ГВ 21.07.07
-
@"pallash":
RevolutionТипа
Кстати всем советую сначала ВЧИТАТЬСЯ в то, что написал Лемур в первом посте.
Как воспринял это Графит, потом придумали вы сами, и то, что было написано изначально - это разные вещи. Те, у кого есть голова поймут, что при определенных условиях люди пишут не то, что думают, а то что надо. Так и воспринимать надо слова всех, кто пытается раздуть тут скандал. Если пытаются... "Если звезды зажигают - это кому-нибудь нужно..."(с)-=Basara=-
Про табуретки и братьев нужно было чуть раньше вспоминать...
PMGzzz
Жаль скрин не получился - забавный был бы...
Блин! Первый раз согласен с Палашём. (Сожалею, что не пообщались на пати :))
ЗЫ. А топик-то становится интереснее! Срачь экс ФА с экс ФА и с экс союзниками ФА...., а, блин, я запутался в этих экс - но - веселее ;))
ЗЗЫ Протерял момент, когда это гм-мом SW перестал быть Идол.... -
Deep_, Что значит Delet o_0> в приписке? ))
-
ELMONsTER chan, вот именно, что ты влез только потому что он твой ГМ, а не потому что у тебя есть что сказать по сути
-
неординарный топик о_О
-
nCuX, Психуша, не бузи Хоть будет, что почитать)
-
@"-:
Да, непривычно видеть в своем прекасте эти значки
Именно из-за этого я, в принципе, и распинался.
Блин, во всём виноваты женщины :shock:
было сказано варпать в Ч1 а мы очутились в Ч3...
просто это уже поняли когда оказались на кафре
было сказано сбор у имповой
но до имповой никто недобежал
потому что на третем гейте откуда-то взялся деф Пиратов :shock: -
Новый алли - новая сила на арене гв мотра. Не самая слабая сила, я бы сказал. ЧТож, тем лучше и интереснее. Насчет значков - мне как то поровну. С кем бы я ни бился на гв, после оного никаких антипатий к противникам нет (бывают личные, но это другое).
ЗЫ Осталось вернуть Аба, тады гв (а так же форум) будут куда интереснее :twisted:
-
nCuX,
ELMONsTER chan, вот именно, что ты влез только потому что он твой ГМ
А это не повод? Почему кто то вправе поливать его грязью и думать то что надумано и есть факт? Ты знаешь истинные цели его? Ты знаешь чего он хочет?
Коли не знаешь, нечего домыслы приводить и довольно грязные. По себе судишь?Petrovich,
Я был о тебе лучшего мнения когда то. Я ошибся в тебе.
Тот факт что на форуме идет грызня тебя радует? ДаааЗ.Ы. Как больно ошибаться в людях, а самое главное не в 1 раз...
-
ELMONsTER chan, считаю не повод, чтобы делать необоснованные заявления. Все остальное ты сам себе додумал. Будешь вести себя так же активно - недалеко уйдешь
-
Блин Мексика отдыхает)))) Покажем им на форуме настоящие страсти!!!!))))
-
@"SkipperLog":
Deep_, Что значит Delet o_0> в приписке? )) наверное это значит что в очередном истерическом припадке не то нажала
Но для Дип поманчить месяцок непроблема -
@"Бабаробот":
@"SkipperLog":
Deep_, Что значит Delet o_0> в приписке? )) наверное это значит что в очередном истерическом припадке не то нажала :lol:
Но для Дип поманчить месяцок непроблема :lol:
+1
А я думал она иврит выучила о_0 Только тогда нестыковочка :lol: -
@"Deep_":
Смешно было видеть, как патя Ча убивает одну гипсю и биоса и так и не убили.Мельчаете.
Причем сильно мельчаете :oops: На свободное ГВ приходят лишь добровольцы. Вот эти добровольцы и развлекались с вами, потому что хотели именно с вами. Если и говорит о смешных ситуациях... То мне было смешно, как вы сливались на импе от 4 человек(Виз+Госпель+"золотая брага"министрель+интовый-сбр кросс):
](link)
В итоге кто то в клоке\хайде\чейзе(я не знаю кто, не интересовался), сломал имп когда всех вас уже прошли, и все наши начали заходить в деф на импе.Хм... тут стока споров.. и всё не о чём. Скажу следущее:
Смешные придирки от смешного человека, особено если человек в спину "крысами" кидается, в реальности всего лишь сжатый задохлик, но на форуме пытается быть всем.
