ГВ 21.07.07
-
Опаньки, а сегодня ГВ о_О
-
угу))
-
Лагогенераторный али где?))) или свободное ГВ у всех?
-
Скучно) Наверно никто на ГВ не пошел кроме нас и пиратов)
-
К нам тут в Лу3 187 ломятся
-
Бредятина в лу4... Зарашили 187 (у них аццкий недонлайн). Нет ресурсов поставить деф, из двух визов один ушел афк во время захода эли-баки. Потом оказывается, чтоу у эли-баки похожие проблемы с дефом, перехватили замок еще раз, съели уши. Нуивонафик
-
Трушные замесы в начале гв в вале 1.Участвовали али фастов,эли,и мы.Сначала имп разбили СМ,но после инициатива перешла в руки Фастов и они взяли замок.В общем спасибо всем за отличный фановый замес
-
На удивление интересный деф сегодня
-
просто засыпаю.......... ппц гв... уж лучше бы не пошла...
-
и не менее интересное окончание гв с Кэосом в в3
-
Ржунимагу! В В2 отбили... чаосов в жуке.
-
долго искали Инфернал,нашли в бри1 ,положили лп но поздно почти все сдохли.Жилось норм даже мне ,умерал когда поты кончались,стоп рейта нет,но не взяли ушли в в4 обратно
-
ГВ никакое, индейские проблемы.
-
Спасибо летам и айди за бестолковое, но прекрасное мясо в в1 ))
-
Рудя победил...
-
Хочу сказать одно, то что сказала сину из али:
"Обожаю когда папки пытаются показать где раки зимуют, но это у них не получается" :lol:Это после того как его хотели побить 2 пала...) Но примеров море)
Фановое гв, спасибо всем кто издевался над моей нубо лк) Подрасту вспомню всех +__+ :lol:
-
@"Beastie":
Ржунимагу! В В2 отбили... чаосов в жуке.
В В3 в двух жуках отбили.Гв позитивное.
-
AiMs, мне тут говорят, что тоже два было - на сакре и на кроссе.
-
ГВ тру, но зачем думеры разбили имп в лу4, когда его пинал паладин, не играющий в РО уже больше года, мы хотели ему помочь, трапов положили чутка, обкастовали , а потом пришла просто толпа, и взяли замок. Не по человечески как то, вы наверное просто не знали про это.
-
ZeromaN, да не, у нас нормально было. локи не ставили, сначала думали вас подождать,Но потом решили цель поменять.
По гв. Раш неудался по причине что ребеля в своём привычном замке б2 не были обнаружены а пиратов в в1 тоже не было обнаружено.
Сбегали в валю 1, большое мясо, ничего для нас интересного.
Дальше пробили думеров, слились у кр+салы в бритонии какой-то, помясившись по пути с ребелями и оубивав балконы. В первы заход средний маг дамаг был далее хороший.
Далее решили поаттачить волков, посмотреть что у них есть. В принципе неплохо смотрелись но не хватало маг дамага и парочки хороших связок. В первый заход частично прошли, частично порезали деферов. Потом немного помясились на других гейтах и с полноценного заходо снесли импрум, где уже было некоторое количество холей. Сломали имп и задефили до конца гв.
Со вторым замком времени чуток не хватило и лисконектнула хвиза на связке, без него было трудно. На имп прошли кросы но сломать было нереально под гипногастами. Для следущего захода минуты не хватило. порулил удачный выход хвиза из кр с импрума. лп положили но ещё одного виза не досчитались.
итог: неплохо побегали и с замком остались.Для состояния половинного отпуска тру.