10х10 тимплей. 1 Августа, вечер. Траффик на 28 странице!
-
Violador
Биохимик. 90+.
если турнир пройдет до 27го числа, то участвую. Команда Реки Крови -
Прозрачная LK [99/70]
-
X-harn High Wizard 93/63
-
Ну что ж, буду вторым неадвансом.
Надеюсь нас наберётся хотя бы на пару команд.
ZAHAROFF, агитируй народ, я тоже из своей гильдии кого-нибудь уломаю учавствовать. -
Чоджи, предлагаю создать темы в разделах для каждой профы...с просьбой оставить в них свои ники, для того чтобы можно было потом из них составить команды,а то 2ые смотрят ная заявки(99-70) и бояться идти
-
сабж в нике: FA снайпер 93/64, не надеюсь, что кто-нить возьмет в комманду, но все же...
-
to mm ja hz
Есть вероятность, что в конце боя скажем останутся по 2 чара с каждой команды... хп+суппорт паладин или что-нить типа того... и убить друг друга эти команды никак не смогут, что тогда? -
Плен запиши меня к реке крови в команду.
-
Заявка участника: хв Легче пушинки 96\67
Хотелось бы попасть в команду с патилидером Setzer -
Вообще, насколько я знаю, такие мероприятия принято проводить с запретом ЕДП... Или хотя бы ограничением на количество банок.
-
Форма 2: Заявка участника: Assassin Cross, 97 уровень, DarkSkorpi, готов пойти к Река Крови или Setzer :twisted:
-
upd:
Добавлены пункты правил1.4 Запрещен химовский(и биос.) питчер на ХП, СП. Т.к. для его использования нужны запрещенные вещи(хп, сп поты). При нарушении автослив раунда.
2.1 Запрещено использовать больше 4х банок ЕДП в одном раунде. При нарушении автослив раунда.
- В патовых ситуациях, когда в конце раунда остаются чары, не могущие в течение 5 минут убить друг друга. Будет остановка боя, объявление команды ноу_хил(запрет лечения себя в любой форме) и возобновление боя.
-
В любую team - K0cToJIoM 99|70 Assassin Cross
ps: :twisted: 4ea EDP - xopoшo
-
В любую команду - Ржунимагу 97/67 Biochemist
-
Заявка,Твистер пал 94-65
-
@"Tim-Oakenbrain":
Вообще, насколько я знаю, такие мероприятия принято проводить с запретом ЕДП... Или хотя бы ограничением на количество банок.
Следует помнить что на нормальной механике ЭДП не диспелится, поэтому количество банок ограничивают. Учитывая весьма легкий размен 1 ЭДП - 1 гем на МОТРе, ограничение выглядит странно, ну да организатору виднее. :? -
А дата проведения еще не ясна?
Может к тому времени изменения будут? :? -
Ух даже зарегился ради такого) :twisted: SmiLing Sun хп 95/65 Предпочтения: пм Setzer :twisted: или Река Крови :twisted:
-
Russian Ivan 94\64 лк
А можно примерную дату? -
Mega-priest 99\70, в пати к Реке Крови.