Тот кому это адресовано, поймёт сам. -
@"ELMONsTER-chan":
Впихун,Лучше расскажи как мы тебя убили когда блочили кафру в Лу5)))
Ты был в хайде, я тебя джоуком фризанул, а наши за пару сек убили тебя))Есть чем гордится, 25+человек били чампа без стил боди минуту, и убили только когда кончились поты) А я между прочим шел помахать флажком одному человечку .... *\
-
@"Fobian":
Зажигаешь. Деф нубский, ничего нет, но взять не удалось. "Наверное что-то случилось", что-то помешало.
Помешали Rebels, которые зашли из другого входа в этот замок и побежали на 3й. Оттуда они были быстро выщемлены, и, вероятно обидевшись, чуть позже вернулись и решили ударить в спину во время самого отсчета на заход перед имповой.
-
@"SkipperLog":
Тут некоторые так яро утверждают что посливали эку Фастам в начале ГВ, когда замок ещё нам не пренадлежал) Хотя единственно что вы смогли сделать это доставить ваших имполомов на имп первыми, а то что вы там выставили (типо дэф) было пробито с 1ого захода.Неправда. Ничем особенным ваши разрозненные заходы на 1й с внешней стороны замка не отличались. "Пробито" было изнутри выходящими чарами (хвиз из Фаст на сакре, кросс из сапёров), там через стенку можно сгастить, это же Валя 1. Поставить там не "типа деф", а надежный было вполне реально, не смотря на численный перевес противника. Но мой энтузиазм не оценили и решили "не жрать втупую поты".
@"SkipperLog":
Дэф на импе без локи - зашли начали всех наказывать (хз за что, чтоб было просто) :shock: , так вот когда мы зашли и зачистили, в спину прибежал всё тот же Али (Инфамусы+Суициды). Да ваши имполомы опередили нас пройдя по готовенькому и зачищенному) Инетересно, сколько вам времени заняло бы убивать тот блок на импе без нас :shock:
Деф на импе без локи прорвать исключительно несложно и без вашей помощи. Но исключительно для пользы дела вам позволили зайти вперед на убой.
@"SkipperLog":
...наф надо с начала ГВ дэфить :shock: , но каждому своё.
Игра в дефе - тоже игра. История последних наших дефов такова:
Бри4 - прорвалась гильдиями -=Chaos=- и 187 в первое же ГВ с 4го захода;
Чум2 - прорвалось гильдиями Holy и SW на второе ГВ;
Валя4 - атака Пираты+Буки (в это ГВ) - успеха не добились.Все эти атаки производились, как вы понимаете, с использованием ГТБ, и это пожалуй всё, что в них было хорошего. Хорошей атаки без ГТБ (т.е. просто хорошей атаки) на сервере сейчас вообще нет. И мясная численность (4-5 гильдий) её таковой не делают. Понимаешь, Импер?
-
О, это уже интересно.
Prokurator, расскажи тогда, что ты понимаешь под успешностью атаки?
-
@"-:
ELMONsTER chan, А зачем тебе? Мой пост предназначался Графиту... Я думаю, он меня понимает...ЗЫ. И брат пошел на брата... И пролилась кровь...
аська для открыта, ) буду рад
-
Занимательное чтиво, давно не было таких интересных топиков. :lol: :lol:
На ГВ пришел только на 2-ой час, помню смутно. Где-то бегали, что-то дефили. Из-за несогласнованности и небольшого недопонимания внутри алли остались без замка, но это мелочи :lol: :lol: -
А что за новый Алли появился? Я что-то слышал в ТС, что куча людей прет, потом "О, Боже! Да это новый алли".
ПРО ГВ.
Отдэфили свою бриту. Приходили: Новый алли, если такой есть, Буки, вроде бы даже напряги были у нас. Имхо, выглядят слабей многолюдного алли. Патей атаки взяли еще один замок в гефе и сохрарили его до конца ГВ. Понравилось, когда кто-то из атакеров собрался не у того гейте перед заходом, представляю их удивление, когда после обкаста и тп они оказались на балконе.З.Ы. Ищем гильдию в алли.
З.Ы.Ы. Понравились посты Лемура о значках и Волках (до Волков вроде Дарки какие-то были).