KRO Future Updates - 26.08.2009 "Royal Guard"
-
Видимо да. И как у них теперь интересно работает айс пика?
-
Так прикол в том, что максимально достижимое значение дефа будет урезать только треть дамага. Как бы не вышло былинного провала из этого ренювала.
-
я хз, что-то с дефом непонятно... мы єто еще обсуждали када скрины были с кросами у которых по 120+ дефа....
Хотя если с другой стороны посмотреть, у вас допустим 20% дефа, плюс тара и попо, уже 60%, тоже неплохо.
(насчет пики с чантом -- у тех, кто бегает с пикой и чантом дамаг ДА!!БОЛЬШЕ, но!!! у них аспд меньше, поэтому даблами по 2к они ковыряют слипа примерно стокаже сколько критовики с критами по 900 и аспд в 184, а те, кто крит имеют за счет Мориганз сета, те критуют по 1500+, и бьют с такой же скоростью как те кто с пиками, или быстрее, в случае если это сины с 2мя ножами)
-
OLOLOL, ты бы сначала все таки читал, прежде чем чушь спороть)
Значения def 20-300 рассчитаны для примера - показать динамику %ной порезки.
Даже просто взяв лучших представителей обычного шмота из приведенного списка получим 280+ дефа, без заточек, карт, баффов, скилловых добавок и т.д., т.е. очевидно что значение 300 не максимальное.з.ы. новая механика в целом, и дефенса в частности, имхо, хорошая) главное чтобы не загубили однобокими апдейтами как предыдущую...
-
Бонхелм + одинка + валькири шилд + блб + вали манто = (15+10) + (53+10) + (80+10) + (16+10) + (13+10) = 227
-
Взял произвольный набор шмота и посчитал деф, молодец. Что хотел этим сказать?
-
Крузопроизводным с точёным на +20 дефовым шмотом (без карт) можно достичь почти 400 дефа (с ассой 800). По нашим меркам это примерно 40 без ассы и 57 с ней.
В среднем деф сильно уменьшен: сет БХ + Легионерка + Паулдрон + Гривс + КШ в неточёном виде будет блокировать всего на 3% от первоначального урона меньше, но зато при заточке +20 он будет намного хуже, чем он сейчас при +10 (аж на 30% от первоначального урона).
Странно (на мой взгляд) изменён деф для вещей. БХ, который у нас даёт в 1.(16) больше деф, чем КШ, у них даёт в 8.(6) раз меньше. При этом Если надет только БХ, он будет уменьшать урон на одну сорок первую, а только КШ - на тринадцать семьдесят третьих.
Что-то не нашёл в статье ничего про защиту от способностей (Диван у ако и крузов). А хотелось бы.
PS. Весело изменилась таблица эффективности оружия против элементов. -
В среднем деф сильно уменьшен -> скорость убийства увеличена
PS. Весело изменилась таблица эффективности оружия против элементов.
А в чем веселость?@"BolkogaB":
Взял произвольный набор шмота и посчитал деф, молодец. Что хотел этим сказать?Я взял набор шмота, который сможет одеть большинство чаров. А ты взял годлайки и шмот на палов-адвансов. Иди гони понты куда-нибудь в другое место, не нагоняй тоску в топик. -
@"OLOLOL":
PS. Весело изменилась таблица эффективности оружия против элементов.А в чем веселость?
Например, рыбу теперь глупо использовать от огня. -
И правда, какая-то непонятная порезка.
-
OLOLOL, Бонхелм конечно оденет большинство чаров, да)
Годлайки я не брал. Зачем мне понты?
Если ты посмотришь в калькулятор ты увидишь, что твой набор эквипа сейчас дает меньше защиты чем в Реневале)
И он при заточке +15 дает 300+ дефа.
Так что тосковать по дефу точно не стоит. -
Хотел написать ответ, но понял, что у тебя каждая строчка - неадекват. =\ Ты даже числа складывать не умеешь.
-
Твой ответ верх адекватности.
Ну приведи хоть пример, как я числа складывать не умею, а то как-то балабольство у тебя сплошное. -
вещи тоже до +20 мона точить?? я пропустил видимо, показалось, что тока оружие(((
а не планирую изменить бонус от блб или антика на заточку не 9+, а 18+
-
Там ничего не сказано про механику заточки, но скорее всего ценность теперешней +9 изменится, как и шансы.
-
что-то я не понял, 3и профы (3-1 точнее) введены на офе, а у нас никто по этому поводу ниче не говорит, не требует нового эмуля, ввода проффессий, не ноет, что у нас это будет через 100500 лет, все тихо и спокойно... что случилось???
вот, кстати зачетная плюшка 3их проф:
Статпоинтов: 2722 (Этого достаточно, чтобы полностью прокачать 3 стата до 120 и поднять 1 стат до 23). -
Ну до 120 я думаю мало кто будет качать. Возможно будет интереснее и вариантнее делать гибридов.
-
3 стата до 120 шутишь... инт\декс\вит у визоф будет 100% или монкам под азуру инт\стр\вит.
в общем 1 стат по 120 будет, наверное, в любом билде, а 2 стата по 120 будут в 50%, ну а 3 стата по 120 в 10%.
-
Я бы не был так уверен насчет любого. Сейчас до 99 качают только читерские классы типа хунто и визоподобных.
-
гибриды рулят полюбас White Smoke