотский стан, и прочее. Видно, этим они займутся после ввода всех классов.
Фир - это ухудшенный Блинд (с меньшим пенальти и без потемнения) + Стан, во время которого цель продолжает драться и уворачиваться, и длиться это всего 2 секунды. Во многих случаях надёжнее просто застанить с Баша.
У блайнда есть два варианта работы. Где-то (ясно, что не у нас) он вроде дексу резал вместо хита и фли. И почему так сложно назвать слово иммобилайз (или root, snare).- АоЕ + это как-никак ренж. Так что говорить о заменяемости фира станом нецелесообразно.
-
ребят ,я втанке. Киньте описание скилов шуры на русском языке (если таковое существует)
-
@kemper1337:
ребят ,я втанке. Киньте описание скилов шуры на русском языке (если таковое существует)<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.sharonov.ru/ro/razdel.asp?id=3&news=433">http://www.sharonov.ru/ro/razdel.asp?id=3&news=433</a><!-- m --> - держи.
Но в переводе, как говорит Good Night, есть не сколько ошибок, но в принципи смысл понятен.
-
на данный момент только там только у хоулинга и лайтинга путаные описания.. а прессур пойнты они пофиксили причём достаточно оперативно...
ЗЫ похоже на этой неделе фиксят таки скилы рк..